眼神好溫柔的垂垂妹妹~

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

眼神好溫柔的垂垂妹妹~

文章由 å¯éº—餅 發表於 週四 4月 21, 2011 12:59 pm

這隻垂垂妹妹,動åšæº«é¦´ï¼Œçœ¼ç¥žæŸ”å’Œ...好å¯æ„›ï¼ :lol:
圖檔
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 眼神好溫柔的垂垂妹妹~

文章由 tongya 發表於 週日 4月 24, 2011 11:21 am

喔~~~~~~~好心動 d4-037
最後由 tongya 於 週一 4月 25, 2011 4:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 4月 24, 2011 12:46 pm

tongya 寫:喔~~~~~~~好心動

牠在這一邊.... :D :arrow: viewtopic.php?f=10&t=9564

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 tongya 發表於 週一 4月 25, 2011 12:32 am

版大 我æ‰å‰›è²·ä¸€éš»ç…å­åž‚åž‚
這隻也好想è¦å–”.... 都是女生 ä¸æœƒæ‰“架低
åªæ˜¯æ€•ç± å­ä¸å¤ å¤§...
70X5XX50 å¯ä»¥å—Ž d4-038
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 4月 25, 2011 2:46 pm

tongya 寫:版大 我æ‰å‰›è²·ä¸€éš»ç…å­åž‚åž‚
這隻也好想è¦å–”.... 都是女生 ä¸æœƒæ‰“架低
åªæ˜¯æ€•ç± å­ä¸å¤ å¤§...
70X5XX50 å¯ä»¥å—Ž d4-038

大å°æ‡‰è©²å¯ä»¥... 8)

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 tongya 發表於 週一 4月 25, 2011 3:38 pm

版大版大......那摸她個性怎摸樣呢 會ä¸æœƒåŽ»ä¾¿ç›†??
喔~好期待見到她喔 d4-031

Hana在我家都直接大字躺耶 完全沒有å†é¡§æ…®å½¢è±¡çš„拉
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 4月 25, 2011 8:35 pm

這隻垂垂很乖~æœƒè¨Žæ‘¸ï¼ :D

大字形啊~應該是牠覺得太熱了ï¼
tongya 寫:版大版大......那摸她個性怎摸樣呢 會ä¸æœƒåŽ»ä¾¿ç›†??
喔~好期待見到她喔 d4-031

Hana在我家都直接大字躺耶 完全沒有å†é¡§æ…®å½¢è±¡çš„拉

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 tongya 發表於 週二 4月 26, 2011 8:46 pm

ya 明天就見é¢äº†!!!!!!!!!!! :letgo

好期待好期待!!!!!!!!! :ohi
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週三 4月 27, 2011 4:44 pm

館大
接到了接到了 :gem 好害羞喔她
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週三 4月 27, 2011 8:36 pm

å°åŒ—車站好大 裡é¢é‚„在整修 計程車å¸æ©Ÿé¨™æˆ‘說領包裹就在裡é¢
放我在西2é–€ å•äº†æ™¯ä½æ‰çŸ¥é“我è¦ç©¿éŽå°åŒ—車站到æ±2門然後å†å‡ºåŽ»
會看見寄物的地方~~ 一去就看見熟悉的粉紅色籠å­äº† d3-058

SHIKA今天跟我第一次見é¢
一樣ä¸è‚¯åƒæˆ‘手裡é¢çš„飼料 d4-015 沒關係沒關係 心ç†å»ºè¨­åšå¥½äº†!!
HANAåƒäº†å…©å€‹ä¹‹å¾Œå°±ä¸åƒäº† 一直舔我 暗示我æ›åˆ¥çš„給她
我好åƒæŠŠå¥¹é¤Šå¤ªèƒ–了 >_<
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 翻滾å§é­šè‚šä¸¸ 發表於 週四 4月 28, 2011 1:59 pm

d4-031 好å¯æ„›å–”~我是ä¸æ˜¯ä¹Ÿè©²å†ä¾†é¤Šä¸€éš»å‘¢?
翻滾å§é­šè‚šä¸¸
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週四 4月 28, 2011 10:19 pm

翻滾å§é­šè‚šä¸¸ 寫:d4-031 好å¯æ„›å–”~我是ä¸æ˜¯ä¹Ÿè©²å†ä¾†é¤Šä¸€éš»å‘¢?

養拉養拉
很好養åˆå¯æ„›åˆä¹¾æ·¨åˆä¸è‡­ 優點真多 yy25
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 4 ä½è¨ªå®¢