我家低咪咪仔..與巧克力...

除了兔仔外,這裡å¯ä»¥å’Œå…”å‹åˆ†äº«æ‚¨çš„其他å¯æ„›å¯µç‰©ç…§ç‰‡å–”ï¼

我家低咪咪仔..與巧克力...

文章由 筑陛 發表於 週日 12月 23, 2007 10:39 pm

一開始的2-3天2隻都會追來追去...但是ç¾åœ¨2隻都很和樂的相處在一起...
å¶çˆ¾é‚„是會追來追去...好相似å†çŽ©ä¸€æ¨£...
我有把她們2隻抓起來看看....好怕買到2隻都是æ¯çš„...
因為我看她們的性器官..長相都一樣= =||
ä¸çŸ¥é“該如何去分辨....頭大中...
附上幾張å¯æ„›ç…§ç‰‡^^"
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
附上我的部è½æ ¼~歡迎大家一起來åƒè§€~éƒ½æ˜¯å…”å­ å‘µå‘µ!!

http://tw.myblog.yahoo.com/c1c1414114911491
é ­åƒ
ç­‘é™›
è¿·ä½ å…”

文章由 彩色膠囊 發表於 週日 12月 23, 2007 10:50 pm

真的耶

咪咪仔跟巧克力

都快一樣大了

ä¸èªªé‚„ä¸çŸ¥é“他們差三個月 d4-040
é ­åƒ
彩色膠囊
垂耳兔

文章由 筑陛 發表於 週日 12月 23, 2007 10:54 pm

æ©.....我有霧沙沙....
最怕鬧雙包...
帶去給醫生看åˆè¦èŠ±å¥½å¹¾ç™¾....
附上我的部è½æ ¼~歡迎大家一起來åƒè§€~éƒ½æ˜¯å…”å­ å‘µå‘µ!!

http://tw.myblog.yahoo.com/c1c1414114911491
é ­åƒ
ç­‘é™›
è¿·ä½ å…”

文章由 æœˆä¹‹è£ ç™¼è¡¨æ–¼ 週二 12月 25, 2007 2:36 am

兩隻都好å¯æ„› yy42
月之è£
野兔

眼ç›ç—›@@

文章由 double1986 發表於 週三 12月 26, 2007 9:05 pm

開閃光燈å°å…”å­ä¸å¤ªå¥½å”·!!
我照我家饅頭都是把燈全部打開
這樣他們以後å°ç…§ç›¸æ‰ä¸æœƒæœ‰æ懼阿

迷之音:é‚£å°æ±è¥¿æœƒç™¼é–ƒå…‰ç‡ˆæ”»æ“Šæˆ‘!!
圖檔
double1986
新生兔

我也特寫男生DD

文章由 double1986 發表於 週三 12月 26, 2007 9:08 pm

我之å‰æœ‰ç…§æˆ‘家兔å­çš„å°DD
å¯æ˜¯ç¾åœ¨å¥„掉了= ="

這暗的
圖檔

這亮的
圖檔
double1986
新生兔

文章由 ashton 發表於 週四 12月 27, 2007 10:38 pm

好å¯æ„›å–”

黑白雙煞ㄟ

yy46
ashton
野兔

回到 Oh~My哈尼北鼻的å¯æ„›ç…§ç‰‡

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