柴犬真是難賄酪 (點點頭)

除了兔仔外,這裡å¯ä»¥å’Œå…”å‹åˆ†äº«æ‚¨çš„其他å¯æ„›å¯µç‰©ç…§ç‰‡å–”ï¼

柴犬真是難賄酪 (點點頭)

文章由 now1290 發表於 週二 4月 14, 2009 12:20 pm

這是我è€å®¶çš„寶è²å€‘
1.寶寶 (å°å·´å“¥ 三歲多 男生)
寶寶 :我沒憂鬱症唷...我的é¡é ­æœ¬èº«å°±çšºçšºçš„!!!我比Gucci帥唷圖檔

2.NITY (西斯 å五歲 男生)
NITY :è«‹å«æˆ‘阿公
圖檔

哥倆好...寶寶跟NITY感情超好
圖檔

3.咪咪 ( 我是野貓 快一歲 女生 )
咪咪 : 我ç¡è¦ºå§¿å‹¢å¾ˆç¾ŽåŽš 哈哈哈圖檔

4.Gucci ( 柴犬 三歲 男生)
被繩å­ç¶åœ¨æ¨“梯間 (Gucci :我很兇的別惹我)
圖檔

館大 å’Œ å„ä½å¤§å¤§ :
我è€å®¶çš„柴犬...
讓我很頭痛 = =+
我家那隻...因為他原本主人生病無法養他...
我è€çˆ¸è€åª½ç¬¬ä¸€çœ¼å°±æ„›ä¸Šä»–...就接回來養了

我是åçµ±è¯å¾žå°åŒ—接回來的
為了åçµ±è¯...ä¸å¾—æŠŠä¸‰æ­²å¤§çš„æŸ´çŠ¬é—œé€²ç± å­ ( 但原本他主人從å°åˆ°å¤§éƒ½ä¸æ›¾é—œéŽä»– 也ä¸æ›¾ç½µéŽä»–)

後來回è€å®¶å¾Œ...
æ¯æ¬¡æˆ‘åªè¦å«ä»–åå­—
他總是發出 " 嘶å¼è² " 眼神也會瓢浮ä¸å®š
但其他人都ä¸æœƒ= =

害我ä¸çŸ¥å¦‚æ­¤ä¸å¥½...

柴犬會有神經質嗎? 被咬到會咬著ä¸æ”¾å—Ž?

我看他æ¯æ¬¡è·Ÿæˆ‘è€å®¶å…¶ä»–寶è²æŽ¥è§¸...
æ¯ç¢°é¢ä¸€æ¬¡å°±ä¸çœ‹ä¸é †çœ¼ = =+ (尤其是看到寶寶...)
因為怕ä¸å¸Œæœ›é‚£å€‹å¯¶è²å—å‚·...
我è€çˆ¸è€åª½éƒ½ç›¡é‡é¿é–‹æŸ´çŠ¬è·Ÿå…¶ä»–寶è²åµæž¶
但是ä¸æ˜¯ç‹—狗之間打一打就OK了呢?
now1290
è¿·ä½ å…”

Re: 柴犬真是難賄酪 (點點頭)

