關於我家的垂耳~~

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

Re: 關於我家的垂耳~~

文章由 tongya 發表於 週日 7月 10, 2011 9:20 pm

å°å‘€ 好奇怪喔
照片就是è¶å¥¹æœ‰åž‚的時候æ‹ä½Ž
大部分時間是一耳高一耳平
我原本是以為耳朵ä¸æ”¾é¬† 是太緊張的緣故 :|
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 tongya 發表於 週日 7月 10, 2011 9:45 pm

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

ç¾åœ¨å°å…”寶的照片
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 luluabc0116 發表於 週二 7月 12, 2011 12:28 am

我幫垂垂講講話ï¼
在迷兔館找到我還愛的黃垂垂ï¼
一隻11個月了ï¼è€³æœµå·²éžå¸¸åž‚ï¼
就算扶他耳朵也ä¸æœƒç«‹èµ·ä¾†ï¼
å°çš„垂垂也9個月了ï¼è€³æœµä¹Ÿæœ‰æ™‚åž‚
有時åªåž‚一邊ï¼ä½†æœ€è¿‘就發覺兩耳自然垂
的時間增加了ï¼æžœç„¶æ˜¯è¼ƒæ™šç†Ÿå•Š
但若以後都ä¸ç«‹èµ·ä¾†æˆ‘å而會想念å§ï¼
我覺得他能控制自如也超å¯æ„›çš„ï¼ :LD2!
luluabc0116
新生兔

文章由 tongya 發表於 週三 7月 13, 2011 1:05 pm

ä¸ç®¡åž‚ä¸åž‚ 當然很愛我養那麼久的寶è²
å¯æ˜¯ 還是想å•ç‰ˆå¤§~ 已經快4個月大了 耳朵ä¸åž‚這樣是正常的嗎 d3-040
3Q
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 7月 13, 2011 1:27 pm

經驗上,å°æ™‚候會垂~長大就會垂ï¼

å…”å­éš»è¦ä¸ç”Ÿç—…ï¼Œéƒ½ç®—æ˜¯æ­£å¸¸çš„å•Šï¼ :D
tongya 寫:ä¸ç®¡åž‚ä¸åž‚ 當然很愛我養那麼久的寶è²
å¯æ˜¯ 還是想å•ç‰ˆå¤§~ 已經快4個月大了 耳朵ä¸åž‚這樣是正常的嗎 d3-040
3Q
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 wangtoto 發表於 週四 7月 14, 2011 10:30 pm

因為從來沒養éŽåž‚耳~所以!ä¸çŸ¥é“是ä¸æ˜¯å› ç‚ºæƒ³è½æœƒ90度垂?
åªæ˜¯å¥½å¥‡æ™‚間多?所以正常?
wangtoto
新生兔

文章由 EATING 發表於 週一 8月 01, 2011 2:08 am

我們家的ç…å­åž‚åž‚ç¾åœ¨ä¸‰å€‹æœˆäº†ï¼Œåªæœ‰ä¸€é–‹å§‹å¸¶å›žå®¶çš„時候有垂而已,也是垂一邊
ç¾åœ¨å®Œå…¨éƒ½ä¸åž‚了..........就算壓下去,也會馬上立起來......
åªæœ‰è¶´è‘—的時候壓牠的耳朵,牠æ‰æœƒåž‚一邊,å¦ä¸€é‚Šé‚„是ä¸åž‚.....
這樣正常嗎???
EATING
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 8月 01, 2011 9:38 am

EATING 寫:我們家的ç…å­åž‚åž‚ç¾åœ¨ä¸‰å€‹æœˆäº†ï¼Œåªæœ‰ä¸€é–‹å§‹å¸¶å›žå®¶çš„時候有垂而已,也是垂一邊
ç¾åœ¨å®Œå…¨éƒ½ä¸åž‚了..........就算壓下去,也會馬上立起來......
åªæœ‰è¶´è‘—的時候壓牠的耳朵,牠æ‰æœƒåž‚一邊,å¦ä¸€é‚Šé‚„是ä¸åž‚.....
這樣正常嗎???

