我家蓓蓓被我剪的好醜

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

我家蓓蓓被我剪的好醜

文章由 tnvs 發表於 週六 5月 01, 2010 9:34 pm

就之å‰æ¯›å¯¦åœ¨å¤ªé•·~æ¯æ¬¡æŠ±å¥¹èº«ä¸Šå°±ä¸€å¤§æ’®æ¯›~很æ怖~而且碗啊 å–水的瓶å£~都是毛~åæ­£åªè¦ä»–經éŽçš„地方~都是毛~
很ä¸å¹¸çš„åˆå› æ­¤å¾—到毛çƒç—‡~還好åŠæ™‚就醫~打é‡~強迫餵食~以åŠåŒ–毛è†~æ‰æ…¢æ…¢å¥½è½‰~ 之å‰æœ‰å¸¶ä»–去美容éŽ~但實在好貴~一次600~
而且æ¯æ¬¡å¸¶åŽ»ç¾Žå®¹~回家後一直發抖~驚嚇到的樣å­~所以ä¸å¿å¿ƒ~也考慮經濟上å•é¡Œ~æ‰åœ¨æ‹è³£ä¸Šè²·å‰ƒæ¯›å‰ª~雖然也è¦è¿‘2åƒ~但åªè¦æª¢å¹¾æ¬¡å°±å›žæœ¬äº†~

這是我剛開始的念頭~想說çœéŒ¢~
這是éŽå¹´é‚£æ®µæ™‚é–“~帶去美容後的樣å­~ç›®å‰1.5公斤~

é‚„ä¸éŒ¯~很整齊
圖檔
臉部的毛也修的很仔細
圖檔
圖檔
很欠æ‰çš„臉
圖檔

之後是幾個月後~自己剪的樣å­
剪下來的毛~超多的
圖檔
圖檔

女主角出來了
這é¢çœ‹èµ·ä¾†é‚„好
圖檔
圖檔
æ怖的å¦ä¸€é¢å•Š~我å°ä¸èµ·å¦³å•Š~
圖檔
看到沒~好åƒå¡Œä¸€å¡Š
圖檔
就刀頭貼太近的çµæžœ~好醜啊
圖檔

難怪人家è¦æ”¶è²»é€™éº¼è²´~ 實在å°ä¸èµ·æˆ‘家蓓蓓~她還乖乖的讓我剃~çµæžœæˆ‘竟然辜負她~å—š. d3-034
希望下次å¯ä»¥é€²æ­¥~這次就是因為嫌分毛器難用~直接剃~也設定è·é›¢å¤ªçŸ­~導致於這樣~下次就知é“該怎樣用囉
é ­åƒ
tnvs
野兔

Re: 我家蓓蓓被我剪的好醜

文章由 beyond 發表於 週六 5月 01, 2010 10:40 pm

如果有最醜兔å­é¸æ‹”,你家蓓蓓å¯ä»¥åŽ»åƒè³½ï½žï½žï½ž yy25

殘念ï¼ï¼ï¼
beyond
新生兔

文章由 tnvs 發表於 週六 5月 01, 2010 10:50 pm

beyond 寫:如果有最醜兔å­é¸æ‹”,你家蓓蓓å¯ä»¥åŽ»åƒè³½ï½žï½žï½ž yy25

殘念ï¼ï¼ï¼

還好毛有長回來一點了~ä¸é€™éº¼æ˜Žé¡¯å‘洞了~
é ­åƒ
tnvs
野兔

文章由 xeniachyn 發表於 週日 5月 02, 2010 9:13 pm

還是很å¯æ„›å•¦XD
是很特別的回憶呀 d4-037
é ­åƒ
xeniachyn
è¿·ä½ å…”

文章由 babymini0822 發表於 週日 5月 02, 2010 10:03 pm

多剪幾次就熟練了啦哈哈
加油 :D
é ­åƒ
babymini0822
野兔

文章由 粉紅貓 發表於 週日 5月 02, 2010 10:45 pm

呵呵
å…”å­ä¸çŸ¥é“有沒有自尊心 d4-031
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 lovenyou 發表於 週一 5月 03, 2010 2:10 am