文章由 love_rabbits 發表於 週二 4月 14, 2009 1:18 pm

我自己也有一隻柴犬耶,他因為ä¸è²ªåƒï¼Œå°ä»€éº¼æ±è¥¿éƒ½åªæœ‰ä¸‰åˆ†é˜ç†±åº¦ï¼ŒçŽ©å…·ä¹Ÿæ˜¯ï¼Œæ‰€ä»¥ä¸å¥½è¨“練,就åƒä½ èªªçš„,很難賄賂。我åŒå­¸åŽ»ä¸ŠéŽå°ˆæ¥­è¨“練狗狗的課程,那個è€å¸«å°±èªªæŸ´çŠ¬æ¯”較有自己的想法,是比較難訓練的一種狗,而我以å‰å¹«æˆ‘å§é¤ŠéŽä»–和他男朋å‹çš„柴犬,基本上我覺得那隻柴犬是ä¸å¤ªç”©æˆ‘的,因為大部份的柴犬一生åªèªå®šä¸€å€‹ä¸»äººï¼Œå°±ç®—一家人和他ä½åœ¨ä¸€èµ·ï¼Œä»–也åªèªå®šä¸€å€‹ä¸»äººï¼Œä¸éŽè¦ä»–å†èªå®šå…¶ä»–主人是很難的,å°å…¶ä»–人防心比較é‡ï¼Œæ³ä¸”你給他的第一å°è±¡ä¸å¥½(還沒建立起信任感就把他關進籠å­è£¡),他å°ä½ æœ‰é˜²å‚™æ˜¯é›£å…的,ä¸éŽä½ å¯ä»¥è©¦è‘—æ‹¿æ±è¥¿çµ¦ä»–åƒï¼Œæœ€å¥½åˆé¦™åˆå¥½åƒçš„,陪他玩,拿些會å¸å¼•ç‹—狗的玩具會發出è²éŸ³ä»€éº¼çš„,看他有沒有興趣,喊他的å字時儘é‡ç”¨è¼•æŸ”討好的語氣,讓他感覺你的善æ„,他如果有ç†ä½ çš„話,你就給他零食åƒ(我想如果你拿著一隻香雞腿走éŽåŽ»ï¼Œä»–應該就ä¸æœƒå°ä½ ä½Žå¼äº†å§ï¼Œæ‡‰è©²æœƒèµ°ä¾†èµ°åŽ»ï¼Œèºå‹•ä¸å·²),等他接å—ä½ é è¿‘的時候,有空帶就他出去走走,è¦å’Œç‹—狗建立信任是需è¦è€å¿ƒçš„,至於狗打架嘛,別的狗我想å¯èƒ½æ¯”較有節制,ä¸éŽæŸ´çŠ¬å¾ˆå…‡ï¼Œä»¥å‰æˆ‘家一隻米格魯那兩片大耳朵就è€æ˜¯è¢«æŸ´çŠ¬æ‰“耳洞,真的很å¯æ†ï¼Œä»–被咬éŽå°±çŸ¥é“自己的地ä½äº†ï¼Œä»¥å¾Œä¹Ÿä¸æ•¢å†æƒ¹æŸ´çŠ¬äº†ï¼Œä¸éŽä½ è¦è¡¡é‡ä¸€ä¸‹ä½ å®¶ç‹—狗們的體型會å¦å·®å¤ªå¤šï¼Œå¦å‰‡è®“他們打一架有時會冒很大風險喔,ä¸éŽæˆ‘個人èªç‚ºæŸ´çŠ¬åªé©åˆä¸€æˆ¶é¤Šä¸€éš»ï¼Œä¸ç„¶å°±åŒæ¨£éƒ½é¤ŠæŸ´çŠ¬ï¼Œç•¢ç«Ÿä»–們的個性和其他狗狗ä¸å¤ªä¸€æ¨£ï¼Œç¥žç¶“質這點我實在很åŒæ„,大概是原則太多了å§ï¼Œé€™ç¨®ç‹—~~養éŽå°±çŸ¥é“。
love_rabbits

文章由 å¯éº—餅 發表於 週二 4月 14, 2009 3:08 pm

柴犬很固執ï¼ä»¥å‰æœ‰é¤ŠéŽï¼Œé™¤äº†ç‰ èªå®šçš„主人外,其他人牠鳥都ä¸é³¥... d3-034

ä¸éŽä¸€æ¨£æœƒå¾ˆå¿ å¿ƒçš„狗,我倒是比較喜歡ã€å°ç£çŠ¬ã€žï¼Œé«”åž‹æµç·šã€èº«é«”å¼·å¥ã€ä¸æ€•ç†±ï¼

