我家的端端~~

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

我家的端端~~

文章由 love_rabbits 發表於 週四 12月 24, 2009 11:06 pm

å‰å¹¾å¤©æ‰åœ¨å•é¤¨å¤§èªªæˆ‘家這原本紫貂色的端端好åƒè®Šç™½äº†ï¼Œé‚„在想說他怎麼都沒å†è®Šè‰²ï¼Œé¤¨å¤§èªªç´«è²‚色應該都轉深æ‰å°ï¼Œçµæžœæˆ‘今天就發ç¾ç«¯ç«¯çš„臉上熊熊多了一塊深色的毛 :shock:, 原本以為是沾到什麼髒æ±è¥¿ï¼ŒçµæžœæŠ±èµ·ä¾†ä¸€çœ‹æ‰ç™¼ç¾é‚£æ˜¯ä»–的毛色在變了,真有趣 :P ,從å°æ™‚候是芋圓色,到長大時耳朵和嘴巴的é¡è‰²ç¨æ·±ï¼Œèº«é«”變雪白,åƒåœ–一那樣,約åŠå€‹æœˆå‰æ‹çš„,後來就一直看他都沒有å†è®ŠåŒ–了,çµæžœä»Šå¤©ç™¼ç¾ä»–臉上多了一塊黑色的,而且好明顯,連眼影都自己畫上了,ä¸éŽæˆ‘å‰å¹¾å¤©çœ‹çš„時候還沒發ç¾ï¼Œä»Šå¤©çªç„¶è¦ºå¾—怎麼那麼顯眼,呵呵,兔兔æ›æ¯›ä¹Ÿæœ‰é‚£éº¼å¿«çš„å•Š~~~圖二是今天給他æ‹çš„~~ä¸çŸ¥é‚Šä»¥å¾Œé‚„會變什麼樣å­ï¼ŒçœŸæœŸå¾…~~
圖檔

圖檔

圖檔
最後由 love_rabbits 於 週日 12月 27, 2009 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
love_rabbits

Re: 我家的端端~~

文章由 粉紅貓 發表於 週四 12月 24, 2009 11:47 pm

啊~ :gem
超å¯æ„›çš„啦ï¼ï¼
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 彩色膠囊 發表於 週四 12月 24, 2009 11:58 pm

å¯æ„› +100~
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

文章由 w0908in 發表於 週五 12月 25, 2009 12:15 am

哇~好å¯æ„›~~原來紫貂色長這樣
æ¯æ¬¡çœ‹åˆ°å¯æ„›çš„兔兔心裡也跟著變柔軟了
é ­åƒ
w0908in
è¿·ä½ å…”

文章由 winnie780328 發表於 週五 12月 25, 2009 12:17 am

兔兔長大~愛漂亮ㄌ

自己畫眼影 yy04
é ­åƒ
winnie780328
野兔

文章由 love_rabbits 發表於 週五 12月 25, 2009 4:07 am

呵呵,ç¾åœ¨ç«¯ç«¯é–‹å§‹åœ¨è®Šè£äº†ï¼Œæˆ‘想å†éŽä¸äº†å¤šä¹…,我就會開始懷念他從å‰çš„樣å­äº† 8) ä¸éŽæˆ‘喜歡他畫了眼影的樣å­ï¼Œå¾ˆåƒå°ä¸‘,看到就想笑 d4-037

文章由 哇陳桑 發表於 週日 12月 27, 2009 3:01 am

ä¸çŸ¥é“端端身長大概多少啊?

看照片看ä¸å‡ºä¾†è€¶ï½žã€€ã€€ d4-038
哇陳桑
野兔

文章由 love_rabbits 發表於 週日 12月 27, 2009 1:22 pm

哇陳桑 寫:ä¸çŸ¥é“端端身長大概多少啊?

看照片看ä¸å‡ºä¾†è€¶ï½žã€€ã€€ d4-038

我po了圖三,按照慣例來根寶特瓶,端端ç¾åœ¨1.1公斤,在迷兔館的兔å­ä¾†èªªï¼Œç‰ æ‡‰è©²ä¸ç®—å°çš„(因為他是$1200的,館大標明1.2公斤的兔å­),ä¸éŽå’Œä¸€èˆ¬å…”å­æ¯”起來,他就真的å°å¾ˆå¤šäº†ï¼Œæˆ‘家也有迷你兔,骨架就明顯大很多。

文章由 哇陳桑 發表於 週日 12月 27, 2009 11:27 pm

那我的å°å…”å­æ‡‰è©²ä¹Ÿä¸æœƒé•·äº†

最近æ›æ¯›æžçš„å°æˆ¿é–“都毛

害我好痛苦  ï¼ã€€ï¼
哇陳桑
野兔

文章由 love_rabbits 發表於 週一 12月 28, 2009 12:20 am

哇陳桑 寫:那我的å°å…”å­æ‡‰è©²ä¹Ÿä¸æœƒé•·äº†

最近æ›æ¯›æžçš„å°æˆ¿é–“都毛

害我好痛苦  ï¼ã€€ï¼

六個月後體型應該就ä¸æœƒå†æ‹‰é•·ï¼Œå¦‚果是公的,臉就會愈來愈圓,愈來愈漂亮,養在房裡就是得å¿å—雪花飄……你就多擔待一點å§^^

文章由 winnie780328 發表於 週二 2月 16, 2010 10:07 pm

新年快樂

我還是ä¸æœƒï½ï½åœ–

我家兔仔最近也變é¡è‰²ã„Œã€€æ˜°è·Ÿä½ é‚£ç¨®åŒæ¨£çš„兔仔

ä¸éŽå…”仔ㄉ"人中"還是有白色ㄉㄧæ¢

其它ㄉ地方ç°ç°çš„ åƒæ˜¯ç•«ä¸ŠË™Ë™Ë™é¼»å½±ã€€å“ˆå“ˆå“ˆ
é ­åƒ
winnie780328
野兔

文章由 ─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘⤠發表於 週五 8月 13, 2010 12:07 pm

看ä¸åˆ°åœ–....
我到你無å看了
好å¯æ„›å‘€ï¼
我是─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘â¤ã€€ï¼Œ
是新加入的,
我很喜歡兔兔,
請多多指教ï¼ï¼¯Ë‡ï¼¯
很高興èªè­˜å¤§å®¶å“¦ï½žï¼¯Ë‡ï¸¿ËŠ
é ­åƒ
─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘â¤
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 3 ä½è¨ªå®¢