柴犬真是難賄酪 (點點頭)

除了兔仔外,這裡å¯ä»¥å’Œå…”å‹åˆ†äº«æ‚¨çš„其他å¯æ„›å¯µç‰©ç…§ç‰‡å–”ï¼

Re: 柴犬真是難賄酪 (點點頭)

文章由 love_rabbits 發表於 週四 4月 16, 2009 2:04 am

秋田和柴犬應該很好分的,秋田超大隻的,差ä¸å¤šæ¯”哈土奇還大一點喔,我有一個朋å‹å°±æ˜¯å°ˆé–€åœ¨ç¹æ®–日本犬的,我去他家看éŽç§‹ç”°ï¼Œåš‡æ­»æˆ‘了,都ä¸æ•¢é è¿‘,好大一隻哩。
love_rabbits

文章由 love_rabbits 發表於 週四 4月 16, 2009 2:07 am

我覺得秋田長得和柴犬光看照片還真的會覺得好åƒæ˜¯åŒä¸€ç¨®ç‹—,但秋田大概有三隻柴犬那麼大å§ï¼Œæˆ‘朋å‹èªªç§‹ç”°ä¸€éš»éƒ½å››å幾公斤有。

文章由 now1290 發表於 週四 4月 16, 2009 2:09 am

love_rabbits 寫:咦,ä¸éŽä½ èªªä½ å®¶é‚£éš»é‚„å¯ä»¥ä¹–乖讓人洗澎澎,真的是比我家的å‹å–„多了,我家的é€æ´—éŽä¸€æ¬¡ï¼Œçµæžœå’¬äººï¼Œæ­¤æˆ‘å°±å†ä¹Ÿä¸æ•¢å¸¶åŽ»çµ¦äººæ´—了,åªå¥½è‡ªå·±åŽ»æ‰¾è‡ªåŠ©æ´—,他的毛åˆé›£å¹ä¹¾ï¼Œè‡ªå·±æ´—真的很åƒåŠ›ï¼Œé›–然我養了å隻兔å­ï¼Œéƒ½æ²’他一隻還è¦è€—精神,ä¸éŽé‚„是很疼他就是了。

我è½å®Œæˆ‘媽說後...我也很ä¸æ•¢ç›¸ä¿¡...
會把他é€åŽ»çµ¦åˆ¥äººæ´—澎澎...也是無å¯å¥ˆä½•...
是因為他å‰ä¸»äººè·Ÿæˆ‘爸媽說 " 他超討厭洗澡...ä¸å–œæ­¡ç¢°åˆ°æ°´ä¹Ÿè¨ŽåŽ­å¹é¢¨æ©Ÿ "
ä¸ç„¶å®¶è£¡çš„寶è²...通常都是自己洗或是我妹替他們洗

跟你講個好笑的事...
有次他去洗澎澎...剛好那天我回家
我媽å«æˆ‘騎機車去接他唷

當然...
我沒去接啦 = =+
因為那時我還沒開始跟他培養感情
(那時他åªè¦çœ‹åˆ°æˆ‘...就發出警備å¼è²...)
å‡å¦‚我去寵物店接他...
擔心的是 " 空手而回 "

呵呵...你懂的後
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 now1290 發表於 週五 4月 17, 2009 3:25 am

love_rabbits 寫:秋田和柴犬應該很好分的,秋田超大隻的,差ä¸å¤šæ¯”哈土奇還大一點喔,我有一個朋å‹å°±æ˜¯å°ˆé–€åœ¨ç¹æ®–日本犬的,我去他家看éŽç§‹ç”°ï¼Œåš‡æ­»æˆ‘了,都ä¸æ•¢é è¿‘,好大一隻哩。

看你...所形容的...
我內心çªç„¶å¾ˆæ…¶å¹¸æˆ‘家的Gucci好在是柴犬
ä¸ç„¶æˆ‘ç¾åœ¨éƒ½ä¸æ•¢æŽ¥è¿‘ä»–...
和當åˆé‚„真ä¸çŸ¥æ€ŽæŠŠä»–從å°åŒ—帶回我上課的地方 (é‚„åçµ±è¯...)

但秋田這麼大...想必很有那個氣勢...
也è½èªªç§‹ç”°è„¾æ°£å’ŒæŸ´çŠ¬ä¸åˆ†ä¸Šä¸‹å§ >< "
now1290
è¿·ä½ å…”

文章由 love_rabbits 發表於 週五 4月 17, 2009 12:32 pm

我朋å‹æ˜¯è·Ÿæˆ‘說秋田比較慵懶,附近有人放鞭炮什麼的,他們也都è€ç¥žåœ¨åœ¨ï¼Œå€’是柴犬會大驚å°æ€ªï¼Œå¤§ç‹—大都比較懶得和å°ç‹—計較,放出來時,秋田也ä¸æœƒæƒ³å’ŒæŸ´çŠ¬çŽ©ï¼Œæ ¹æœ¬æ‡¶å¾—看他一眼,我朋å‹èªªæœ‰æ™‚把柴犬和秋田一起關,其實æ¯æŸ´æ¯”公的秋田還兇,秋田甚至ä¸æ•¢æƒ¹ä»–,ä¸éŽæˆ‘家以å‰æœ‰éš»ç±³æ ¼é­¯ï¼Œä»–一去到我朋å‹å®¶ï¼Œå…‰èžåˆ°ç§‹ç”°çš„味é“,他就夾著尾巴,怎麼拉也ä¸é€²é–€åŽ»ï¼Œå‘µå‘µã€‚

上一é 

回到 Oh~My哈尼北鼻的å¯æ„›ç…§ç‰‡

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 1 ä½è¨ªå®¢