兔寶ä¸åƒè‰

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔寶ä¸åƒè‰

文章由 tw173030 發表於 週六 7月 23, 2011 1:13 am

我家的幼兎一個多月 å¯æ˜¯ä»–都åªåƒé£¼æ–™ 牧è‰ç¢°éƒ½ä¸ç¢°= =
我該如何處ç†å•Š.....
tw173030
新生兔

Re: 兔寶ä¸åƒè‰

文章由 xeniachyn 發表於 週六 7月 23, 2011 6:11 pm

tw173030 寫:我家的幼兎一個多月 å¯æ˜¯ä»–都åªåƒé£¼æ–™ 牧è‰ç¢°éƒ½ä¸ç¢°= =
我該如何處ç†å•Š.....

這樣ä¸è¡Œ~兔兔è¦åƒè‰çš„~
你飼料是定時定é‡çµ¦ä»–å—Ž?
飼料放åŠå°æ™‚如果沒åƒå®Œå°±æ‹¿èµ·ä¾†
這樣他餓了就會åƒè‰
也有å¯èƒ½æ˜¯é£¼æ–™åƒå¤ªå¤šæ‰€ä»¥æ‰ä¸åƒè‰çš„
ä»–é‚„å°è¦å¿«é»žåŸ¹é¤Šåƒè‰çš„ç¿’æ…£æ‰æœƒå¥åº·å–”!
é ­åƒ
xeniachyn
è¿·ä½ å…”

文章由 tw173030 發表於 週六 7月 23, 2011 9:04 pm

我是早晚å„餵一次 是用外é¢è·¯é‚Šæ”¤å–湯用的湯匙 用大概åŠåŒ™ã€€å› ç‚ºæˆ‘想說他如果比較餓å¯èƒ½æœƒåŽ»åƒè‰
å¯æ˜¯ä»–通常飼料åƒå®Œã€€è‰éƒ½ä¸ç¢°ã€€é¤“了就一直製造è²éŸ³è®“我注æ„ä»–ï¼ã€€ï¼
而且我有看他的牙齒 蠻å°çš„ 感覺他苜蓿è‰æœƒå’¬ä¸æ–·çš„感覺 我目å‰æ供給他的è‰æ˜¯è‹œè“¿è‰è·Ÿæ摩西貌似梗都有點多
我在寵物店買他的時候 店員是說他一個多月
tw173030
新生兔

文章由 xeniachyn 發表於 週日 7月 24, 2011 3:15 pm

tw173030 寫:我是早晚å„餵一次 是用外é¢è·¯é‚Šæ”¤å–湯用的湯匙 用大概åŠåŒ™ã€€å› ç‚ºæˆ‘想說他如果比較餓å¯èƒ½æœƒåŽ»åƒè‰
å¯æ˜¯ä»–通常飼料åƒå®Œã€€è‰éƒ½ä¸ç¢°ã€€é¤“了就一直製造è²éŸ³è®“我注æ„ä»–ï¼ã€€ï¼
而且我有看他的牙齒 蠻å°çš„ 感覺他苜蓿è‰æœƒå’¬ä¸æ–·çš„感覺 我目å‰æ供給他的è‰æ˜¯è‹œè“¿è‰è·Ÿæ摩西貌似梗都有點多
我在寵物店買他的時候 店員是說他一個多月

我家兔兔已經長大太久,有點忘記他å°æ™‚候都餵多少飼料><
但是你早晚å„åŠåŒ™æ‡‰è©²æ˜¯æ­£å¸¸çš„é‡,ä¸æœƒå¤ªå¤š
兔兔餓了或是想è¦çŽ©éƒ½æœƒåµåµå¼•äººæ³¨æ„(好有活力真å¯æ„›)
å…”å­ç‰™é½’超厲害應該ä¸æœƒå’¬ä¸æ–·å•¦~
åªæ˜¯æ¯éš»å…”å­å£å‘³å¯èƒ½ä¸å¤ªä¸€æ¨£
ä½ å¯ä»¥è©¦è©¦çœ‹é¤µä»–葉å­
館大有賣æ摩西無梗åªæœ‰è‘‰,我家那隻滿愛的
é ­åƒ
xeniachyn
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 11 ä½è¨ªå®¢