åƒå‘¼è¬å–šä½¿å‡ºä¾†~~ç…å­åž‚耳兔&美種費斯垂耳來囉~~

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

åƒå‘¼è¬å–šä½¿å‡ºä¾†~~ç…å­åž‚耳兔&美種費斯垂耳來囉~~

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週五 5月 28, 2010 3:48 pm

大家好,我是帥氣的ç…å­åž‚耳弟弟~~ :hi
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

HIHI~~我是憨厚è€å¯¦çš„ç…å­åž‚耳弟弟~~ :LD2!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

唷呵~~我是åƒæ£‰èŠ±ç³–一樣溫柔å¯æ„›çš„美種費斯垂耳弟弟~~ :gem
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

喜歡我們的主人~~å¯ä»¥ç•™è¨€çµ¦é¤¨å¤§å–”~~ :PI
迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹

Re: åƒå‘¼è¬å–šä½¿å‡ºä¾†~~ç…å­åž‚耳兔&美種費斯垂耳來囉~~

文章由 Ling KO 發表於 週五 5月 28, 2010 4:03 pm

白白的垂垂好棒棒唷!

是幾毛錢 :LD4!
Ling KO
新生兔

Re: åƒå‘¼è¬å–šä½¿å‡ºä¾†~~ç…å­åž‚耳兔&美種費斯垂耳來囉~~

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週五 5月 28, 2010 4:10 pm

Ling KO 寫:白白的垂垂好棒棒唷!

是幾毛錢 :LD4!

HIHI~~$2500大洋 :D

文章由 babykitty92 發表於 週五 5月 28, 2010 4:18 pm

白色第三張的垂垂

好åƒåœ¨èªªï¼šä¾†å˜›ï½žå¸¶æˆ‘走阿~
ç„¡å相簿:http://www.wretch.cc/album/babykitty92
é ­åƒ
babykitty92
野兔

文章由 USAGI 發表於 週二 6月 01, 2010 2:40 am

è«‹å•ï½ž
那隻å¯æ„›çš„å°ç…弟是幾摳咧? :LD4!

這兩隻å°åž‚垂都還能訂購嘛?

:thx
é ­åƒ
USAGI
野兔

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週二 6月 01, 2010 2:18 pm

USAGI 寫:è«‹å•ï½ž
那隻å¯æ„›çš„å°ç…弟是幾摳咧? :LD4!

這兩隻å°åž‚垂都還能訂購嘛?

:thx

HIHI~~這幾隻å°åž‚垂都還在店裡,ç…å­åž‚都是$2500大洋~~ 8)

文章由 USAGI 發表於 週二 6月 01, 2010 10:54 pm

å†è«‹å•ä¸€ä¸‹ï½ž

他們長大後有多大呢? d4-038

近期內店裡還有什麼垂垂出來賣身嘛? :LD4!
é ­åƒ
USAGI
野兔

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週二 6月 01, 2010 11:02 pm

USAGI 寫:å†è«‹å•ä¸€ä¸‹ï½ž

他們長大後有多大呢? d4-038

近期內店裡還有什麼垂垂出來賣身嘛? :LD4!

HIHI~~長毛垂耳的å“種約在1.8公斤上下
近期內就線上這幾隻,垂垂å¤å¤©æ¯”較少~~

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 5 ä½è¨ªå®¢