尤其是那種舌頭全黑的å°ç£çŠ¬ï¼Œå…‰æ˜¯çœ‹åˆ°ç‰ å°±ä»¤äººç•æ‡¼ä¸‰åˆ†... d4-087

å°ç£çŠ¬å–œæ­¡å’Œå®¶åº­çš„其他æˆå“¡æ‰“æˆä¸€ç‰‡ï¼Œå…‰æ˜¯é€™ä¸€é»žå°±æ¯”æŸ´çŠ¬è¦ªå’Œå¤šäº†ï¼ 8)
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 now1290 發表於 週二 4月 14, 2009 6:46 pm

(é©š)原來柴犬這麼難æžå”·
看來我們家收留了一個難æžçš„å°å‚¢ä¼™äº†

love_rabbits 大大...我超èªåŒä½ èªªçš„
原來æ¯å€‹æŸ´çŠ¬çš„個性都一模一樣(æ–頭嘆氣)

我家那隻柴犬å°é£Ÿç‰©ä¹Ÿè¶…挑

我家的寶寶餵他什麼...都åƒ
柴犬ä¸æ­¢æŒ‘...åƒçš„åˆå°‘ (第一次é‡åˆ°é€™ç¨®ç‹—)

而且柴犬好åƒä¸æº–人家å°ä»–大å°è²å¾Œ?
好åƒè¶Šå°ä»–大è²...他越兇...
是這樣的嗎?

哈其實為了賄酪他
上次我回家看è€çˆ¸è€åª½æ™‚
åªè¦åª½åª½æœ‰ç…®è‚‰æˆ–是有烤燒肉
我都會å·å·æ‹¿åŽ»é¤µä»– (é‚„æ•…æ„用手拿 噗我是想看他願ä¸é¡˜æ„åƒæˆ‘拿在手上的食物)

也為了讓他別這麼討厭我
能出門散步時...
都會帶他去阿公田裡走走或是學校æ“å ´è·‘è·‘

但或許我ä¸å¸¸åœ¨å®¶çš„關係å§
上次準備ç¡è¦ºæ™‚... (因為隔天è¦å›žå­¸æ ¡é—œä¿‚)
想說跟他說個晚安好了
çµæžœæˆ‘摸摸他...
ä»–åˆå°æˆ‘兇起來...警備起來... (好å†æ²’被咬到)

哈他這個舉動...
我è€çˆ¸è¢«åš‡åˆ°è¶•ç·Šå¾žåºŠä¸Šè·³èµ·ä¾†...
一å†è·Ÿä»–說 " å§å§è€¶ 怎å¯ä»¥é€™æ¨£å‘¢? ä¸è¡Œå”·... " 之類的話

柴犬應該是我第一次é‡åˆ°ä¸å¥½å¸¶çš„寶è²å§ (無奈)
太有個性了

那他從原本家來到我們家(åšæˆ‘們家寶è²)
這樣他會èªå®šå®¶è£¡å…¶ä¸­ä¹‹ä¸€ç‚ºä¸»äººå—Ž?
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週二 4月 14, 2009 6:51 pm

å¯éº—餅 寫:柴犬很固執ï¼ä»¥å‰æœ‰é¤ŠéŽï¼Œé™¤äº†ç‰ èªå®šçš„主人外,其他人牠鳥都ä¸é³¥... d3-034

ä¸éŽä¸€æ¨£æœƒå¾ˆå¿ å¿ƒçš„狗,我倒是比較喜歡ã€å°ç£çŠ¬ã€žï¼Œé«”åž‹æµç·šã€èº«é«”å¼·å¥ã€ä¸æ€•ç†±ï¼

尤其是那種舌頭全黑的å°ç£çŠ¬ï¼Œå…‰æ˜¯çœ‹åˆ°ç‰ å°±ä»¤äººç•æ‡¼ä¸‰åˆ†... d4-087

å°ç£çŠ¬å–œæ­¡å’Œå®¶åº­çš„其他æˆå“¡æ‰“æˆä¸€ç‰‡ï¼Œå…‰æ˜¯é€™ä¸€é»žå°±æ¯”æŸ´çŠ¬è¦ªå’Œå¤šäº†ï¼ 8)

