2011å¹´4月13æ—¥ å°å¤å°‘爺來到我家

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

2011å¹´4月13æ—¥ å°å¤å°‘爺來到我家

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週四 4月 14, 2011 12:05 am

今天å°å¤å°‘爺æ­è‘—ç«è»Šä¾†åˆ°äº†æˆ‘家,
其實我很緊張,
å°å¤æ˜¯æˆ‘第五隻兔寶è²,
我很擔心他會跟å‰é¢å››éš»å¯¶è²ä¸€æ¨£,

一開始養兔å­å‹•æ©Ÿå…¶å¯¦å¾ˆå–®ç´”,
一方é¢æ˜¯æƒ³é¤Šå¯µç‰©,
å¦ä¸€æ–¹é¢å…¶å¯¦çœ‹åˆ°ä¸€çª©å…”寶寶在寒æµä¾†,
商家還放他們在戶外å¹é¢¨å¾ˆä¸å¿...
買了兩隻下來帶回家,
然而雪糕因為我的知識缺ä¹éŽä¸–了(ä¸åƒä¸å–沒有馬上帶她去看醫生)
麻糬養了三個月 å»å› ç‚ºäºŒåº¦æ‘”å‚· éŽä¸–了ˊˋ
中途空了一段時間,
開始打工賺錢買兔å­ç”¨å“(這人已經變æˆå…”奴了),
很開心領了薪水買了一隻寵物店的ç…å­å…”ç¥ç€,
å»ä¸åˆ°å…©å€‹å°æ™‚å°±éŽä¸–了,
超難éŽ(è½åº—家說那批都死光了...),
之後åˆè²·ä¸€éš»é»‘白迷你兔糖糖,
店家跟我ä¿è­‰æ²’事,
å¯æ˜¯å»åœ¨ä¸‰å¤©å¾Œç³–糖也走了...ËŠË‹

會找上迷兔館是因為我一個好朋å‹æŽ¨è–¦çš„,
他家的洛少爺已經三年了,
除了éºå‚³ç–¾ç—…讓他一眼失明外(è½èªªåŠå¹´è¦é–‹ä¸€æ¬¡åˆ€,而且無法根除,主人很ä¸å¿,所以就沒答應...)
其他狀態都很å¥åº·,
所以我找上了迷兔館...
希望å°å¤å¯ä»¥å¥å¥åº·åº·çš„長大...

這是今天來第一天的狀æ³:
圖檔
åƒè‹œè“¿è‰åƒçš„很開心,
(館大é€çš„æ摩西居然被他當æˆåºŠ...)
會å–水會åƒæ±è¥¿è®“我安心ä¸å°‘,
圖檔
這貴妃躺讓我很緊張,
因為我沒想到å°å¤é€™éº¼å¿«å°±å¯ä»¥æŠŠå…”é¾ç•¶æˆè‡ªå·±å®¶ËŠwË‹
å°å¤å°‘爺,
我會好好照顧你的ˊwwwwˋ
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

Re: 2011å¹´4月13æ—¥ å°å¤å°‘爺來到我家

文章由 å¯éº—餅 發表於 週四 4月 14, 2011 3:09 pm

幫你改一下...是4æœˆï¼ 8)
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 2011å¹´4月13æ—¥ å°å¤å°‘爺來到我家

文章由 赫瑪斯 發表於 週五 4月 15, 2011 4:49 pm

看到自己疼愛的寵物無法善終ã€æ早變æˆå¤©ä½¿çœŸçš„是一件很難éŽçš„事.... :crycry

我相信這回å°å¤å°‘爺一定å¯ä»¥é™ªä¼´ä½ é•·é•·ä¹…ä¹…çš„!因為迷兔館出來的兔å­éƒ½ç²‰å¥åº·çš„å–”!! :LD2!

我家KIKIå‰›æ»¿ä¸‰å€‹æœˆå¤§ï½žä¸€èµ·äº’å‹‰å§ :gem
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

文章由 苜蓿 發表於 週五 4月 15, 2011 11:17 pm

苜蓿說:光線充足是必è¦çš„
但無é®è”­çš„直射光線å»æ˜¯å‚·å®³å…”寶眼ç›çš„元兇
@苜蓿養兔兔(是迷兔館出å“çš„å–²)
苜蓿
新生兔

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週五 4月 15, 2011 11:31 pm

å¯éº—餅 寫:幫你改一下...是4æœˆï¼ 8)

哈哈ˊwˋ"
å¯èƒ½ç™¼æ–‡æ™‚很çå§
打錯打到å°å¤çš„生日XD
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週五 4月 15, 2011 11:40 pm

赫瑪斯 寫:看到自己疼愛的寵物無法善終ã€æ早變æˆå¤©ä½¿çœŸçš„是一件很難éŽçš„事.... :crycry

我相信這回å°å¤å°‘爺一定å¯ä»¥é™ªä¼´ä½ é•·é•·ä¹…ä¹…çš„!因為迷兔館出來的兔å­éƒ½ç²‰å¥åº·çš„å–”!! :LD2!

