ç…å­å¼Ÿå¼Ÿçš„毛澎起來囉~~

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

ç…å­å¼Ÿå¼Ÿçš„毛澎起來囉~~

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週二 6月 29, 2010 10:50 pm

原本http://www.metoo-rabbithouse.com.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=8415的這隻ç…å­å¼Ÿå¼Ÿæ¯›æ¾Žèµ·ä¾†å›‰~~
摸起來柔軟無比~~觸感一級棒~~ç›®å‰é‚„是幼兔,毛還會å†æ›´æ¾Žå–”~~
:ono
ç…å­å…”就是這樣~~毛會愈來愈澎,所有有ä¸å°‘å…”å‹åœ¨ç‰ å€‘還很å°çš„時候,
都ä¸è¦ºå¾—有那麼å¯æ„›ï¼Œä½†æ¯›ä¸€æ¾Žèµ·ä¾†~~喔呵呵~~å¤éŒåˆ°ä¸è¡Œ~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹

Re: ç…å­å¼Ÿå¼Ÿçš„毛澎起來囉~~

文章由 è’‚æ€å¥ˆ 發表於 週五 7月 02, 2010 10:48 pm

:hi
我是買了他的那個妹妹拉 XD

想å•ä½ å€‘說 ...

å¯ä¸å¯ä»¥æŠŠä»–之å‰å°æ™‚後æ‹çš„照片給我阿 yy25

æ‹çš„很漂亮阿ˊˋ

å¯ä»¥å˜› d3-078 !!!
è’‚æ€å¥ˆ
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 7月 03, 2010 2:44 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 gh923924 發表於 週六 7月 17, 2010 11:12 pm

好å¯æ„›å–”!!
是養大就會自然澎的嗎?
態度 影響 行為
行為 è®Šæˆ ç¿’æ…£
習慣 造就 個性
個性 決定 命é‹
é ­åƒ
gh923924
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