迷兔館å°å—店的照片~

若是å°è¿·å…”館所æ供的兔兔ã€ç”¨å“ã€æœå‹™â€§â€§â€§æœ‰ç–‘å•ï¼Œé¤¨ä¸»å°±åœ¨æ­¤ç‰ˆå€™æ•™ï¼

迷兔館å°å—店的照片~

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 10月 01, 2010 2:35 pm

這是店的正門å£ï¼é‚„需è¦åœ¨ç¶ åŒ–一下~

æ—é‚Šçš„ã€æ‰›æ£’ã€žæ‡‰è©²ç®—æ˜¯å¾ˆé†’ç›®äº†ï¼ :D

圖檔

進入店內後的第一眼...

圖檔

店內å³é‚Šçš„樣å­ï¼é€™é‚Šæ˜¯å°å…”兔的展示å€ã€‚

圖檔

店內左邊的樣å­ï½žæ˜¯å…”兔的用å“å€ã€‚

圖檔

歡迎大家來迷兔館å°å—店看看~ :gem
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 迷兔館å°å—店的照片~

文章由 *å°é›…* 發表於 週五 10月 01, 2010 2:57 pm

感覺å°å—店好åƒæ¯”高雄店大耶...
這麼快就有好多兔兔在店裡啦!!

相信å°å—店的生æ„也是會很好的啦!!

å°å—店蠻美的~~害我都想去晃晃~~哈!!
ç„¡å相簿http://www.wretch.cc/blog/renya
*å°é›…*
野兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 10月 02, 2010 12:34 pm

*å°é›…* 寫:感覺å°å—店好åƒæ¯”高雄店大耶...
這麼快就有好多兔兔在店裡啦!!

相信å°å—店的生æ„也是會很好的啦!!

å°å—店蠻美的~~害我都想去晃晃~~哈!!

:LD2! å°å—店的確比高雄店大一點...

è¬è¬æ‚¨çš„ç¥ç¦ï¼

歡迎你來晃晃ã€çœ‹çœ‹ï½žåœ–檔

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å³å°æ›„ 發表於 週日 1月 16, 2011 11:46 am

館大
我是昨天去迷兔館買了隻兔寶
說真的招牌還ä¸å¤ é†’ç›® 耶 :ono
我家就在å°å—店附近
çµæžœé‚„還是在那æ¢è·¯ä¸Šç¹žäº†3趟æ‰æ‰¾åˆ° :crycry
ä¸éŽæˆ‘還是在迷兔館找到跟自己有緣的兔寶
è¬è¬é¤¨å¤§ :thx
é ­åƒ
å³å°æ›„
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 1月 16, 2011 1:42 pm

å³å°æ›„ 寫:館大
我是昨天去迷兔館買了隻兔寶
說真的招牌還ä¸å¤ é†’ç›® 耶 :ono
我家就在å°å—店附近
çµæžœé‚„還是在那æ¢è·¯ä¸Šç¹žäº†3趟æ‰æ‰¾åˆ° :crycry
ä¸éŽæˆ‘還是在迷兔館找到跟自己有緣的兔寶
è¬è¬é¤¨å¤§ :thx

啊...我們都是很低調的....

直接找門牌號碼會比較快ï¼
圖檔

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 k784123 發表於 週四 2月 17, 2011 9:30 pm

店é¢éƒ½åœ¨åœ¨å—部 >.<

很希望 北部也有 >.<
é ­åƒ
k784123
新生兔

文章由 慶慶 發表於 週五 2月 18, 2011 2:01 am

å°å—店真的超低調的,

我去的那天門å£é™„è¿‘é‚„åœäº†ä¸€è¼›è»Š...

來來回回找了2.3趟æ‰æ‰¾åˆ°~

是...有這麼隱è—版嗎@@
é ­åƒ
慶慶
é“奇兔

文章由 赫瑪斯 發表於 週五 2月 18, 2011 10:41 am

哈哈...我相信迷兔館真的是很低調ï¼ï¼

雖然我沒去逛éŽå°å—館,但是當åˆæˆ‘找高雄館,也是在ç¦å®‰è·¯ä¾†ä¾†å›žå›žç¹žäº†å…©ä¸‰è¶Ÿï¼Žï¼Žï¼Žï¿£â–½ï¿£ã€£

讓我先生一度以為我記錯路了(我自己則以為大白天就碰到鬼擋牆... :catch ),最後就åƒé¤¨å¤§èªªçš„ï¼ï¼æ‰¾é–€ç‰Œè™Ÿç¢¼æ¯”較快啦ï¼ï¼ d3-034
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

回到 有關迷兔館的業務

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 1 ä½è¨ªå®¢