兔崽å­-柚å­åˆä¾†å›‰äº†

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

兔崽å­-柚å­åˆä¾†å›‰äº†

文章由 now1290 發表於 週四 4月 16, 2009 1:13 am

æŸšå­ : ç–‘?媽咪是è¦æ”¾æˆ‘出來嗎?
(明明愛玩的柚å­...放他出來還一å†æ‡·ç–‘...探頭探腦的)
圖檔

æŸšå­ : YA我è¦åŽ»æŽ¢éšªäº†
(很愛往籠å­å¾Œé¢é‘½ 真ä¸çŸ¥é‚£ä¾†çš„力氣 d3-040 )
圖檔

æŸšå­ : 幹麻盯著我看...我在整ç†æ¯›å•¦ "#$"
(最近柚å­æ„›ä¸ŠåºŠé ­æ«ƒ 我這個當媽的真是替他æ把冷汗)
圖檔

æŸšå­ : 發ç¾åª½å’ªåœ¨å·æ‹æˆ‘
圖檔

æŸšå­ : 媽咪跟我玩跟我玩...別躺著啦
圖檔

æŸšå­ : 背好癢唷...媽咪幫我æ”一下好嗎?
圖檔

æŸšå­ : 哼臭媽咪...ä¸è·Ÿæˆ‘玩
(發ç¾æŸšå­ä¸å–œæ­¡ç…§ç›¸!準備按快門幫柚å­æ‹ç…§æ™‚...他會åƒç‰›ä¸€æ¨£è¡éŽä¾†æ’žæˆ‘相機唷)
圖檔

æŸšå­ : ä¸çˆ½å•¦
(為了ä¸è®“æˆ‘æ‹ å在我胸å£ä¸Š)
圖檔

æŸšå­ : 休æ¯ä¸€ä¸‹å¥½äº†
(因為åƒç‰›ä¸€æ¨£...邊繞床邊撞我相機...所以累了)
圖檔

æŸšå­ : 臭媽咪
(知é“撞我沒用所以跑éŽä¾†å’¬æˆ‘<ï¼å¥½åœ¨åªæ˜¯å’¬åˆ°è¡£æœ)
圖檔

æŸšå­ : 我è¦åŽ»æˆ‘的秘密基地了
(秘密基地=床頭櫃)
圖檔

æŸšå­ : 這些是我的好朋å‹
(也ä¸çŸ¥ç‚ºä½•?!柚å­å¥½åƒå¾ˆå–œæ­¡é€™äº›å¨ƒå¨ƒ!ä¸çŸ¥æ˜¯ä¸æ˜¯æ²’伴太無èŠ)
圖檔

æŸšå­ : 走開啦...你們通通都給我下床...
(ä¸çŸ¥æ€Žæžçš„...把床頭櫃全部的娃娃都丟到床上去)
圖檔

æŸšå­ : ä¸ä¸‹åŽ»æ˜¯å§?!沒關係等我休æ¯å®Œ...å†ä¸€å€‹ä¸€å€‹è¸¢ä¸‹åŽ»
圖檔

æŸšå­ : ㄟ我的毛怎亂掉了呢!!!
(推光娃娃後åˆé–‹å§‹æ•´ç†è‡ªå·±çš„毛!å™—è¶ä»–æ•´ç†æ¯›æ™‚我åˆæŠŠå¨ƒå¨ƒæ­¸ä½!)
圖檔

æŸšå­ : é…·å§!我å¯ä»¥é»åˆ°è‡ªå·±çš„è…³
(哈åˆè¢«ç™¼ç¾æˆ‘在替他æ‹ç…§)
圖檔

æŸšå­ : 這是我的ä½å­...冰冰涼涼的很舒æœ
(柚å­æœ€è¿‘超愛用這種姿勢趴著休æ¯å’Œç¡è¦º)
圖檔
今天還看到柚å­åœ¨ç± å­å­¸ç‹—一樣
å´èºº--->用頭磨蹭自己的碗--->四腳æœå¤©ç£¨è¹­è‡ªå·±çš„背--->ç¡è‘—
害我超無言的

:ono

æŸšå­ : 媽咪這是è¦çµ¦æˆ‘咬的嗎?
(æ­£è¦ç”¨å‚³è¼¸ç·šä¸Šå‚³ç…§ç‰‡...也ä¸çŸ¥æŸšå­å¥½å¥‡ä»€éº¼çš„)
圖檔

æŸšå­ : YA有媽咪的味é“YA舒æœçš„æž•é ­
(因為åˆæ›¿ä»–æ‹ç…§çš„關係!åˆå†åº¦ç™¼ç˜‹çš„亂跑亂繞亂跳!但ä¸çŸ¥æ€Žæžçš„...就直接趴在我的枕頭上休æ¯)
圖檔

