給大家看看我家è€çˆºXD

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

給大家看看我家è€çˆºXD

文章由 s14963034 發表於 週六 3月 13, 2010 2:31 pm

3月åˆè·Ÿé¤¨é•·è²·äº†å…”å­å¾Œ
歷經了2天æ‰å¹«ä»–å–好åå­—
原因:太多å字想幫他å–了.... d3-034
最後幫他å–了è€çˆº(而我就變æˆå符其實的女僕 :oops: )
圖檔

這是他第一天來的樣å­
看來他很é©æ‡‰ :gem

而這是他最近的照片
圖檔

圖檔
æ©~åƒåˆ°é ­éƒ½ä¸è¦‹äº† d3-044 超強~~

圖檔
難得看é¡é ­ :gem

圖檔
å±å±ç¿¹å¥½é«˜A___A
好想å·è¥²ç‰  d4-037

圖檔
正在洗澡舔手中 :ono

圖檔
開始肚辜了.... (ç¾åœ¨æ‰ä¸­åˆè€¶... d4-001)

æ¯å¤©åƒé£½ç¡ç¡é£½åƒ
晚上給牠放風
變æˆä¸€éš»ç˜‹å…”å­
亂跑亂竄(原來白天ç¡è¦ºå°±ç‚ºäº†é€™ä¸€åˆ» d4-079 )
第一次給牠放風
å¯èƒ½æ˜¯å¤ªèˆˆå¥®äº†åŠ ä¸Šå¯èƒ½ç£ç£šæ»‘滑的
牠跑阿跑的還給它滑倒 yy24
真的是笑翻我了 yy39
身體後åŠéƒ¨æ»‘到整個躺在地上XDD
大概滑倒了2~3次加上日ç©æœˆç´¯
牠也抓到如何跑æ‰ä¸æœƒæ»‘倒的訣竅 :ex3
嘖嘖嘖~
å†ä¹Ÿçœ‹ä¸åˆ°ç‰ æ»‘倒了 :gh

但是...
ç¾åœ¨æœ€è®“我困擾的...
就是牠很愛亂尿尿
超ä¸å–œæ­¡å°¿ä¾¿ç›† yy21
剛來時還把尿尿尿在碗裡
我曾在網路上看到有人說兔兔會尿尿在碗裡
心裡想:天底下怎麼有那麼笨的兔å­...真是太好笑了
沒想到就這樣發生在我身上 yy56
丟盡了我的é¢å­><

幸好牠都尿尿在角è½(但都ä¸å›ºå®š d3-070 )
也嘗試把å¸åˆ°å°¿å°¿çš„木屑放到便盆
å¯æ˜¯æ²’什麼作用...
而且è€æ˜¯æ„›æŠŠä¾¿ç›†ç•¶ä½œç‰ ä¼‘æ¯çš„地方
這樣我是ä¸æ˜¯è¦å†åŽ»è²·ç¬¬äºŒå€‹ä¾¿ç›† yy23
有沒有哪ä½å…”å‹èƒ½å‘Šè¨´æˆ‘好方法?
æ„Ÿæ¿€ä¸ç›¡ yy75
最後由 s14963034 於 週六 3月 13, 2010 4:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s14963034
新生兔

Re: 給大家看看我家è€çˆºXD

文章由 love_rabbits 發表於 週六 3月 13, 2010 3:38 pm

沒有看到圖æ~~都變æˆå‰ç‡’包了喔
love_rabbits

文章由 s14963034 發表於 週六 3月 13, 2010 4:29 pm

love_rabbits 寫:沒有看到圖æ~~都變æˆå‰ç‡’包了喔

å“Žå‘€
沒爬文造æˆçš„å‰ç‡’包XD"
已經補好了=ˇ=
s14963034
新生兔

文章由 vicious_ann 發表於 週六 3月 13, 2010 11:44 pm

哦~~好å¯æ„›~~好å¯æ„›å“¦~~ :ohe
vicious_ann
新生兔

文章由 lovenyou 發表於 週日 3月 14, 2010 3:48 am

å…”å­åœ¨å°æ™‚候都這樣的︿︿好好照顧阿 :AAA ä½ çš„è€çˆºå¥½å™æ„›å–”
è¦å¤špo一些照片喔︿︿
lovenyou
è¿·ä½ å…”

文章由 love_rabbits 發表於 週日 3月 14, 2010 12:53 pm

牠有è½è…®é¬è€¶ï¼Œæ‡‰è©²å«ä»–大爺的~~哈~~牠的傢具都好å¯æ„›å–”~~
love_rabbits

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 3 ä½è¨ªå®¢