å°ç£çŠ¬å¾ˆå¸¥è€¶
很壯...腳掌也很大很厚
å°ç£çŠ¬ä¹Ÿè¶…è°æ˜Žçš„

è½èªªèˆŒé ­å…¨é»‘的狗狗很兇...是真的嗎?
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 love_rabbits 發表於 週二 4月 14, 2009 7:03 pm

我覺得他應該ä¸æœƒåœ¨ä½ å®¶èªä¸»äººï¼Œä»–å°èª°éƒ½æ‡¶å¾—ç†å§ï¼Œæœ‰é£¯å°±åƒï¼Œä»–討厭的人別來ç†ä»–最好,除éžä½ æœ‰æ‹¿å¥½åƒçš„,å¦å‰‡ä»–也懶得ç†ä½ ï¼Œä½ é è¿‘他會兇你,但也ä¸æ˜¯å®Œå…¨ä¸èƒ½è¦ªè¿‘,åªæ˜¯éœ€è¦å¾ˆé•·çš„時間,而且你也ä¸å¸¸åœ¨å®¶ï¼Œä»–å¯èƒ½æœƒæ¼¸æ¼¸è¦ºå¾—你是客人,ä¸æ˜¯ä¸»äººï¼Œå“ˆã€‚

文章由 love_rabbits 發表於 週二 4月 14, 2009 7:05 pm

說到兇,沒錯,別人兇他,他會更兇,除éžä»–èªå®šä½ æ˜¯ä¸»äººï¼Œä¸ç„¶å°±ç®—他知é“你會把他打死,他也ä¸æœƒå¦¥å”,就是這麼固執,寧死ä¸å±ˆã€‚

文章由 love_rabbits 發表於 週二 4月 14, 2009 7:10 pm

åƒæˆ‘家這隻柴犬,真的固執到ä¸è¡Œï¼Œå¾žå°ä»–就在我家長大,我媽也餵éŽä»–好幾頓飯,但他始終ä¸æŠŠæˆ‘媽放在眼裡,之å‰é‚„å’¬éŽæˆ‘媽,而且我也覺得他神經質,他會守著垃圾桶,有一次我媽覺得垃圾太滿了,順手就壓一下,çµæžœå°±è¢«ä»–咬了,有時我媽走éŽåŽ»ï¼Œå¯èƒ½é›¢ä»–太近,他也站起來è¦å’¬æˆ‘媽,我也ä¸çŸ¥é“他是怎麼æžçš„,我媽也沒打éŽä»–啊,除了我ä¸åœ¨æ™‚餵æ±è¥¿çµ¦ä»–åƒï¼Œå¹³æ—¥æˆ‘媽根本也ä¸æ„›ç†ä»–,因為我媽ä¸å–œæ­¡ç‹—,後來æ¬å‡ºä¾†ä¹Ÿåªå¥½æŠŠä»–帶在身邊,也åªæœ‰ä¸»äººæ‰åˆ¶å¾—ä½ä»–。

文章由 now1290 發表於 週三 4月 15, 2009 4:44 pm

love_rabbits 寫:說到兇,沒錯,別人兇他,他會更兇,除éžä»–èªå®šä½ æ˜¯ä¸»äººï¼Œä¸ç„¶å°±ç®—他知é“你會把他打死,他也ä¸æœƒå¦¥å”,就是這麼固執,寧死ä¸å±ˆã€‚

嗯嗯...
但我家那隻柴犬還滿怪的唷
他有個怪癖.... d4-037

åªè¦ä»–喜歡的唷...
他會馬上è¡éŽåŽ» " 騷擾 " (èžäººå®¶å±å± 抱別人的腳 d3-034 )

他剛到我家...
就愛上我妹

我妹覺得被他這樣騷擾很ä¸èˆ’æœ...(因為他抱腳時...指甲會抓傷別人)
所以就會打他...
但他完全ä¸æœƒä¸çˆ½å”· d4-079
å而越挫越勇 d4-001