æŸšå­ : 呼好累唷!為了ä¸è¦æ‹ç…§...åªå¥½è·‘來跑去跳來跳去...å¿«é–ƒ!
(åˆæ˜¯åŒæ¨£ 慵懶 " è¶´åƒ " )
圖檔

æŸšå­ : 媽我玩累的...å…ˆç¡äº†å”·!妳也早點ç¡å”·!
(玩一玩就在床上ç¡è‘—了...好命)
圖檔

呵å„ä½å¤§å¤§
這是柚å­è¿‘來照片
希望大家喜歡囉 :LD2!

近來的他...很皮 d4-079
ç¾åœ¨å­¸æœƒå抗 ---> 咬人 (ä¸å‡†æŸšå­åšä»–想åšçš„壞事時...他就會ä¸çˆ½å’¬äºº)
ç¾åœ¨æŒ‘æˆ°æ¥µé™ ---> å·å·å†åºŠä¸Šå¤§ä¸€é¡†ä¾¿ä¾¿ d4-087 (雖然是大顆硬硬的大便 但還是被我臭念一頓 d3-074 )
ç¾åœ¨æ²’è€æ€§å¿ƒ ---> ç¾åœ¨æŠ±è‘—ä»–...會自己學會掙脫了

柚å­æœ‰å¾ˆå¤šè¡Œç‚ºèˆ‡èˆ‰å‹•...真是åˆå¥½æ°£åˆå¥½ç¬‘ :oshit

最近因為天氣åˆæ‚¶åˆç†±
ä¸å¾—ä¸é–‹é›»é¢¨æ‰‡
沒想到...第一次接觸電風扇的柚å­
竟然完全ä¸è¨ŽåŽ­é‚„愛上
åªè¦çŽ©ç´¯çš„跑累的...就會趴在電風扇å‰é¢å¹å¹é¢¨ä¼‘æ¯ :ohi

邊打這文章...
我竟然看到柚å­ç”¨è¶´è‘—在å–æ°´ (一樣慵懶的姿勢)

我家柚å­æ€Žæœƒé€™éº¼é¬¼éˆç²¾é˜¿
這麼好動...
真ä¸çŸ¥æœªä¾†æœƒä¸æœƒäº¤ä¸åˆ°å¥³æœ‹å‹ (åšåª½çš„真擔心)

哈哈哈............... yy25
now1290
è¿·ä½ å…”

Re: 兔崽å­-柚å­åˆä¾†å›‰äº†

文章由 love_rabbits 發表於 週四 4月 16, 2009 1:59 am

你家柚å­è®“我想到我家的金仔,他是我家的å°èƒ–妞,ä¸éŽä»–ç¾åœ¨å·²ç¶“æˆå…”了,他也是整隻都金黃色的,和我家柴犬的é¡è‰²é›·åŒï¼Œæˆ‘家柴犬最愛在籠å­å¤–一直看他,其他的兔å­ä»–都沒興趣喔,åªå°é‡‘仔有興趣,但我看他好åƒæ˜¯æƒ³åƒæŽ‰é‡‘仔,åƒå¤§é‡Žç‹¼ä¸€æ¨£ï¼Œå‘µå‘µï½žï½ž
love_rabbits

文章由 å°å®¹å®¹ 發表於 週四 4月 16, 2009 3:46 pm

給柚å­çš„主人~
我很喜歡妳們家柚å­çš„膚色
我們家樂樂是å符其實的å°'白'å…”+紅眼ç›
ä¸ç®¡ä»€éº¼é¡è‰²çš„
都讓人å°å¥¹å€‘æ„›ä¸é‡‹æ‰‹
å°å®¹å®¹
新生兔

文章由 w0908in 發表於 週四 4月 16, 2009 4:03 pm

膚色~~?æ‡‰è©²æ¯›è‰²å§ :smile: 我喜歡洗臉那張,你家柚å­é€™éº¼ä¿Šåˆä¹–~別擔心找ä¸åˆ°å¥³æœ‹å‹å•¦ yy25
é ­åƒ
w0908in
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週五 4月 17, 2009 3:02 am

love_rabbits 寫:你家柚å­è®“我想到我家的金仔,他是我家的å°èƒ–妞,ä¸éŽä»–ç¾åœ¨å·²ç¶“æˆå…”了,他也是整隻都金黃色的,和我家柴犬的é¡è‰²é›·åŒï¼Œæˆ‘家柴犬最愛在籠å­å¤–一直看他,其他的兔å­ä»–都沒興趣喔,åªå°é‡‘仔有興趣,但我看他好åƒæ˜¯æƒ³åƒæŽ‰é‡‘仔,åƒå¤§é‡Žç‹¼ä¸€æ¨£ï¼Œå‘µå‘µï½žï½ž

" 我家柴犬最愛在籠å­å¤–一直看他 " d4-037 好有畫é¢å”·...

