三兔æˆè™Žã€€å¤§å®¶è¿‘來看

把您心愛兔兔的照片po上來讓大家一起欣賞ï¼

三兔æˆè™Žã€€å¤§å®¶è¿‘來看

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週二 7月 01, 2008 5:52 pm

圖檔 我姿勢擺的ä¸éŒ¯å§? :oops:

圖檔 我平常就愛è£å¯æ„›

我家å¯æ„›

脾氣ä¸å¥½ã€€å¾ˆå…‡ã€€åˆè²ªåƒ

圖檔 和鴨å­å°è©±æ˜¯æˆ‘的興趣

圖檔 我和我è€å©†å¯æ„›

我家è€å¤§é‡‘剛

很乖 很喜歡轉圈圈 有時候看éŽåŽ»æ´»åƒä¸€éš»èŸ‘èž‚ :lol:

圖檔 出生幾個月 d4-038 ??? 我忘了...

圖檔 噓...我在ç¡è¦º

圖檔看我帥嗎?想當è€å¤§å¾ˆä¹…了~但是åˆæƒ³è£å¯æ„›... :lol: 哈哈

圖檔哈摟..æ—蛋我åˆåœ¨æžæ€ªäº†!!!圖檔這是正常版的æ—蛋 其實我平常雖然很調皮 ä¸éŽæˆ‘也有正經的一é¢

我家新寵兒 å°æ—蛋

平常很調皮 喜歡咬紙 喜歡跟你玩  åŠå¤œé‚„會跳到電視櫃咬æ±è¥¿åŽ»ç± å­æ”¾å‘¢

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e78152002&book=15

這是我們三隻兔兔的相簿

希望大家點進去看我們 8)
最後由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ æ–¼ 週四 8月 07, 2008 5:12 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
é ­åƒ
疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼
野兔

Re: 我家å¯æ„›

文章由 sakurakionmoto 發表於 週二 7月 01, 2008 7:43 pm

疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 寫:圖檔
我家å¯æ„›
很兇~ :lol:

看ä¸åˆ°åœ–片阿@@
圖檔
é ­åƒ
sakurakionmoto
é“奇兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週三 7月 02, 2008 4:39 pm

sakurakionmoto 寫:
我家å¯æ„›

å¯ä»¥çœ‹åˆ°äº†å§~~
我有修改了
你家三女兒好å¯æ„›å–”~ :P
é ­åƒ
野兔

文章由 彩色膠囊 發表於 週三 7月 02, 2008 5:21 pm

sakurakionmoto 寫:
我家å¯æ„›

好å¯æ„›å„ª~

他們都和平相處嗎
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

Re: 三兔æˆè™Žã€€å¤§å®¶è¿‘來看

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週四 7月 03, 2008 12:10 am

彩色膠囊

åªè¦ä¸è¦æŠŠå…¬çš„è·Ÿæ¯çš„放一起就很好相處了
ä¸ç„¶å…¬çš„很會發情 :lol:
有時候興致一來就你追我跑的 :D

那你養幾隻阿?
你家那隻也好å¯æ„›å–”~
é ­åƒ
野兔

文章由 彩色膠囊 發表於 週四 7月 03, 2008 9:58 am

疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 寫:彩色膠囊

åªè¦ä¸è¦æŠŠå…¬çš„è·Ÿæ¯çš„放一起就很好相處了

那你養幾隻阿?

一隻耶

她是我專屬寶è²^^

七月五號就滿七個月了
d3-044
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週四 7月 03, 2008 5:21 pm

彩色膠囊 寫:
疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 寫:彩色膠囊

那你養幾隻阿?

一隻耶

她是我專屬寶è²^^

七月五號就滿七個月了
d3-044

還是養一隻好
少掉很多麻煩~~
哪åƒæˆ‘家三隻
è¦æ˜¯æŽ‰æ¯› 整個客廳就是雪花飄

那他的個性怎樣?
看起來很溫馴
é ­åƒ
野兔

文章由 彩色膠囊 發表於 週四 7月 03, 2008 9:56 pm

å°æŠ¼ :wink:

她算是我養éŽçš„兔兔中

最溫順的了

ä½åœ¨æˆ‘房間 åŠå¤œå¾ˆå°‘åµéŽæˆ‘起床

很愛撒嬌 很會èªä¸»äºº :gem

è½çš„懂一些å£ä»¤~例如噓噓 親親 下去之類的

愛舔人臉跟手 åªä¸éŽå¥¹æœƒåƒæˆ‘é ­é«®= ="(大慨以為那是åƒçš„)

算是隻很乖的兔兔優^^
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週三 7月 09, 2008 2:30 am

彩色膠囊 寫:å°æŠ¼ :wink:

她算是我養éŽçš„兔兔中

最溫順的了

ä½åœ¨æˆ‘房間 åŠå¤œå¾ˆå°‘åµéŽæˆ‘起床

很愛撒嬌 很會èªä¸»äºº :gem

è½çš„懂一些å£ä»¤~例如噓噓 親親 下去之類的

愛舔人臉跟手 åªä¸éŽå¥¹æœƒåƒæˆ‘é ­é«®= ="(大慨以為那是åƒçš„)

算是隻很乖的兔兔優^^

是喔!!溫馴比較得人疼!我們家金剛也很乖愛舔我們的手..
呵呵 跟你那隻一樣..

