ã€è¿·å…”館】我個人在迷兔館買兔寶的經驗!

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

ã€è¿·å…”館】我個人在迷兔館買兔寶的經驗!

文章由 tongya 發表於 週六 7月 16, 2011 5:36 pm

大約今年4月多å§ï¼Œæˆ‘買了ç…å­åž‚耳,
是個å°å¥³ç”Ÿ2011-3-4生的,其實我當åˆå¾ˆæ“”心,從高雄這麼é çš„地方é€ä¾†ï¼Œå…”寶會ä¸æœƒå—ä¸äº†é•·é€”跋涉。
ä¸éŽç•¶æˆ‘接到她的時候,é‹è¼¸ç± è£¡é¢é‹ªäº†æ»¿æ»¿åŽšåŽšçš„è‰ï¼Œé “時我覺得好貼心也很放心。
(因為我在安康買éŽï¼Œè£¡é¢åªæ”¾äº†ä¸€æ ¹é«˜éº—èœ)
我把她å–å為HANA,日本å字,花的æ„æ€ã€‚
她一直很å¥åº·ï¼Œä¸éœ€è¦æˆ‘æ“心,也會自己å†ä¾¿ç›†å¤§å°ä¾¿ã€‚ :LD2! 一極棒的å°å…”寶。
接下來,我還想養一隻垂耳兔,所以2011-3-25生的å°å¥³å­©SHIKA就到我家來囉!!
SHIKA是日文 "鹿" çš„æ„æ€ã€‚
雖然她是垂耳兔,ä¸éŽå¥¹çš„耳朵大部分時間是ä¸åž‚的,
一開始我以為是因為緊張的關係,ä¸éŽåˆ°äº†ç¾åœ¨è¶Šä¾†è¶Šåƒå½¼å¾—兔,哈哈,
但是我一樣很喜歡她,她很喜歡在我床上玩è€ï¼Œè€Œä¸”很è°æ˜Žçš„是她從來部在我床是大便或是尿尿。

é‡é»žä¾†äº†ï¼Œæˆ‘一點兒也沒有想æ›å…”å­å–”!! 大家都是愛å°å‹•ç‰©çš„人,養了之後當然有感情呀!!怎摸會想æ›å…”å­å‘¢ï¼Ÿ
而我åªæ˜¯æ€•å¥¹ä¸å¥åº·æˆ–是ä¸å°å‹ï¼Œæ–¼æ˜¯å°é¤¨é•·æ出疑å•ï¼Œç‚ºç¥žæ‘¸æœƒä¸åž‚呢?
然後心魔來了,我åˆæƒ³é¤Šç¬¬ä¸‰éš»åž‚耳兔。我們都講好了,什麼時候匯款。

沒有想到,館大看了我PO 了SHIKA的照片,挖 真的是彼得兔耶 (笑)
他馬上傳了å°é•·é•·çš„訊æ¯çµ¦æˆ‘,å°æˆ‘說很ä¸å¥½æ„æ€ï¼Œæ—¢ç„¶æˆ‘喜歡那隻垂耳兔,那就é€çµ¦æˆ‘å§..........
我當下真得好驚è¨!也很ä¸å¥½æ„æ€!! 從來沒有一個賣寵物的è€é—†ï¼Œå¯ä»¥è² è²¬ä»»åˆ°é€™ç¨®åœ°æ­¥ï¼Œä¸¦ä¸”我根本沒有è¦æ±‚。
我åªæ˜¯ä¸€å€‹å–®ç´”的買家,一般寵物店是å¯ä»¥ä¸ç”¨è² è²¬çš„,寵物店å¯ä»¥å‘Šè¨´æˆ‘長大就會垂了,
真的沒有想到,館大居然這麼為買家著想。

很多寵物店,動物賣出去就賣出去了,根本ä¸ç®¡å¾ŒçºŒç™¼å±•ï¼ŒåªæœƒæŠŠè²¬ä»»æŽ¨çµ¦é£¼ä¸»ï¼Œ
例如:你養的方法ä¸æ°ç•¶ï¼Œæ‰€ä»¥æ‰æœƒå‡ºç¾å•é¡Œã€‚

真的覺得迷兔館ä¸æ˜¯åªæ˜¯å¯µç‰©åº—,ä¸æ˜¯ç‚ºäº†ç‡Ÿåˆ©ï¼Œ
是真正用心去愛護動物關心動物值得信賴的。除了感動還是感動。

幸好我找到了迷兔館,在這邊也真心推薦給大家!!!

è¬è¬é¤¨å¤§ 我 :thx 一定會好好照顧她們的!!!!!!!!
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

Re: ã€è¿·å…”館】我個人在迷兔館買兔寶的經驗!

文章由 tongya 發表於 週六 7月 16, 2011 5:59 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

Re: ã€è¿·å…”館】我個人在迷兔館買兔寶的經驗!

文章由 tongya 發表於 週日 7月 17, 2011 4:07 am

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 14 ä½è¨ªå®¢