我家兔兔的習慣....

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我家兔兔的習慣....

文章由 yueiyueh 發表於 週日 7月 17, 2011 10:28 pm

昨天剛買了我們家兔兔
回來布置好他的新家之後....

發ç¾ä»–習慣在飼料盆裡大å°è™Ÿ d4-001
在便盆上ç¡è¦º....

å¯æ˜¯æˆ‘們在他飼料盆裡è£é£¼æ–™æ²¾æ¿•äº†ä»–åˆä¸åƒ

怕他餓壞了
想å•å•
è¦æ€Žéº¼æ”¹ä»–的習慣呢呢ˊˋ??
yueiyueh

Re: 我家兔兔的習慣....

文章由 USAGI 發表於 週一 7月 18, 2011 2:04 am

兔寶å°æ™‚候好åƒéƒ½æœƒé€™æ¨£~
在便盆上ç¡è¦ºæ˜¯æ²’關係,ä¸éŽè¦æ³¨æ„如果飼料溼了就ä¸è¦å†çµ¦å…”寶åƒäº†ï¼
è¦é˜²æ­¢ä»–在飼料碗裡大å°ä¾¿é™¤éžæŠŠç¢—æ›æˆæ¯”較å°çš„,讓他的å°å±å±åä¸é€²åŽ» :LD4!

兔寶越長大會越有潔癖,這些習慣等他長大一點就ä¸æœƒäº†ï¼æˆ‘家兔寶也是這樣éŽä¾†çš„~ :LD2!
é ­åƒ
USAGI
野兔

文章由 yueiyueh 發表於 週二 7月 19, 2011 5:26 pm

好窩窩:))))

è¬è¬æ¨“上的大大解釋
我想也是兔兔的å°å±å±å‰›å¥½å®¹ç´å†é£¼æ–™ç›†XDDDDDDD

希望兔兔å¥åº·é•·å¤§å›‰ :LD2!
yueiyueh

文章由 xeniachyn 發表於 週六 7月 23, 2011 6:15 pm

yueiyueh 寫:好窩窩:))))

è¬è¬æ¨“上的大大解釋
我想也是兔兔的å°å±å±å‰›å¥½å®¹ç´å†é£¼æ–™ç›†XDDDDDDD

希望兔兔å¥åº·é•·å¤§å›‰ :LD2!

å°æ™‚候真的都會這樣
等兔兔長大後就會開始懷念他å±è‚¡é‚„塞的進去碗裡的時光呀XD
é ­åƒ
xeniachyn
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 9 ä½è¨ªå®¢