很怪å§...
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週三 4月 15, 2009 5:28 pm

love_rabbits 寫:åƒæˆ‘家這隻柴犬,真的固執到ä¸è¡Œï¼Œå¾žå°ä»–就在我家長大,我媽也餵éŽä»–好幾頓飯,但他始終ä¸æŠŠæˆ‘媽放在眼裡,之å‰é‚„å’¬éŽæˆ‘媽,而且我也覺得他神經質,他會守著垃圾桶,有一次我媽覺得垃圾太滿了,順手就壓一下,çµæžœå°±è¢«ä»–咬了,有時我媽走éŽåŽ»ï¼Œå¯èƒ½é›¢ä»–太近,他也站起來è¦å’¬æˆ‘媽,我也ä¸çŸ¥é“他是怎麼æžçš„,我媽也沒打éŽä»–啊,除了我ä¸åœ¨æ™‚餵æ±è¥¿çµ¦ä»–åƒï¼Œå¹³æ—¥æˆ‘媽根本也ä¸æ„›ç†ä»–,因為我媽ä¸å–œæ­¡ç‹—,後來æ¬å‡ºä¾†ä¹Ÿåªå¥½æŠŠä»–帶在身邊,也åªæœ‰ä¸»äººæ‰åˆ¶å¾—ä½ä»–。

:hot 你們家那隻這麼兇唷 (看完你說的 我真的有嚇傻了)

我家的柴犬目å‰é‚„沒攻擊別人的情æ³å‡ºç¾
åªæœ‰ç™¼å‡º" å¼å¼å¼ 嗯嗯嗯 " çš„è²éŸ³ 警告別人他ä¸çˆ½

但發出警告別人è²éŸ³çš„機會還滿少的

我想我家那隻柴犬...
應該會屈æœåœ¨æˆ‘們家的溫柔之下å§...
(我覺得啦...哈希望是我想的如此囉...除éžä»–是表裡ä¸ä¸€çš„ç‹—)

為何我會說除éžä»–是表裡ä¸ä¸€...
據我上次回家的觀察...
爸爸應該已經是他èªå®šçš„主人
記得有次我和我媽帶Gucci帶家裡附近的å°å­¸æ“å ´èµ°èµ°...
後來我爸也跑來學校é‹å‹•...
我就指著我爸å°è‘—Gucci說 : " 你看...爸爸耶!!! 你有沒有看到阿 ? " (我和我爸è·é›¢éš”了一個æ“å ´)
後來我確定Gucci看到爸爸後...我就把牽著Gucci的繩å­æ”¾é–‹...
Gucci就直接走å‘我爸唷

當Gucciå†å¼æˆ‘兇我時...
爸會è€å¿ƒçš„和他解釋 " 我是å§å§ ... "之類的話
Gucci也會åœæ­¢ä»–å°æˆ‘的防備唷

也就是因為如此...
我家è€åª½å¸¸èªª " 就是因為妳越怕 Gucciæ‰æœƒè¶Šå›‚å¼µ...說Gucciå°æˆ‘指是虛張è²å‹¢ "
(但...柴犬那種飄動的眼神 讓我ä¸å®³æ€•éƒ½é›£ )
------>
但有次我和我媽帶 Gucci散布帶外公家
表哥看到 Gucci...
馬上è¡éŽä¾†ç›´æŽ¥æ‘¸ Gucci
Gucci也發出å¼å¼å—¯å—¯çš„è²éŸ³å°è¡¨å“¥
但表哥完全ä¸æ€•çš„繼續摸...甚至摸到 Gucci臉頰æ—é‚Šå”·
摸到最後 Gucci還有å°è·³èµ·ä¾† åƒæ˜¯è¦å’¬è¡¨å“¥ä¸€æ¨£
但表哥åªæ˜¯è¦ºå¾— Gucciå†è·Ÿä»–玩 ( 當時Gucci一樣繼續å°ä»–å¼ )
<哈或許是因為我表哥神經大æ¢å§...但讓我羨慕起來...因為我ä¸æ•¢>

其實跟 Gucci相處那幾天...
我想 Gucci應該是å°æˆ‘有誤會...
所以æ‰æœƒé€™æ¨£å°æˆ‘ ( 畢竟是我從他原本主人身邊把他帶走...也是我把他關到他ä¸å–œæ­¡çš„ç± å­ )

