想請å•ä¸€ä¸‹~"~

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

想請å•ä¸€ä¸‹~"~

文章由 jason2267 發表於 週五 9月 23, 2011 2:20 am

館大~
我想å•ä¸‹
就是我ç¾åœ¨æœ‰é¤Šä¸€éš»å®‰å“¥æ‹‰æ··ç…å­çš„兔兔他是男生 ç›®å‰ä¸‰å€‹å¤šæœˆå…«

如果我å†é¤Šä¸€éš»ä¾å„’å…”(女生)這樣能生嗎...
我是有在網路上看到一些資料說 安哥拉是屬於中大型的 所以跟å°åž‹çš„é…ä¸å¥½?
一直很猶豫這å•é¡Œ~"~
煩請解答 d3-078

那那些ä¾å„’安哥拉之類低是怎麼é…出來低...如果牽扯到商業機密就算了~"~
jason2267
新生兔

Re: 想請å•ä¸€ä¸‹~"~

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 9月 23, 2011 2:43 pm

jason2267 寫:館大~
我想å•ä¸‹
就是我ç¾åœ¨æœ‰é¤Šä¸€éš»å®‰å“¥æ‹‰æ··ç…å­çš„兔兔他是男生 ç›®å‰ä¸‰å€‹å¤šæœˆå…«

如果我å†é¤Šä¸€éš»ä¾å„’å…”(女生)這樣能生嗎...ä¸ä¸€å®š
我是有在網路上看到一些資料說 安哥拉是屬於中大型的 所以跟å°åž‹çš„é…ä¸å¥½?
一直很猶豫這å•é¡Œ~"~沒把æ¡çš„話,那就ä¸è¦é…種比較好ï¼
煩請解答 d3-078

那那些ä¾å„’安哥拉之類低是怎麼é…出來低...如果牽扯到商業機密就算了~"~這的確是商業機密~ 8)
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 想請å•ä¸€ä¸‹~"~

文章由 jason2267 發表於 週五 9月 23, 2011 2:46 pm

å¯éº—餅 寫:
jason2267 寫:館大~
我想å•ä¸‹

如果我å†é¤Šä¸€éš»ä¾å„’å…”(女生)這樣能生嗎...ä¸ä¸€å®š
一直很猶豫這å•é¡Œ~"~沒把æ¡çš„話,那就ä¸è¦é…種比較好ï¼
煩請解答 d3-078

那那些ä¾å„’安哥拉之類低是怎麼é…出來低...如果牽扯到商業機密就算了~"~這的確是商業機密~ 8)

æ© æ„Ÿè¬å›žç­”~~那想請å•æœ€è¿‘什麼時候會有新低å°å…”兔呢0...0好期待
jason2267
新生兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 8 ä½è¨ªå®¢