我家KIKIå‰›æ»¿ä¸‰å€‹æœˆå¤§ï½žä¸€èµ·äº’å‹‰å§ :gem

我希望4個兔寶è²å¯ä»¥åœ¨å¤©å ‚éŽçš„好好的

æ©ËŠwË‹ 迷兔館的都很å¥åº· 而且都超å¯æ„› (雖然æ¯éš»å…”å­éƒ½è¶…å¯æ„›çš„)

你家KIKI一定很å¯æ„› 想看她照片

æ©^^ 一起勉勵å§
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週五 4月 15, 2011 11:51 pm

苜蓿 寫:苜蓿說:光線充足是必è¦çš„
但無é®è”­çš„直射光線å»æ˜¯å‚·å®³å…”寶眼ç›çš„元兇
@苜蓿養兔兔(是迷兔館出å“çš„å–²)

å—¯ æ„Ÿè¬å¤§å¤§çš„æ醒ˊwwwwË‹
這張是晚上+手機æ‹çš„ 所以很暗
他實ç¾äº†å…”å­çš„生活本能了
白天太熱 給他å¹é›»æ‰‡ä»–還是懶懶的
晚上æ‰èµ·ä¾†å…”å­èˆžåƒæ±è¥¿(? 上ç­å›žå®¶å¸¸å¸¸çœ‹åˆ°)
雖然也是é…åˆæˆ‘å¯ä»¥é™ªä»–的時段啦... :?
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週日 4月 17, 2011 12:18 pm

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTAygIr06gE[/youtube]
這是第五天的å°å¤,
好忙的說!!
ä¸éŽçœ‹ä¸å‡ºæ˜¯ä¸æ˜¯å…”å­èˆž,
請大家幫我看看,
(這剛好æ‹åˆ°ä»–跑累的時候,
其實已經跑了一段時間了)
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

文章由 赫瑪斯 發表於 週二 4月 19, 2011 5:35 pm

下次你看到å°å¤é«˜ç©ºç”©å°¾åˆç”©é ­ï¼Œå°±æ˜¯åœ¨è·³èˆžäº†ï½žï½ž :D

(你的影片我看起來是很高興地在暴è¡ï¼Žï¼Žï¼Žå› ç‚ºæˆ‘家KIKI也會這樣...ä¸éŽè‹¥èªªæ˜¯è·³èˆžï¼Œæ˜¯çœŸçš„會跳,還跳粉高喔ï¼ï¼ï¼‰
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

文章由 苜蓿 發表於 週三 4月 20, 2011 1:19 am

苜蓿說:å°å¤çš„家佈置的ä¸éŒ¯å‘€!看起來挺用心的呦
養兔兔清潔是很é‡è¦å¾ˆé‡è¦çš„啦

å¯ä»¥ç”¨æ¿•æ¯›å·¾(æ“°ä¹¾)擦他的全身尤其是腳底
這樣牠的毛就會根根分明
兔寶擦澡後心情會特好
也會開心的éžå¸¸å°ˆå¿ƒçš„ç†æ¯›(這也是主人最幸ç¦çš„時刻
)苜蓿養兔兔
苜蓿
新生兔

文章由 æ­¦å°å’’ 發表於 週三 4月 20, 2011 4:06 am

我想我大概有看éŽä»–è·³éŽå…”å­èˆž,
最近我回家時,
他都會邊跑邊扭動頭跑跳éŽä¾†,
我想這應該是兔å­èˆžå§?

æ„Ÿè¬è‹œè“¿å¤§å¤§çš„æ„見,
我會記得幫他擦身體跟腳腳的,
åªæ˜¯æœ€è¿‘ç‹€æ³é‚„ä¸æ˜¯å¾ˆç©©å®š,
ä»–æ‰å‰›ä¾†æˆ‘家剛滿一周,
我想還是å†éŽä¸€é™£å­å§ã€‚
(昨天幫他擦眼屎,
棉花棒沾溼清擦完後,
他狂自己洗臉臉 d3-034 )
é ­åƒ
æ­¦å°å’’
野兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 6 ä½è¨ªå®¢