那你家這麼多隻兔兔
放出來活動...
都是全部一起放出來嗎?
那兔兔放出來後...柴犬關起來還是...跟兔兔一起玩呢?(哈哈我好八å¦å”· 但我好想知é“...)

養å隻兔兔
應該很忙碌å§... :gem

有這å隻兔兔的照片嗎?
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週五 4月 17, 2009 3:04 am

å°å®¹å®¹ 寫:給柚å­çš„主人~

呵呵你們家的樂樂長怎樣呢?
好想看唷(期待看到她唷)

說到白兔...我原先養柚å­å‰ä¹Ÿæƒ³é¤Šä¸€éš»å…¨ç™½çš„å…”å­
因為我覺得雪白很漂亮唷
哈哈我好夢化唷
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週五 4月 17, 2009 3:18 am

w0908in 寫:膚色~~?æ‡‰è©²æ¯›è‰²å§ :smile: 我喜歡洗臉那張,你家柚å­é€™éº¼ä¿Šåˆä¹–~別擔心找ä¸åˆ°å¥³æœ‹å‹å•¦ yy25

哈哈膚色講æˆç™½è‰²ä¹Ÿä¸éŒ¯é˜¿

我這個åšå¨˜çš„...真的是愛兒å­æ„›åˆ°ç—…çš„ä¸æ¸… (èªè­˜æˆ‘çš„...都知é“我å°ä»–們都是溺愛...狗貓都一樣唷)
ä¸æ­¢å¸¸å°è‘—他們說話 (就覺得他們都懂得)
還常常抱著她們講一些怪怪的話

åƒå‰é™£å­...
我用嬰兒抱 抱著柚å­...
å°æŸšå­èªª " 柚å­ä½ å¥½å¯æ„›å”· è…³è…³ç©¿è‘—é»ƒè‰²é•·è¥ªå­ èƒ¸å£æ‰¹å€‹åœå·¾è€¶...好特別唷 "

çµæžœæˆ‘就這樣說和我朋å‹è½
我朋å‹èªª " 毛色就毛色 那來這麼多歪ç†é˜¿ "

哈哈...

呵呵洗臉那張很特別後...
剛好å°åˆ°ä»–çœ¼ç› (水汪汪的)

今天放他出來...
想說幫他æ‹æ–°ç…§
çµæžœä»–都一直背å°è‘—我

我收起相機...
就馬上跑來我æ—邊和我撒驕
還很淘氣的跟我玩 (我把身邊接近他 他就會æ±è·³ä¸€ä¸‹è¥¿è·³ä¸€ä¸‹ åˆè·‘回來...å†é è¿‘ä»–...ä»–åˆåšä¸€æ¨£çš„動作...很爆笑)

你家的寶è²ä»€éº¼æ™‚候è¦PO照片呢?

我天天都好期待看到大家的寶è²å€‘å”·...
雖然ä¸æ˜¯è‡ªå·±çš„寶è²...
但我都好喜歡都覺得好å¯æ„› (真的唷^^呵呵)
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 lovenyou 發表於 週三 1月 20, 2010 8:22 pm

你家的寶è²ä»€éº¼æ™‚候è¦PO照片呢?

我天天都好期待看到大家的寶è²å€‘å”·...
雖然ä¸æ˜¯è‡ªå·±çš„寶è²...
但我都好喜歡都覺得好å¯æ„› (真的唷^^呵呵)[/quote]

抱歉...我想å•ä¸€ä¸‹ç›¸æ©Ÿè¦èª¿åˆ°å¤šå°‘(例如尺寸2M.8M...之類的)PO上網的照片æ‰æœƒæ¼‚亮呢
d4-038 å¯ä»¥å°å…”兔開閃光燈照相嗎 d4-038
lovenyou
è¿·ä½ å…”

文章由 w0908in 發表於 週三 1月 20, 2010 9:08 pm

建議你把感光和快門調高點就å¯ä»¥äº†~閃光ç¯å…”å…”ä¸å–œæ­¡~而且開閃光æ‹èµ·ä¾†ä¹Ÿä¸å„ª
如果是一般數ä½ç›¸æ©ŸæŠŠå®¤å…§ç¯é–‹äº®é»žå°±å¯ä»¥äº†~
é ­åƒ
w0908in
è¿·ä½ å…”

