眼神好溫柔的垂垂妹妹 shika 到我們家來了

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

眼神好溫柔的垂垂妹妹 shika 到我們家來了

文章由 tongya 發表於 週五 4月 29, 2011 12:47 am

圖檔

第一天來就願æ„給我嬰兒抱抱耶

圖檔

好特別得鼻頭é¡è‰²å–”

圖檔

第一天來唷 毫ä¸å®¢æ°£çš„貴妃躺 大字躺 通通來
åªæ˜¯å¥¹é‚„是很有個性的ä¸åƒæˆ‘手裡的食物~~

圖檔

H A N A 來和大家å•è²å¥½!!! 她在這裡éžå¸¸ç¿’慣囉!!!
養得胖嘟嘟的!! 開心!! å–” å¦å¤–一æ 因為我有兩隻紅貴賓 所以我æ‰æŠŠç± å­è¨­åœ¨é€™å€‹ä½ç½®
è¦çµ¦å…”寶寶出來玩è€æ™‚ 我會先把狗狗關起來 :wink: ä¸ç”¨æ“”心

圖檔

好愛她喔 å¯æ„›çš„H A N A :gem

圖檔

版大 è¬è¬ä½ æŠŠå¥¹å€‘照顧得這摸好 交到我們手上 真的很感è¬æ‚¨å‘¢!!!
我朋å‹è¦è²·å…”å­ é€™è£¡çµ•å°æ˜¯ä¸äºŒé¸æ“‡ d3-074
畢竟我買éŽå®‰åº·......... d4-036 笨 d4-090
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

Re: 眼神好溫柔的垂垂妹妹 shika 到我們家來了

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 4月 29, 2011 4:32 pm

我喜歡倒數第二張照片...很天真無邪的眼神,完全顯ç¾å‡ºåž‚åž‚çš„ç‰¹è³ªï¼ :lol:
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 in_nikki 發表於 週一 5月 09, 2011 9:37 am

你家兔å­éƒ½å¥½å¯æ„›å–”~朋å‹è¦è²·çš„話一定è¦è·Ÿä»–介紹迷兔館啦!!我也跟館長買4隻了(第5 éš»è¦æ‚„悄來了 d4-037 )
說到安康兔,我那時還ä¸çŸ¥é“迷兔館家的兔å­æ™‚.看到許多網å‹ä»‹ç´¹å®‰åº·å®¶çš„å…”å­~打電話詢價時,è€é—†èªªè©±çš„態度讓我很ä¸æƒ³è²·ä»–家的兔å­(真的很那個ooxx) d3-074 ,之後æ‰çœ‹åˆ°è¿·å…”館家的兔å­,一樣打電話給館長說è¦é¤Šåž‚åž‚,館長很熱心的回答解說,é‡é»žæœ€å¾Œåƒ¹æ ¼é‚„比安康家的便宜很多.....很多! :LD2!
自己養了以後,發ç¾è¿·å…”館家的兔å­çœŸçš„很å¥åº·ä¹Ÿå¾ˆå¯æ„›~然後售價.é¡è‰².生日等等也都標的很清楚(這樣大家æ‰ä¸æœƒä¸€ç›´æ‰“é›»è©±å• d3-044 )
這ä¸æ˜¯åšå»£å‘Šã„›~是我滴真心話啦~ d4-031
é ­åƒ
in_nikki
è¿·ä½ å…”

文章由 tanmay 發表於 週一 5月 09, 2011 2:29 pm

我們的第一隻是在一般寵物店買的 號稱"迷你兔"
養第三天就當å°å¤©ä½¿äº†...難éŽçš„è¦æ­»

後來上網努力爬文 æ‰æ‰¾åˆ° 這間 迷兔館

第一隻 è·è˜­ä¾å„’å…”
第二隻 ç…é ­ä¾å„’å…”

已經兩隻了 準備第三隻 垂垂進門@@ :LD2!
譚美滴寶妮&寶弟 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vivi720720&book=6
é ­åƒ
tanmay
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週一 5月 09, 2011 5:20 pm

in_nikki 寫:你家兔å­éƒ½å¥½å¯æ„›å–”~朋å‹è¦è²·çš„話一定è¦è·Ÿä»–介紹迷兔館啦!!我也跟館長買4隻了(第5 éš»è¦æ‚„悄來了 d4-037 )
說到安康兔,我那時還ä¸çŸ¥é“迷兔館家的兔å­æ™‚.看到許多網å‹ä»‹ç´¹å®‰åº·å®¶çš„å…”å­~打電話詢價時,è€é—†èªªè©±çš„態度讓我很ä¸æƒ³è²·ä»–家的兔å­(真的很那個ooxx) d3-074 ,之後æ‰çœ‹åˆ°è¿·å…”館家的兔å­,一樣打電話給館長說è¦é¤Šåž‚åž‚,館長很熱心的回答解說,é‡é»žæœ€å¾Œåƒ¹æ ¼é‚„比安康家的便宜很多.....很多! :LD2!
自己養了以後,發ç¾è¿·å…”館家的兔å­çœŸçš„很å¥åº·ä¹Ÿå¾ˆå¯æ„›~然後售價.é¡è‰².生日等等也都標的很清楚(這樣大家æ‰ä¸æœƒä¸€ç›´æ‰“é›»è©±å• d3-044 )
這ä¸æ˜¯åšå»£å‘Šã„›~是我滴真心話啦~ d4-031