但我想...
ä»–é‚„ä¸è‡³æ–¼éžå¸¸æ¨æˆ‘
å‡å¦‚æ¨æˆ‘的話
當我從他æ—邊下樓時...他早就咬我了

---->他都這樣趴在樓梯間 看二樓誰在åšä»€éº¼ è½è½èª°è¬›è©± (我è¦å›žæˆ¿é–“ 得經éŽä»–)
圖檔

---->看到他這種表情 有時都忘記他會兇我
圖檔

å“ˆæˆ‘å®¶çš„æŸ´çŠ¬å¾ˆæ€ªå§ :gem

柴犬應該ä¸æœƒé€™éº¼å¿ƒæ©Ÿå§...å‡è£å±ˆæœåœ¨æˆ‘家之下å§
我家真的很疼他
圖檔

別看到他這樣白白的唷
我媽æ¯ç¦®æ‹œç•¶é€ä»–去洗澎澎

è½æˆ‘媽說 " 一開始去給別人洗澎澎時 é‚„ä¸é¡˜é€²åŽ»...ç¾åœ¨ä¸€å¸¶åŽ»... 就乖乖自己進去洗澎澎了 "

所以柴犬真的還滿妙的...
åªè¦ä»–ä¸é€™æ¨£å…‡æˆ‘
我想我應該也會滿疼他的

這樣其他寶è²æ‡‰è©²æœƒåƒé†‹å§ 哈哈
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 love_rabbits 發表於 週三 4月 15, 2009 6:27 pm

平常應該是你爸和他相處比較多,熟悉他就ä¸æœƒé‚£æ¨£é˜²å‚™äº†ï¼Œæˆ‘家這隻我很多åŒå­¸æœ‹å‹å•Šä¾†çœ‹éŽéƒ½è·Ÿæˆ‘說,「你的狗好陰沉喔……ã€ä¹‹é¡žçš„話,唉呀,他也是常用那種你說的「飄移的眼神ã€çœ‹äººï¼Œæˆ‘åŒå­¸æœ‰æ™‚來玩,看他看太久,他就生氣的低å¼äº†ï¼Œä½†æˆ‘覺得他生氣的時候,如果人家æ‹æ‰‹ï¼Œä»–就會有點放鬆,æ‹æ‰‹å°ç‹—來說,好åƒä¹Ÿæ˜¯ä¸€ç¨®å–„æ„的語言å§ï¼Œä¸æ›‰å¾—,但經常就是這樣,所以我都和我åŒå­¸èªªè¦å’Œä»–é è¿‘è¦æ‘¸ä»–時,請你先æ‹æ‰‹ï¼Œæˆ‘åŒå­¸å°±æœƒèªªï¼Œæœ‰æ²’有æžéŒ¯ï¼Œé‚£éº¼å¤šè¦çŸ©ï¼Œå“ˆï¼Œæ²’辦法,我這隻å¯èƒ½æ¯”較嚴é‡å–”~~

文章由 love_rabbits 發表於 週三 4月 15, 2009 6:34 pm

咦,我很好奇耶,你那隻是白柴嗎?還是把毛剔短而已?看起來好是剔短的樣å­ï¼Œå¾ˆæ¸…爽,想把我家這隻也剔短毛,因為柴犬毛有兩很厚åˆæ¾Žï¼Œå¾ˆæœƒæŽ‰æ¯›ï¼Œå¸¸å¸¸ä¸€åœ˜åˆä¸€åœ˜åœ°åœ¨åœ°ä¸Šæ»¾ä¾†æ»¾åŽ»ã€‚