文章由 love_rabbits 發表於 週三 1月 20, 2010 9:13 pm

w0908in 寫:建議你把感光和快門調高點就å¯ä»¥äº†~閃光ç¯å…”å…”ä¸å–œæ­¡~而且開閃光æ‹èµ·ä¾†ä¹Ÿä¸å„ª
如果是一般數ä½ç›¸æ©ŸæŠŠå®¤å…§ç¯é–‹äº®é»žå°±å¯ä»¥äº†~

呵呵,這種æ‹ç…§çš„å•é¡Œw0908in大大最清楚了^^
love_rabbits

文章由 lovenyou 發表於 週五 1月 22, 2010 5:43 pm

love_rabbits 寫:
w0908in 寫:建議你把感光和快門調高點就å¯ä»¥äº†~閃光ç¯å…”å…”ä¸å–œæ­¡~而且開閃光æ‹èµ·ä¾†ä¹Ÿä¸å„ª

呵呵,這種æ‹ç…§çš„å•é¡Œw0908in大大最清楚了^^

è¬è¬å¦³^^我試試看 :lol:
lovenyou
è¿·ä½ å…”

文章由 lovenyou 發表於 週二 1月 26, 2010 12:10 pm

è¬è¬ä½ ï¸¿ï¸¿æˆ‘有用你的方法æ‹å–”..æ‹çš„超好的 :thx
lovenyou
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週五 1月 29, 2010 11:29 pm

大家好久ä¸è¦‹
最近實在太多事
所以沒空PO柚å­çš„新照片給大家看
柚å­é•·å¤§äº†å”· (æˆå…”了)
他的毛色也變深
有空å†PO照片給大家看 ^^
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 ─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘⤠發表於 週五 8月 13, 2010 12:35 pm

哇ï¼å¥½å¯æ„›â™¥
è½å¤§å¤§çš„講法,柚å­å°é‚£å€‹ç’°å¢ƒä¸€å®šå¾ˆæ”¾å¿ƒï¼
自己四腳æœå¤©èººï¼Ÿ
那代表他真的å°é‚£å€‹ç’°å¢ƒå¾ˆæ”¾å¿ƒã€‚(饒什麼舌啊
真是å¯æ„›çš„兔兔ï¼
兔兔的個性å„有ä¸åŒï¼Œ
雖然柚å­æ„Ÿè¦ºå¥½åƒå¾ˆçš®ï¼Œ
ä¸éŽå•Šï¼Œä»–也會有貼心的時候。
雖然我ä¸å¤ªæ•¢ç¢ºå®šï¼Œä¸éŽæˆ‘家兔兔跟妳家兔兔一樣滿皮的。
ä¸éŽæœ‰æ¬¡æˆ‘哭的時候,他跑來安慰我呢ï¼
(↑因為我看到他嘴巴æµè¡€å¾ˆæ€•ä»–當å°å¤©ä½¿ï¼ˆé‚£æ™‚候))
ç¾åœ¨æˆ‘家兔兔當å°ä½¿äº†ï¼Œå¥½æƒ³ä»–啊。
大大家的柚å­ä¸€å®šéŽçš„很幸ç¦ï¼Œä¹Ÿæœƒå¾ˆé•·å‘½çš„ï¼
:)
(P.S:我是新加入的å°ç­‘,請多指教ï¼ï¼‰
我是─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘â¤ã€€ï¼Œ
是新加入的,
我很喜歡兔兔,
請多多指教ï¼ï¼¯Ë‡ï¼¯
很高興èªè­˜å¤§å®¶å“¦ï½žï¼¯Ë‡ï¸¿ËŠ
é ­åƒ
─â•â˜†ã€ƒå°ç­‘â¤
新生兔

文章由 fishrock77 發表於 週六 8月 14, 2010 11:25 pm

now1290 寫:
å°å®¹å®¹ 寫:給柚å­çš„主人~

呵呵你們家的樂樂長怎樣呢?
好想看唷(期待看到她唷)

說到白兔...我原先養柚å­å‰ä¹Ÿæƒ³é¤Šä¸€éš»å…¨ç™½çš„å…”å­
因為我覺得雪白很漂亮唷
哈哈我好夢化唷

雪白很夢幻喔= =
難怪我帶出去都被說我怎會養全白的勒

:crycry 全白的是我女朋å‹é¸çš„

ç…é ­åˆç´”雪白的

真的真的夢幻 :LD4!

我最喜歡拿零食誘惑邦尼

因為邦尼就會一直用頭頂我
因為他ä¸æ•¢å’¬æˆ‘
:LD3!
fishrock77
新生兔

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 6 ä½è¨ªå®¢