還是很想妳..

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

還是很想妳..

文章由 cheesekuly 發表於 週四 5月 05, 2011 3:18 pm

呵 自從幾年å‰æˆ‘親愛的蛋糕生病去當å°å¤©ä½¿å¾Œ 我就一直ä¸é¡˜æ„去碰有關兔兔的回憶

åŒ…æ‹¬ç¶²é  åˆ†äº« 照片.. .. .. etc 所以已經很久很久沒有來逛逛了:(

圖檔

哈囉大家好 我是葉蛋糕 是迷兔館榮譽出å“噢

但跟新èªè­˜çš„åŒäº‹ 朋å‹èŠå¤©æ™‚如果有æ到寵物 我都會很驕傲的炫耀葉蛋糕的乖巧è½è©±

圖檔

馬迷喜歡幫我戴花花或是皇冠 真是任性的馬迷 就哄她一下好了

她會èªæˆ‘çš„è²éŸ³ å«è²å¯¶è²å°±æœƒå¾ˆå¿«çš„ㄉㄨㄞ到我腳邊一直繞圈圈 但我男朋å‹çš„è²éŸ³å¥¹å°±æ²’什麼å應 頂多抬頭看看他 就ㄉㄨㄞ走了 d3-034 ï¼›

我和åŒå­¸ä¹‹å‰ç§Ÿçš„房å­æ˜¯3房1廳的å°å…¬å¯“ 大家åˆéƒ½å¾ˆå–œæ­¡è›‹ç³• 所以我是放養的 很乖的她玩歸玩 尿尿便便都會乖乖跑回自己的籠å­ï¼Œ

有一次我在玩電腦 忽然è½è¦‹ä¸€éš»å…”兔很緊張跳進房間的è²éŸ³ :ono 你知é“她多å¯æ„› 很急的跳回籠å­è¦å°¿å°¿

çµæžœï¼ï¼ yy25 她大å°å§é ­è·Ÿèº«é«”都進籠å­å¾Œå°±å¾ˆæ”¾å¿ƒçš„嘩啦嘩啦 LOL 親愛的 你是已經進籠å­äº†æ²’錯

但妳的å±å±é‚„沒進去啊.. .. .. 但妳的å±å±é‚„沒進去啊!! !! !! 但妳的å±å±é‚„沒進去啊@@ d4-001 ï¼›

圖檔

å—¯? 馬迷是在說我嗎? ä¸è¦å¸¸å¸¸èªªé€™ä»¶äº‹å•¦ d4-031

晚上ç¡è¦ºçš„時候 我都會把手放到地上 她就會éŽä¾†è¨Žæ‘¸æ‘¸ 摸夠了就乖乖跑走放我ç¡è¦º

記得有一次我真的累了 所以è‰è‰äº¤å·®äº†äº‹ çµæžœå¥¹å¤§å°å§é¬§è„¾æ°£ 發狠咬我掉到地上的被單 :LD3! ï¼›

她知é“ä¸å¯ä»¥è·³ä¸ŠåºŠ 因為æ¯æ¬¡è·³ä¸ŠåŽ»æˆ‘都會 å—¯!!(警告音) ä¸å¯ä»¥!! 然後彈耳朵處罰

後來åšå£žäº‹äº‚å’¬ 玩水 我åªè¦èªªä¸å¯ä»¥å¥¹å°±æœƒè‡ªå·±åŽ»é¢å£XDD :LD2! ï¼›

圖檔

馬迷都笑我æ‰é¼»å­ 明明她自己超愛的 還常常å·è¦ª :cld

圖檔

跳累了休æ¯ä¸€ä¸‹ 馬迷摸摸好舒æœ~~ :D

圖檔

我喜歡去大è‰åŽŸ å¯æ˜¯éƒ½æœƒæœ‰å¥½å¤šäººåœè‘—我跑 d3-074

我看å¯å¤§æœ‰æéŽè·é”特å“種 我想ä¸çŸ¥é“葉蛋糕算ä¸ç®— 但她ä¸åªæœ‰çœ¼å½±é‚„有黑耳朵

圖檔

從我背後看就會看到毛茸茸的黑è´è¶å™¢ d3-058

最近生日快到了 想起當年葉蛋糕是以生日禮物之姿來到我的生活的

今年想åšé»žç´€å¿µå¥¹çš„事情 想念她那麼多年了 下次跟別人èŠå¤©å¯µç‰©çš„時候我還是è¦å¾ˆé©•å‚²çš„說我養éŽä¸€éš»æœƒè½äººè©±åˆå¾ˆSweetçš„å…”å­

於是就變æˆé€™æ¨£äº†.. .. .. .. ..