文章由 love_rabbits 發表於 週三 4月 15, 2009 6:40 pm

咦,ä¸éŽä½ èªªä½ å®¶é‚£éš»é‚„å¯ä»¥ä¹–乖讓人洗澎澎,真的是比我家的å‹å–„多了,我家的é€æ´—éŽä¸€æ¬¡ï¼Œçµæžœå’¬äººï¼Œæ­¤æˆ‘å°±å†ä¹Ÿä¸æ•¢å¸¶åŽ»çµ¦äººæ´—了,åªå¥½è‡ªå·±åŽ»æ‰¾è‡ªåŠ©æ´—,他的毛åˆé›£å¹ä¹¾ï¼Œè‡ªå·±æ´—真的很åƒåŠ›ï¼Œé›–然我養了å隻兔å­ï¼Œéƒ½æ²’他一隻還è¦è€—精神,ä¸éŽé‚„是很疼他就是了。

文章由 now1290 發表於 週四 4月 16, 2009 1:50 am

love_rabbits 寫:平常應該是你爸和他相處比較多,熟悉他就ä¸æœƒé‚£æ¨£é˜²å‚™äº†ï¼Œæˆ‘家這隻我很多åŒå­¸æœ‹å‹å•Šä¾†çœ‹éŽéƒ½è·Ÿæˆ‘說,「你的狗好陰沉喔……ã€ä¹‹é¡žçš„話,唉呀,他也是常用那種你說的「飄移的眼神ã€çœ‹äººï¼Œæˆ‘åŒå­¸æœ‰æ™‚來玩,看他看太久,他就生氣的低å¼äº†ï¼Œä½†æˆ‘覺得他生氣的時候,如果人家æ‹æ‰‹ï¼Œä»–就會有點放鬆,æ‹æ‰‹å°ç‹—來說,好åƒä¹Ÿæ˜¯ä¸€ç¨®å–„æ„的語言å§ï¼Œä¸æ›‰å¾—,但經常就是這樣,所以我都和我åŒå­¸èªªè¦å’Œä»–é è¿‘è¦æ‘¸ä»–時,請你先æ‹æ‰‹ï¼Œæˆ‘åŒå­¸å°±æœƒèªªï¼Œæœ‰æ²’有æžéŒ¯ï¼Œé‚£éº¼å¤šè¦çŸ©ï¼Œå“ˆï¼Œæ²’辦法,我這隻å¯èƒ½æ¯”較嚴é‡å–”~~

好好玩唷...
è¦æ‹æ‰‹å”·...
這招å°æˆ‘家那隻ä¸çŸ¥æœ‰æ²’有用
下禮拜回家時...來試看看...
呵呵...到時å†è·Ÿä½ èªªæˆæžœå”·
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週四 4月 16, 2009 2:00 am

love_rabbits 寫:咦,我很好奇耶,你那隻是白柴嗎?還是把毛剔短而已?看起來好是剔短的樣å­ï¼Œå¾ˆæ¸…爽,想把我家這隻也剔短毛,因為柴犬毛有兩很厚åˆæ¾Žï¼Œå¾ˆæœƒæŽ‰æ¯›ï¼Œå¸¸å¸¸ä¸€åœ˜åˆä¸€åœ˜åœ°åœ¨åœ°ä¸Šæ»¾ä¾†æ»¾åŽ»ã€‚

嗯嗯應該是白柴啦 d4-037
他之å‰ä¸»äººå’Œæˆ‘媽這樣說的耶
但我爸一直說他是秋田...

秋田跟柴犬還滿åƒçš„厚???

但我後來去網路上找秋田跟柴犬的照片
好åƒåªæœ‰æŸ´çŠ¬çš„尾巴是澎澎æ²æ²çš„耶
兩種應該是這樣分的å§...MAYBEå§...(傻笑)

我家這隻沒剔毛耶...(我ä¸çŸ¥ä»–å‰ä¸»äººæœ‰æ²’有幫他剔éŽ)
我家這隻毛也很厚...
一摸...毛也掉個ä¸åœ
好åƒçŸ­æ¯›ç‹—的很會掉毛
我家的寶寶也是...
圖檔
now1290
è¿·ä½ å…”

下一é 

回到 Oh~My哈尼北鼻的å¯æ„›ç…§ç‰‡

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 1 ä½è¨ªå®¢