今天é å®šäº†å°å…”兔底迪

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

今天é å®šäº†å°å…”兔底迪

文章由 apple777 發表於 週六 7月 30, 2011 11:48 pm

館長

我是那個一直å‘妳å†ä¸‰è©¢å•é‚£éš»6/17å°å…”å…”å¥åº·ç‹€æ³OKä¸OK那個å°å§ :oops: (PS高雄)
è¬è¬å¦³çš„經驗談 我會記ä½çš„ !!!!!

ä¸éŽæˆ‘有一個å°ç–‘å•
怎麼我挑的那隻跟網路上的é“奇ä¾å„’一般樣å­ä¸æ€Žéº¼ç›¸åŒå‘¢?????
è·Ÿç¹æ®–改良有關係是嗎?????

è¬è¬!! 很期待週一見到我的å°å…”å…” ^^
é ­åƒ
apple777
新生兔

Re: 今天é å®šäº†å°å…”兔底迪

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 7月 31, 2011 1:48 pm

您好~

ä¸çŸ¥é“您所謂的ã€ä¸æ€Žéº¼ç›¸åŒã€žæ˜¯ä»€éº¼æ„æ€å‘¢ï¼Ÿ

é“奇的花色就是é¡é ­æœƒæœ‰å€’v白,脖å­ä¸€åœˆç™½ï¼Œå››è‚¢è…³æŽŒæœƒæœ‰ã€ç™½è¥ªã€žï¼

但ä¸æ˜¯æ¯ä¸€éš»é“奇ä¾å„’兔的花色都會切的那麼剛剛好...

有的白色部ä½æœƒè®Šå¾—比較少,

但是åªè¦æ˜¯é¡žä¼¼çš„花色,

我們都歸類為ã€é“奇〞色的ä¾å„’å…”ï¼ 8)
apple777 寫:館長

我是那個一直å‘妳å†ä¸‰è©¢å•é‚£éš»6/17å°å…”å…”å¥åº·ç‹€æ³OKä¸OK那個å°å§ :oops: (PS高雄)
è¬è¬å¦³çš„經驗談 我會記ä½çš„ !!!!!

ä¸éŽæˆ‘有一個å°ç–‘å•
怎麼我挑的那隻跟網路上的é“奇ä¾å„’一般樣å­ä¸æ€Žéº¼ç›¸åŒå‘¢?????
è·Ÿç¹æ®–改良有關係是嗎?????

è¬è¬!! 很期待週一見到我的å°å…”å…” ^^
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 apple777 發表於 週日 7月 31, 2011 3:25 pm

è¬è¬ 我懂了
因為我"所見"的照片/圖片
大多都是身上的毛白色居多的,而且劃分很清楚 @@
我就以為劃分ä¸æ¸…楚的就比較ä¸æ­£çµ±

很期待明天跟å°å…”兔的相見 好緊張喔 哈哈
é ­åƒ
apple777
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 8月 01, 2011 10:31 am

呵呵~ä¸éœ€è¦ç·Šå¼µ~

記得收到兔兔後,請告知我們一è²ï¼
:D

apple777 寫:è¬è¬ 我懂了
因為我"所見"的照片/圖片
大多都是身上的毛白色居多的,而且劃分很清楚 @@
我就以為劃分ä¸æ¸…楚的就比較ä¸æ­£çµ±

很期待明天跟å°å…”兔的相見 好緊張喔 哈哈
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 apple777 發表於 週一 8月 01, 2011 11:36 am

剛剛å‰å¹¾åˆ†é˜æ”¶åˆ°é¤¨é•·çš„[æ醒簡訊]了 è¬è¬
我ä¸æœƒå¿˜è¨˜çš„ 哈哈 因為兔兔新家昨晚都弄好了^^

ç± å­æ˜¨æ™šæ–°è²·çš„ :)

圖檔

有些地方待修改 "大"水瓶還沒掛上去就是
é ­åƒ
apple777
新生兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 26 ä½è¨ªå®¢