有沒有賣這種兔子

有任何訂購 兔兔 的問題,請統一在此詢問,館長會儘速回覆您!發言po文前,請先註冊登錄。《 請勿在此版詢問養兔的相關問題,否則主題一律砍掉!》

有沒有賣這種兔子

文章由 蓓蓓o 發表於 週三 9月 09, 2009 11:17 pm

請問館長 ^^
有沒有賣 澳洲巨兔
這種品種的兔子呢?? :D
♬ ♪ ♩ ♭♬ ♪ ♩ ♭♬ ♪ ♩ ♭♬ ♪ ♩ ♭     
      ♥Cookie寶♥
http://www.wretch.cc/album/gk2713 
頭像
蓓蓓o
侏儒兔

Re: 有沒有賣這種兔子

文章由 secwino 發表於 週四 9月 10, 2009 12:08 am

這裡有高雄小巨人 d4-037
secwino
道奇兔

文章由 阿苓 發表於 週四 9月 10, 2009 1:49 am

我想館大的店名叫迷兔館,
顧名思義應該是沒有巨兔品種的...
以上為小人常理推測!
圖檔圖檔圖檔
阿苓
迷你兔

文章由 可麗餅 發表於 週四 9月 10, 2009 1:34 pm

蓓蓓o 寫:請問館長 ^^
有沒有賣 澳洲巨兔
這種品種的兔子呢?? :D

您說的應該是之前在網路流傳的德國巨兔吧...

我們沒有這種兔子,我們只繁殖2公斤以下的兔子!

這種巨兔可以大到30公斤左右,

不是我能負擔的... d4-087

不過,

我有一個內幕消息,

我知道台灣已經有人引進這種兔子,

也許明年或是後年就會看到!

但是這種兔子並不適合拿來當寵物,

太大了... d4-087

我就是館長!可麗餅!

要找我請電:0934036936、0933322743

兔兔是養來開心的,不是養來煩心、操心!更不是養來傷心!

圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
可麗餅
大肉兔

文章由 secwino 發表於 週四 9月 10, 2009 4:03 pm

d4-037
拿來跟黃金戰鬥
d4-037

我在想
如果他發情 哈哈哈 會撲倒人嗎
secwino
道奇兔

文章由 可麗餅 發表於 週四 9月 10, 2009 5:12 pm

secwino 寫:d4-037
拿來跟黃金戰鬥
d4-037

我在想

呵呵~我一想到如果我要幫這種兔子剪指甲的時候,一不小心被牠的兔腳踢到,我不知道要飛到哪裡去了! d4-079
我就是館長!可麗餅!

圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
可麗餅
大肉兔

文章由 love_rabbits 發表於 週四 9月 10, 2009 8:33 pm

對啊,巨兔光他一隻要吃的量,就比養三十隻兔子還多了,拉的便便我想大概會像棒球那麼大吧 d4-008
love_rabbits

文章由 蓓蓓o 發表於 週四 9月 10, 2009 10:55 pm

可麗餅 寫:
拿來跟黃金戰鬥
d4-037

我在想

呵呵~我一想到如果我要幫這種兔子剪指甲的時候,一不小心被牠的兔腳踢到,我不知道要飛到哪裡去了! d4-079

哈哈 謝謝大家的回答 也謝謝館長歐~~
後來想想的確 迷兔管 是迷你的-.- 哪來的巨大的...
後來想想還真是蠻好笑的 d3-034
謝謝大家的回答喲~~ d3-078
      ♥Cookie寶♥
http://www.wretch.cc/album/gk2713 
頭像
蓓蓓o
侏儒兔

文章由 可麗餅 發表於 週五 9月 11, 2009 2:32 pm

蓓蓓o 寫:
可麗餅 寫:
拿來跟黃金戰鬥
d4-037

我在想

哈哈 謝謝大家的回答 也謝謝館長歐~~
後來想想的確 迷兔管 是迷你的-.- 哪來的巨大的...
後來想想還真是蠻好笑的 d3-034
謝謝大家的回答喲~~ d3-078

喔~不...不...不... :unable

迷兔館的〝迷〞跟迷你兔的〝迷〞是一點關係也沒有的!

有兔友打電話給館長時會說:『請問是迷你兔館嗎?』,

我聽到都快暈倒!

迷兔館的〝迷〞是動詞,是迷戀、沉迷的意思!

〝迷兔館〞就是迷戀兔子的小地方,

不是賣迷你兔的地方

所以,若是有兔友想要買巨兔,

而我也有門路拿的到兔種,

迷兔館也可以賣大巨兔! d4-037
我就是館長!可麗餅!

圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
可麗餅
大肉兔

文章由 蓓蓓o 發表於 週五 9月 11, 2009 7:05 pm

原來 是 [迷戀] 哈 這麼說也是拉 :lol:

30kg蠻驚人的....一個小孩的體重跳來跳去...
聽我朋友想養 有點嚇到 d3-078
想到有可能飛出去.....
跟我家的兔仔比起來..... 真的是好難想像歐 d3-047
      ♥Cookie寶♥
頭像
蓓蓓o
侏儒兔

回到 兔兔 訂購問答區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客