兔兔變兇O_O

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔兔變兇O_O

文章由 星痕林 發表於 週四 7月 14, 2011 8:00 pm

我的兔兔是垂垂4 5月大

我本來是在外é¢è®€æ›¸é¤Šä»–這樣
然後暑å‡å¸¶å›žå®¶è£¡ 家裡還有一隻兔å­æ‰€ä»¥æ˜¯å…©éš» 然後兩個ä¸åŒç± å­
ä½†æ˜¯æœ€è¿‘å§ ä¸ƒæœˆå¥¹é–‹å§‹æœ‰é»žå…‡= =
以å‰è¶…ä¹–çš„
抱她都乖乖的
ç¾åœ¨éƒ½æœƒäº‚動亂走 然後會咬衣æœ
放她下去跟å¦ä¸€éš»å…”å­äº’å‹•
以å‰æ˜¯è¢«é¨Žä¸æ•¢çˆ­æ‰Ž
ç¾åœ¨ä»–發情會騎回去
然後甚至會咬他 囧
我用扯的還感覺有點難扯...咬很緊

è«‹å•ä»–這樣是怎麼了OAO
星痕林
è¿·ä½ å…”

Re: 兔兔變兇O_O

文章由 赫瑪斯 發表於 週五 7月 15, 2011 4:45 pm

原來ä¸æ˜¯åªæœ‰æˆ‘家KIKI會çªç„¶è®Šæ¯å¤œå‰è€Œå·².....=.=|||

我家KIKI跟你家垂垂一樣,以å‰å¾ˆä¹–,我隨便伸手都å¯ä»¥æŠ±å¥¹æ‘Ÿå¥¹ï½žä½†æ˜¯åˆ°äº†äº”個月大之後,一夕之間,她就ä¸å–œæ­¡è¢«æŠ±,我甚至手一伸到籠å­,她就咬我,ä¸ç„¶å°±æ˜¯è·‘給我追,一直咕咕å«Ë‹ËŠ

之å‰æˆ‘有請教éŽé¤¨å¤§,說這是兔寶長大的一種ç¾è±¡ä¹‹ä¸€,他是è¦æˆ‘繼續嘗試抱抱兔寶,說這樣æ‰æœƒè®“兔寶習慣...雖然我很努力故æ„è¦æŠ±å¥¹,ä¸éŽè¢«å’¬å‚·æŠ“å‚·çš„ç—•è·¡,大概都比我自己煮飯炒èœå¼„å‚·çš„é‚„è¦å¤šï½žï½žæˆ‘當然會彈她耳朵教訓她,åªæ˜¯å†é€™æ¨£ä¸‹åŽ»,我怕她的耳朵會被我彈到å—å‚·.......So,ç¾åœ¨éƒ½æ”¾çµ¦å¥¹æ’’野了~她ä¸çµ¦æŠ±æˆ‘就盡é‡ä¸æŠ±,åªè¦å¥¹é‚„願æ„給我摸摸就好..... :oops:
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

文章由 星痕林 發表於 週五 7月 15, 2011 6:16 pm

我家的是公的QQ
ä»–ä¸æœƒå’¬æˆ‘其實
很少
ä»–æœƒå’¬è¡£æœ ä¸éŽçš®è†šçš„地方到是還好啦
星痕林
è¿·ä½ å…”

文章由 赫瑪斯 發表於 週六 7月 16, 2011 12:01 pm

咦~原來公的也會喔? :shock:

我還以為是æ¯çš„æ‰æœƒè®Šé€™éº¼å…‡ï¼Œé‚„跟我è€å…¬èªªä»¥å¾Œè‹¥æœ‰æ©Ÿæœƒé¤Šåž‚垂,想養公的說....(一直以為公的比較乖=.=)

é‚£...çµè«–會ä¸æœƒæ˜¯.....å…”å­åªè¦é•·å¤§å¾Œç™¼æƒ…都會性情丕變啊?? d4-001
『大嬸,妳幹啥的??ã€
『俺是耕田的~ˋˊ+ã€
赫瑪斯
è¿·ä½ å…”

文章由 星痕林 發表於 週六 7月 16, 2011 2:19 pm

但是我家å¦å¤–一隻ä¸æ˜¯åž‚åž‚çš„
她從å°åˆ°ç¾åœ¨éƒ½å¾ˆä¹–= =
星痕林
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 31 ä½è¨ªå®¢