王先生的垂垂~

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

王先生的垂垂~

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 8月 09, 2010 1:44 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 王先生的垂垂~

文章由 000 發表於 週一 8月 09, 2010 2:05 pm

這隻ä¸å°±æ˜¯äº”連æ‹é‚£éš»å—Ž!!這隻好ä¿çš®å–”...我那隻好åƒæ¯”較害羞點ã„ã„¡....
é ­åƒ
è¿·ä½ å…”

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週一 8月 09, 2010 3:04 pm

000 寫:這隻ä¸å°±æ˜¯äº”連æ‹é‚£éš»å—Ž!!這隻好ä¿çš®å–”...我那隻好åƒæ¯”較害羞點ã„ã„¡....

呵呵~害羞嗎?等你把他帶回家,å†å’Œä»–混熟之後,你就會發ç¾ä»–一點也ä¸å®³ç¾žï¼Œæœƒå¾ˆæ·˜æ°£ä¹Ÿå¾ˆå¥½å‹•å–”~~
迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹

文章由 000 發表於 週一 8月 09, 2010 3:14 pm

迷兔館å°å¹«æ‰‹ 寫:
000 寫:這隻ä¸å°±æ˜¯äº”連æ‹é‚£éš»å—Ž!!這隻好ä¿çš®å–”...我那隻好åƒæ¯”較害羞點ã„ã„¡....

呵呵~害羞嗎?等你把他帶回家,å†å’Œä»–混熟之後,你就會發ç¾ä»–一點也ä¸å®³ç¾žï¼Œæœƒå¾ˆæ·˜æ°£ä¹Ÿå¾ˆå¥½å‹•å–”~~

是喔...ã„ã„!!因為那天去看牠牠就是éžå¸¸çš„æ–‡éœ...我以為他個性就這樣咧~~~原來是因為ä¸ç†Ÿå•Š!!ã„Žã„Ž...
越講越期待看到他!! :AAA ã„ã„ã„...
那他這隻æ‹ç…§æ¯”較會擺ㄆㄛˋㄙ å–”!!超å¯æ„›çš„... d4-037
é ­åƒ
è¿·ä½ å…”

文章由 fishrock77 發表於 週一 8月 09, 2010 8:26 pm

居然æ‹åˆ°ä»–å舌頭

也太å¯æ„›äº†å§
fishrock77
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 4 ä½è¨ªå®¢