圖檔

幹麻無時無刻把我帶在身上啦~~ 妳一直看我我會害羞æ!!

å¦å¤–今年還跟å¯å¤§è¨‚了一隻兔兔 延續了我å°é•·æ¯›å¥³ç”Ÿå…”çš„åæ„›

圖檔

大家好哈囉 馬迷已經幫我想好å字了 我å«è‘‰å¡”兔噢

話說.. ..å–åå­—ä¸å¯ä»¥å‰µæ„一點= = 生日禮物就å«è›‹ç³• ç¾åœ¨åˆå«å¡”å…” .... :venus

葉蛋糕 媽咪知é“妳一直有在陪著我 妳è¦ä¿ä½‘塔兔妹妹平安長大長命百歲噢

媽咪好想妳... ...
cheesekuly
新生兔

Re: 還是很想妳..

文章由 赫瑪斯 發表於 週四 5月 05, 2011 7:02 pm

嗚....看到妳跟蛋糕的往事,讓我一把鼻涕一把眼淚的..... d4-083

有時候很怕養寵物就是這樣....生è€ç—…æ­»,無法逃é¿çš„éŽç¨‹...... :crycry

å¯æ˜¯æˆ‘還是養了,æ¯å¤©å…‰çœ‹KIKIéœéœåœ°å•ƒè‘—æ摩西,就會有一種幸ç¦çš„感覺....

希望妳家蛋糕在天國ä¾ç„¶å¹¸ç¦(她看起來好åƒåŒ–了煙燻粧的辣妹... :shock: æžä¸å¥½åœ¨å¤©åœ‹é‚„會組樂團似的.... d4-001 ),也ç¥ç¦å¦³è·Ÿå¡”兔美妹åŒæ¨£èƒ½å¤ å¹¸ç¦å¿«æ¨‚..... :gem
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

文章由 kingbibi23 發表於 週五 5月 06, 2011 6:59 pm

赫瑪斯 寫:嗚....看到妳跟蛋糕的往事,讓我一把鼻涕一把眼淚的..... d4-083

有時候很怕養寵物就是這樣....生è€ç—…æ­»,無法逃é¿çš„éŽç¨‹...... :crycry

å¯æ˜¯æˆ‘還是養了,æ¯å¤©å…‰çœ‹KIKIéœéœåœ°å•ƒè‘—æ摩西,就會有一種幸ç¦çš„感覺....

希望妳家蛋糕在天國ä¾ç„¶å¹¸ç¦(她看起來好åƒåŒ–了煙燻粧的辣妹... :shock: æžä¸å¥½åœ¨å¤©åœ‹é‚„會組樂團似的.... d4-001 ),也ç¥ç¦å¦³è·Ÿå¡”兔美妹åŒæ¨£èƒ½å¤ å¹¸ç¦å¿«æ¨‚..... :gem

打擾一下@@你兔兔的è´è¶çµ 怎麼打上去的@@?去那買的???
kingbibi23
新生兔

文章由 cheesekuly 發表於 週日 5月 08, 2011 7:59 pm

打擾一下@@你兔兔的è´è¶çµ 怎麼打上去的@@?去那買的???[/quote]

你是說粉紅色花花嗎? 那是å°é«®å¤¾å•¦ 夾在é è¿‘毛根就OK囉

如果你是說黑色的毛茸茸è´è¶ 那是她的毛色XD :LD2!
cheesekuly
新生兔

文章由 kingbibi23 發表於 週日 5月 08, 2011 8:39 pm

cheesekuly 寫:打擾一下@@你兔兔的è´è¶çµ 怎麼打上去的@@?去那買的???