呵呵 å¶çˆ¾è®“蓓蓓 涼快一下 也沒關係辣
:LD2!
lovenyou
è¿·ä½ å…”

文章由 mifenhung 發表於 週一 5月 03, 2010 9:33 am

你上次應該是兔寶在æ›æ¯›å–”ï¼æ‡‰è©²æ˜¯è¦åŠªåŠ›çš„幫他梳毛æ‰å°ï¼
我家阿寶也是æ›æ¯›å­£ç¯€æœƒä¸€ç›´ä¸€ç›´çš„掉毛~~到處都是ï¼
也有得éŽä¸€æ¬¡çš„毛çƒç—‡ï¼Œé‚„è¦çµ¦ä»–強迫餵食,好å¯æ†å–”ï¼
兔寶ä¸éœ€è¦åŽ»ç¾Žå®¹å•¦ï½žï½žä»–會很緊張很害怕~~
我家的兔寶去洗澡的時候也是這樣~~好心疼喔ï¼
ä½ åªè¦æ¯å¤©å¹«ä»–梳他æ›ä¸‹ä¾†çš„毛就å¯ä»¥äº†ï¼Œç•¶ç„¶ï¼Œä¹Ÿè¦çµ¦ä»–加å€çš„化毛丸或è†ã€‚
我也有給我家兔寶剪éŽä¸€æ¬¡æ¯›ï¼Œ
也是很醜~~很醜~~
所以我今年打算請館大幫我剪喔ï¼ï¼ˆä¸‹é€±æˆ–是下下週å§ï½žï¼‰
差很多的~~
人家畢竟是專業的~~
你家兔寶的樣å­ï½žï½žï½žï½ž
沒關係,他應該會很涼快~~
mifenhung
新生兔

文章由 winnie780328 發表於 週一 5月 03, 2010 11:38 am

有感覺毛是被啃掉ㄉ= =

我建議你先拿到館大那邊剪 因為之å‰çœ‹åœ– 他們剪ㄉåˆçŸ­åˆé †

他們幫蓓蓓剪時 你也å¯ä»¥å•å•çœ‹æŠ€å·§ã€€ä¸ç„¶ä½ é‚£æŠŠå‰ªåˆ€å°±Ë™Ë™Ë™æœƒè®“蓓蓓很å感 哈哈
é ­åƒ
winnie780328
野兔

文章由 tnvs 發表於 週一 5月 03, 2010 12:26 pm

winnie780328 寫:有感覺毛是被啃掉ㄉ= =

我建議你先拿到館大那邊剪 因為之å‰çœ‹åœ– 他們剪ㄉåˆçŸ­åˆé †

他們幫蓓蓓剪時 你也å¯ä»¥å•å•çœ‹æŠ€å·§ã€€ä¸ç„¶ä½ é‚£æŠŠå‰ªåˆ€å°±Ë™Ë™Ë™æœƒè®“蓓蓓很å感 哈哈

å¯æ˜¯æˆ‘覺得看館主æ供的圖片~全光了耶~她應該會超自å‘å§~ d4-037
é ­åƒ
tnvs
野兔

文章由 tnvs 發表於 週一 5月 03, 2010 12:36 pm

mifenhung 寫:你上次應該是兔寶在æ›æ¯›å–”ï¼æ‡‰è©²æ˜¯è¦åŠªåŠ›çš„幫他梳毛æ‰å°ï¼
我家阿寶也是æ›æ¯›å­£ç¯€æœƒä¸€ç›´ä¸€ç›´çš„掉毛~~到處都是ï¼
也有得éŽä¸€æ¬¡çš„毛çƒç—‡ï¼Œé‚„è¦çµ¦ä»–強迫餵食,好å¯æ†å–”ï¼
兔寶ä¸éœ€è¦åŽ»ç¾Žå®¹å•¦ï½žï½žä»–會很緊張很害怕~~
我家的兔寶去洗澡的時候也是這樣~~好心疼喔ï¼
ä½ åªè¦æ¯å¤©å¹«ä»–梳他æ›ä¸‹ä¾†çš„毛就å¯ä»¥äº†ï¼Œç•¶ç„¶ï¼Œä¹Ÿè¦çµ¦ä»–加å€çš„化毛丸或è†ã€‚
我也有給我家兔寶剪éŽä¸€æ¬¡æ¯›ï¼Œ
也是很醜~~很醜~~
所以我今年打算請館大幫我剪喔ï¼ï¼ˆä¸‹é€±æˆ–是下下週å§ï½žï¼‰
差很多的~~
人家畢竟是專業的~~
你家兔寶的樣å­ï½žï½žï½žï½ž
沒關係,他應該會很涼快~~