您的垂耳兔是這一隻嗎?↓↓↓↓

您帶走的時候垂垂的時候這麼垂....ç¾åœ¨è®Šä¸åž‚....實在很難ç†è§£è€¶~

會ä¸æœƒæ˜¯åž‚åž‚é‡åˆ°éŽç”šéº¼äº‹æƒ…呢? :roll:

跟大家分享ç…å­åž‚耳兔 咕嘰妹妹vvv
圖檔
在高雄迷兔館æ‹çš„XDD館長還ä¸å°å¿ƒå…¥é¡äº†XDD
圖檔
圖檔
咕嘰和牠å¯æ„›çš„愛心碗!!
圖檔
好åƒå°ç…å­>v<
圖檔
一抱回家馬上就會躺躺了XDD好乖好乖vvv
ç…å­åž‚耳兔實在是太å¯æ„›äº†vv個性也好棒vvåˆé»äººvv
迷兔館的兔兔真的好棒åˆå¥åº·:D

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 EATING 發表於 週六 8月 06, 2011 1:32 am

å°å‘€! 就是這隻!!
牠最近耳朵有分開的跡象了!
æˆ‘æƒ³æ‡‰è©²æ˜¯èº«é«”é•·å¾—æ¯”è€³æœµå¿«å§ d4-038
æ‰ä¸‰å€‹æœˆ! 等以後長大一點應該就會跟å°æ™‚候一樣垂!晚熟的耳朵XDD
牠還是好å¯æ„›vvvåªæ˜¯æ„ˆä¾†æ„ˆä¸ä¹–都大å°ä¾¿åœ¨ç± å­å¤–é¢....= =
EATING
新生兔

文章由 哈雷克 發表於 週三 8月 17, 2011 1:54 pm

我想垂ä¸åž‚應該無大礙..

我家的ç…å­åž‚耳 BB é‚„å¯ä»¥æŽ§åˆ¶è‡ªå·±åž‚或ä¸åž‚...有時會垂一邊ä¾é‚Šè±Žèµ·ä¾†~邊跑邊豎很å¯æ„›

怪動作多還會抱毛巾ç¡è¦º..åƒç‹—ä¸åƒå…”å­!! :unable

å¥åº·æ¯”較é‡è¦å–”~ 大隻雞晚啼拉~

å¦å¤–å•ä¸€ä¸‹å¤§å®¶è·Ÿé¤¨å¤§ 垂垂是體型關西ㄇ? 牠跑或臥 跟其牠兔寶ä¸åŒ

å‰è…³æœƒå·¦å³å¼µé–‹æ„Ÿè¦ºæœ‰é»žæ»‘.ä¸åƒå…¶ç‰ å¯¶è²è…³éƒ½å‘å‰è¡ã„Ÿ... d4-038

會ä¸æœƒç‰ è…³æœ‰å¤–巴哈哈哈阿!! d4-037

這隻垂垂跟館大PO 這隻很åƒæ˜¯æˆ‘的助ç†é¤Šã„‰ 粉å¯æ„› 但是很皮ㄟ!!
é ­åƒ
哈雷克
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 8月 17, 2011 5:55 pm

哈雷克 寫:我想垂ä¸åž‚應該無大礙..

我家的ç…å­åž‚耳 BB é‚„å¯ä»¥æŽ§åˆ¶è‡ªå·±åž‚或ä¸åž‚...有時會垂一邊ä¾é‚Šè±Žèµ·ä¾†~邊跑邊豎很å¯æ„›

怪動作多還會抱毛巾ç¡è¦º..åƒç‹—ä¸åƒå…”å­!! :unable

å¥åº·æ¯”較é‡è¦å–”~ 大隻雞晚啼拉~

å¦å¤–å•ä¸€ä¸‹å¤§å®¶è·Ÿé¤¨å¤§ 垂垂是體型關西ㄇ? 牠跑或臥 跟其牠兔寶ä¸åŒ

å‰è…³æœƒå·¦å³å¼µé–‹æ„Ÿè¦ºæœ‰é»žæ»‘.ä¸åƒå…¶ç‰ å¯¶è²è…³éƒ½å‘å‰è¡ã„Ÿ... d4-038
åž‚åž‚çš„é«”é‡å®¹æ˜“éŽèƒ–,如果讓牠一直在會 『滑〠的地æ¿ä¸Šæ´»å‹•ï¼ŒçœŸçš„容易會外八~å‰ã€å¾Œè…³éƒ½æœƒï¼
會ä¸æœƒç‰ è…³æœ‰å¤–巴哈哈哈阿!! d4-037

這隻垂垂跟館大PO 這隻很åƒæ˜¯æˆ‘的助ç†é¤Šã„‰ 粉å¯æ„› 但是很皮ㄟ!!

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

上一é 

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 36 ä½è¨ªå®¢