我的購買經驗更是......有夠 d4-086
1.é¸å¥½ä¹‹å¾Œæˆ‘馬上匯款 然後 我ä½æ¾å±± 隔日他é¸æœ€å¾Œä¸€ç­åˆ—車 9.30
我一直等 等到她們都說最後一ç­ç«è»Šä¾†äº†æ²’æœ‰å…”å­ è€é—†æ‰èªª 阿 那會ä¸æœƒæ˜¯è¬è¯
她們很好心的幫我打去è¬è¯å• è¬è¯èªªæœ‰å…”å­ å¥½ 我就åç«è»ŠåŽ»è¬è¯... 很趕 因為10點休æ¯
後來拿到兔籠 一樣有水 裡é¢æ²’æœ‰é‹ªä»»ä½•è‰ åªæœ‰ç± å­æœ¬èº«é™„的墊å­ä¸‹é¢æ˜¯æˆ‘買的飼料 兔籠外é¢åŒ…著我購買的è‰
ok 我å計程車回家
回家之後 æˆ‘ç½µä¸Šç™¼ç¾ é€™éš»è¿·ä½ ä¾å„’å…” ä¸æ˜¯æˆ‘è¦è³¼è²·çš„那一隻!!!!!!!!!
而是他的兄弟 é•·å¾—å¾ˆåƒ ä½†æ˜¯æˆ‘å°±æ˜¯åˆ†è¾¨å¾—å‡ºä¾†èŠ±è‰²ä¸ä¸€æ¨£ è¦å¾ˆä»”細觀察
ä¸ç„¶æˆ‘怎摸會挑é¸ä»–嘛~!!!!!!!!!!!!

馬上打給館長 他說好 他明天去牧場確èª
後來我看一隻ç…é ­ä¾å„’è »å¯æ„›çš„ 我說ä¸ç„¶ä½ ä¸æ–¹ä¾¿çš„話 ä½ å°±æ›é€™éš»çµ¦æˆ‘好了 因為他剛po 也沒写價錢
他說好 寄給我
我收到的時候 把我嚇壞了 她的å±è‚¡å¾ˆæ˜Žé¡¯çš„看得出來拉éŽè‚šå­
我åˆè·Ÿè€é—†å應 這樣我是ä¸æ˜¯æ‡‰è©²å¸¶ä»–去看醫生 因為å°å…”å­æ‹‰è‚šå­æˆ‘很害怕 我ä¸æ•¢æŠŠå¥¹ 跟我å¦å¤–其他的兔寶放一起
çµæžœæˆ‘得到的回應是 兔寶寶很å¥åº· å¯èƒ½æ˜¯åƒäº†é«˜éº—èœ æ‰€ä»¥æ‹‰è‚šå­ å¦‚æžœæˆ‘å¸¶åŽ»çœ‹é†«ç”Ÿ 醫生說怎樣 後果他ä¸ä¸€æ¦‚ä¸äºˆè² è²¬
我說 那寄出å‰è‡³å°‘妳們應該整ç†éŽå…”寶寶å§
他說 因為我們都很自然 所以ä¸éœ€è¦é€™æ¨£ ä»–å«æˆ‘繼續養三天 如果繼續這樣 就還他 退錢
好 çµæžœ 她åƒé£¼æ–™é‚„是拉肚å­
我很怕 原本我一直在想è¦ä¸è¦ä¹¾è„†é¤ŠåŽŸæœ¬å¥¹ç¬¬ä¸€æ¬¡é€éŒ¯ä½†å¥åº·ã„‰å…”å­
所以一直沒寄回去
後來看到迷兔館的網站 我把兩隻兔寶一併寄é€å›žåŽ»

----------------------------------------------------------------------
然後迷兔館的的我的寶è²ç…å­åž‚åž‚hana 就來了
接下來 就是第二隻垂垂 shika :LD2!
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 tanmay 發表於 週二 5月 10, 2011 5:13 pm

讚! :LD2!
譚美滴寶妮&寶弟 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vivi720720&book=6
é ­åƒ
tanmay
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週六 7月 16, 2011 5:39 pm

讚喔!!!!! 垂垂真得好å¯æ„›ï¼Œå€‹æ€§åˆå¥½æº«å’Œ!! :LD2!

tanmay 寫:我們的第一隻是在一般寵物店買的 號稱"迷你兔"
養第三天就當å°å¤©ä½¿äº†...難éŽçš„è¦æ­»

後來上網努力爬文 æ‰æ‰¾åˆ° 這間 迷兔館

第一隻 è·è˜­ä¾å„’å…”
第二隻 ç…é ­ä¾å„’å…”

已經兩隻了 準備第三隻 垂垂進門@@ :LD2!
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