是你教的喔? 還會è½å£ä»¤..
哇...ç®—ä½ é‹æ°£å¥½!é¸ä¸­äº†å®ƒ..呵呵
越è½è¶Šç¾¨å¹• :P :lol:
ä½åœ¨æˆ¿é–“阿..那尿尿ä¸æ˜¯å¾ˆè‡­å—Ž?
é ­åƒ
野兔

文章由 彩色膠囊 發表於 週四 7月 10, 2008 2:02 am

æ©~ 剛來的還蠻臭的押 d3-070

因為我一開始åªæœ‰ç”¨æœ¨å±‘ç ‚

而且比較難清ç†

後來我就買了尿布墊 :D

狗狗貓貓用的那種 舖在便盆上

然後在舖上一層木屑砂

å·®ä¸å¤šä¸‰å¤©æ‰æœƒæœ‰å‘³é“

清ç†ä¹Ÿè¶…方便的 :ohi
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

文章由 æ´ªåƒèŒ¹ 發表於 週六 7月 26, 2008 11:25 am

好å¯æ„›æ”¸ï¸¿ï¸¿ ,,
é‚„æœ‰å‰›å‡ºç”Ÿçš„å…”å¯¶è² ï¼žï¼œ
相信他一定會幸ç¦çš„ ! :D
圖檔
é ­åƒ
æ´ªåƒèŒ¹
ç…å­å…”

文章由 寶寶Q 發表於 週日 7月 27, 2008 11:15 am

= ˇ = 養三隻兔兔一定很辛苦

我養一隻就天翻地覆了 XD
eï½–eï½’yï½nï½… sï½ys goï½d gï½od eï½t

http://www.wretch.cc/album/angelflying 兔寶è²ç„¡å - æ­¡è¿Žåƒè§€
é ­åƒ
寶寶Q
é“奇兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週四 8月 07, 2008 4:53 pm

彩色膠囊 寫:æ©~ 剛來的還蠻臭的押 d3-070

因為我一開始åªæœ‰ç”¨æœ¨å±‘ç ‚

而且比較難清ç†

後來我就買了尿布墊 :D

狗狗貓貓用的那種 舖在便盆上

然後在舖上一層木屑砂

å·®ä¸å¤šä¸‰å¤©æ‰æœƒæœ‰å‘³é“

清ç†ä¹Ÿè¶…方便的 :ohi

å°é˜¿ ä¸ç®¡æ˜¯æœ¨å±‘還是木屑沙都好難清喔
尿布墊那麼好用喔
多少錢? 我很少看到ㄟ
是喔!! è¦æ¸…的時候就拿掉就好了喔?
感覺好åƒå¾ˆå¥½ç”¨ :lol:
é ­åƒ
野兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週四 8月 07, 2008 4:57 pm

æ´ªåƒèŒ¹ 寫:好å¯æ„›æ”¸ï¸¿ï¸¿ ,,
é‚„æœ‰å‰›å‡ºç”Ÿçš„å…”å¯¶è² ï¼žï¼œ
相信他一定會幸ç¦çš„ ! :D

呵呵
è¬è¬! 黑é…白剛好生出來是ç°çš„.. :o 呵呵
你家兔兔也很å¯æ„›è€¶
也是我喜歡的哪種兔兔耶..
你也養很久了喔?!
é ­åƒ
野兔

文章由 疑?è‰èŽ“å°è³Šï¼ 發表於 週四 8月 07, 2008 5:01 pm

寶寶Q 寫:= ˇ = 養三隻兔兔一定很辛苦

我養一隻就天翻地覆了 XD

å°é˜¿... :roll: æ¯æ¬¡æ¸…ç†ä¸‰éš»çš„毛還有便便
真的很辛苦..
而且兔å­ä¹Ÿæ˜¯å¾ˆèª¿çš®~~ :P
哈哈 那還好你沒養到三隻
呵呵 因為剛好一公一æ¯æ‰€ä»¥åˆç”Ÿäº†å¯¶å¯¶
æ‰æœƒè®Šæˆä¸‰éš»
我們家的人還å«æˆ‘拿去賣 ä¸è¦é¤Šé‚£éº¼å¤šéš» :lol:

你們家是什麼種類的呢?
é ­åƒ
野兔

下一é 

回到 Oh~My兔北鼻的美照欣賞

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 1 ä½è¨ªå®¢