今天兩個月大的金å‰æ‹‰

除了兔仔外,這裡å¯ä»¥å’Œå…”å‹åˆ†äº«æ‚¨çš„其他å¯æ„›å¯µç‰©ç…§ç‰‡å–”ï¼

今天兩個月大的金å‰æ‹‰

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 6月 15, 2008 3:58 pm

牠是弟弟,但是眼神很勾人~ :D

圖檔

圖檔

圖檔
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 今天兩個月大的金å‰æ‹‰

文章由 風見準人 發表於 週日 6月 15, 2008 10:04 pm

水汪汪的眼ç›å¥½è¿·äºº
兩個用了喔 好快喔
但是變的跟漂亮ã„
é ­åƒ
風見準人
é“奇兔

文章由 å°æ´›ã€ƒ 發表於 週一 6月 16, 2008 9:03 pm

好å¯æ„›ã€€ï¼¸ï¼¤

好想養~

ä¸éŽè²“å’ªä¸æœƒå’¬å…”兔嗎?
é ­åƒ
å°æ´›ã€ƒ
ç…å­å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 6月 20, 2008 3:38 pm

å°æ´›ã€ƒ 寫:好å¯æ„›ã€€ï¼¸ï¼¤

好想養~

貓其實比兔å­è†½å°ï¼ d4-037
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 mil mil 發表於 週日 7月 20, 2008 1:35 pm

å¯éº—餅 寫:
å°æ´›ã€ƒ 寫:好å¯æ„›ã€€ï¼¸ï¼¤

好想養~

貓其實比兔å­è†½å°ï¼ d4-037

這是真的 :ys
我室å‹çš„貓之å‰å·è·‘來我房間後 看到我家兔å­é©šæ­»äº†
然後我姊的貓看到我家兔å­
ä¸çŸ¥é“是嚇到發飆還是怎樣 æ…˜å«ä¸€è²å¾Œ 立刻奔回樓上去
而我家的兔å­æ¯æ¬¡éƒ½è€ç¥žåœ¨åœ¨çš„在那邊貴妃躺=_=
mil mil
è¿·ä½ å…”

文章由 白èœå·å¿ƒã€€ 發表於 週二 7月 29, 2008 4:50 pm

好å¯çˆ±å“¦
白èœå·å¿ƒã€€
新生兔

回到 Oh~My哈尼北鼻的å¯æ„›ç…§ç‰‡

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