你是說粉紅色花花嗎? 那是å°é«®å¤¾å•¦ 夾在é è¿‘毛根就OK囉

如果你是說黑色的毛茸茸è´è¶ 那是她的毛色XD :LD2![/quote] :thx

呵呵 è¬è¬å¦³å˜¿^^
kingbibi23
新生兔

文章由 a082199 發表於 週三 5月 11, 2011 12:16 am

看到你的文章就讓我想到去年11月差一天就出生滿åŠå¹´çš„å°å…«!他是我學校養的兔媽媽所生下來的!驚慌失措下用鉗å­å‰ªé–‹ç± å­æ•‘回七隻頭å¡åœ¨ç± å­ç¸«çš„å°ç”Ÿå‘½.因媽媽生產完ä¸åˆ°åŠå°æ™‚死了!和園長一人分一åŠå¾žç¬¬ä¸€å¤©é–‹å§‹æ¯å…©å°æ™‚用人工餵奶的方å¼.養到存活四隻.å»é€é¤Šå¾Œæ­»äº†å…©éš».ç›®å‰åªå‰©ä¸€éš»åœ¨å°æœ‹å‹å®¶å¹¸ç¦éŽæ—¥å­!而å°å…«è·Ÿæˆ‘也是緣分.因為他原本是園長負責餵養的.å»å› è„¹æ°£è€Œåœ’é•·ä¸æ•¢å¸¶ä»–回家.於是原本沒打算è¦èªé¤Šå…”å­çš„我.當天ä¸æ–·å¹«ä»–按摩告訴他åªè¦ä½ æ´»è‘—.我就養你.想ä¸åˆ°çœŸçš„活了!他是七隻中唯一ç…å­å…”(媽媽是ç…å­å…”.爸爸是ä¾å„’å…”.ä¸å°å¿ƒåŒæ™‚放出來而..... :oops: )很è°æ˜Žçš„å°å…”å­.除了一開始會跳上床尿在我頭髮上之外!呵!他會將å‰è…³æ”¾åœ¨ç£¨ç‰™å™¨æ•´å€‹èº«é«”放軟.常被å°æœ‹å‹ç¬‘說他在罰站.但真的超å¯æ„›çš„!æ¯å¤©è·Ÿæˆ‘上下ç­.晚上常在房間跑馬拉æ¾è€Œæ—©ä¸Šè¦ä¸Šå­¸ä¸è‚¯å’Œæˆ‘拉鋸戰.放學回家åªè¦è¢‹å­å…§çš„ä»–è½åˆ°æˆ‘開三樓è¦å›žæˆ¿é–“çš„é–€è².就知é“到家而從袋å­éœ²å‡ºé ­ä¾†æº–備跳出來!也會å†æˆ‘忙完回房間時開心的在腳æ—繞圈圈.這孩å­è®“我好愛他.å»åœ¨æ­£è¦è¿ŽæŽ¥ä»–六個月心中大石頭放下的å‰å…©å¤©ç„¡é è­¦çš„拉肚å­.看了醫生å»æ²’用.那天晚上陪他ç¡åœ°ä¸Š.è½åˆ°ä»–的嘆æ¯è²å¥½é›£éŽ.å»ä¹Ÿä¸çŸ¥è©²æ€Žéº¼è¾¦?隔天中åˆåœ¨è‡ªå·±çš„懷中死去.到ç¾åœ¨æƒ³åˆ°éƒ½å¥½é›£éŽ!那時的自己大哭忘了自己是è€å¸«çš„身分呢!最近æ‰å¥½ä¸å®¹æ˜“想在養兔å­.希望能早日找到有緣分的!
a082199
新生兔

文章由 hibaby520 發表於 週四 5月 12, 2011 1:32 pm

è«‹å•ä¸€ä¸‹ï¼Œè›‹ç³•æ˜¯ä»€éº¼å…”å­ï¼Ÿ
é ­åƒ
hibaby520
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