之å‰ä¹Ÿå¸¸æ¢³æ¯›å•Š~但她是長毛兔~毛åˆå¾ˆå¤š~æ¯æ¬¡æ¢³ä¸‹ä¾†éƒ½æ˜¯ä¸€å¤§åœ˜ä¸€å¤§åœ˜æ¯›~
強迫餵食真的很麻煩~得把寶è²æ•´å€‹ç¿»éŽä¾†~用左腋下夾ä½å¯¶è²çš„雙腿~然後左手~強迫固定頭部~å†ç”¨å¡‘膠é‡ç­’å¸å–飼料或者蔬èœæ°´æžœæ‰“æˆçš„æžœæ±~硬çŒ~ä¸ç„¶æ”¾æ•´å¤©é‚„是ä¸åƒ~總之~åƒé “飯就好åƒæ‰“戰一樣折騰~ 化毛è†å¥¹é€£ç”©éƒ½ä¸ç”©~èžåˆ°å‘³é“就怕å§~混在食物中~有沾到的~都ä¸ç¢°~是醫生教我~利用兔å­æœƒè‡ªå·±æ•´ç†æ¯›çš„ç¿’æ…£~塗滿他整個嘴巴鼻å­é™„è¿‘~這招真的好用~她å°ç²˜è†©åŒ–毛è†å¾ˆå—ä¸äº†~就看到她乖乖的用舌頭舔的一乾二淨~ 毛çƒç—‡çœŸçš„很麻煩~一次就怕到了~
é ­åƒ
tnvs
野兔

文章由 winnie780328 發表於 週一 5月 03, 2010 8:12 pm

路上å¯ä»¥çœ‹åˆ°å¹³é ­ç”šè‡³å…‰é ­

ä¸éŽè““蓓是鬼剃頭 哈哈

我覺ㄉ修齊 長出來æ‰æœƒæ¼‚亮
é ­åƒ
winnie780328
野兔

文章由 迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹ 發表於 週一 5月 03, 2010 11:09 pm

我們為兔å­ç†æ¯›æœƒç†å…‰èƒŒéƒ¨æ‰€æœ‰çš„毛,是因為若沒有ç†å…‰ï¼Œæ ¹æœ¬æ²’有ç†æ¯›çš„æ„義,å¤å¤©å°å…”å­ä¾†èªªä¸€æ¨£å¾ˆç†±ï¼Œå› ç‚ºä»–們的毛有很細的絨毛摻挾其中,光是這些絨毛就夠牠熱了,其實ç†æ¯›ä¸æœƒå°å…”å­é€ æˆä»»ä½•å¿ƒç†è² æ“”,å之,牠會因為較為涼爽而食慾ã€ç²¾ç¥žéƒ½è¼ƒå¥½ï¼Œé€™æ˜¯æˆ‘們長期觀察的çµæžœ~~
迷兔館之超正妹å°å¹«æ‰‹

文章由 wangtoto 發表於 週一 5月 03, 2010 11:38 pm

噗赤~~我看到最後一張就笑出來阿~其實我家兔å­å°æ¯›è¢«ç†å…‰é‚„被笑
基本上她滿有羞æ¥å¿ƒæœƒæœ‰ä¸€é™£å­çœ‹ä¸åˆ°å¥¹åœ°èªª...

其實å¤å¤©æˆ‘家都會把背部毛ç†å…‰ï¼Œå¤šç·´ç¿’幾次就好了。
你應該是因為長毛兔,所以會想把兔寶的毛整ç†æ•´é½Šå§?
辛苦你了!!所以目å‰ç‚ºæ­¢æˆ‘å°é•·æ¯›å…”å­éƒ½æ˜¯åªé è§€ä¸å¯è¤»çŽ©ç„‰~的想法~
wangtoto
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 5 ä½è¨ªå®¢