關於我家的垂耳~~

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

關於我家的垂耳~~

文章由 兔兔控 發表於 週四 6月 23, 2011 2:16 pm

想請教一下~ 我在今年的三月份在迷兔館買了一隻垂耳兔~
å¯æ˜¯ 剛開始帶回家耳朵是åŠåž‚çš„~ 但 後來的我幾乎沒看éŽå®ƒè€³æœµ 垂下來éŽ...@@

有時候å†è·Ÿå®ƒçŽ©çš„時候 我會故æ„的輕輕用手把它的耳朵垂下來
å¯æ˜¯åªè¦ä¸€æ”¾é–‹ 就馬上彈上去= =

想請å•å¯éº—餅 這樣是正常的嗎???

還是他一值很想æˆç‚ºä¾å„’å…”= =
兔兔控

Re: 關於我家的垂耳~~

文章由 å¯éº—餅 發表於 週四 6月 23, 2011 4:06 pm

å¯ä»¥å¸¶å›žä¾†è¿·å…”館,給我們看看~

若是真的ä¸åž‚,å¯ä»¥æ›ä¸€éš»åž‚åž‚çµ¦æ‚¨ï¼ :wink:
兔兔控 寫:想請教一下~ 我在今年的三月份在迷兔館買了一隻垂耳兔~
å¯æ˜¯ 剛開始帶回家耳朵是åŠåž‚çš„~ 但 後來的我幾乎沒看éŽå®ƒè€³æœµ 垂下來éŽ...@@

有時候å†è·Ÿå®ƒçŽ©çš„時候 我會故æ„的輕輕用手把它的耳朵垂下來

我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 兔兔控 發表於 週四 6月 23, 2011 5:37 pm

å¯éº—餅 寫:å¯ä»¥å¸¶å›žä¾†è¿·å…”館,給我們看看~

若是真的ä¸åž‚,å¯ä»¥æ›ä¸€éš»åž‚åž‚çµ¦æ‚¨ï¼ :wink:
兔兔控 寫:想請教一下~ 我在今年的三月份在迷兔館買了一隻垂耳兔~

è¬è¬é¤¨é•·çš„心æ„^^ 我想éŽä¸€å…©å¤© 我會å†æŠŠæˆ‘家的兔å­å¸¶åŽ»çµ¦å°å—的店長看看
ä¸éŽèªªçœŸçš„ 也是有養三個多月了
所以說è¦æŠŠå®ƒæ›æŽ‰ 還真的有些ä¸æ¨å¾—

ç›®å‰åªæ˜¯å¥½å¥‡èªªå®ƒçš„耳朵怎都ä¸æœƒæ”¾ä¸‹ä¾† :gem
祇是有點想知é“原因而已~ 若還是çµæžœä¸€æ¨£~
我想我還是會繼續把它養下去^^
兔兔控

文章由 wangtoto 發表於 週六 6月 25, 2011 1:34 am

æ©æ©~我家黑è³ä¹Ÿæ˜¯æ„›åž‚ä¸åž‚~
ç¾åœ¨éƒ½å«å¥¹é£›æ©Ÿå…”O__Q
她應該想當立耳兔å§!!?? d4-001

我是養一個月多她4/12 生

一直åŠåž‚,有感情阿!æ¨ä¸å¾—O__Q
wangtoto
新生兔

文章由 wangtoto 發表於 週六 6月 25, 2011 1:36 am

我家也是越來越åŠåž‚~
我也想知é“是正常嗎?
wangtoto
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 6月 25, 2011 10:46 am

如果你給垂垂的空間太å°ï¼Œ
因為垂垂怕牠自己的耳朵被夾痛,
所以會習慣性立耳ï¼
我猜...你的垂垂放風出來的時候,
耳朵就會垂垂的好好的å§ï¼Ÿ
wangtoto 寫:我家也是越來越åŠåž‚~
我也想知é“是正常嗎?

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 wangtoto 發表於 週二 6月 28, 2011 12:21 am

出來放風åŠåž‚>"<
在籠å­å而垂下機會多@@!
等有空在æ‹å½±ç‰‡>"<
http://www.facebook.com/video/video.php ... 0209186720

ä¸çŸ¥é“能ä¸èƒ½çœ‹åˆ°
最後由 wangtoto 於 週二 6月 28, 2011 12:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
wangtoto
新生兔

文章由 wangtoto 發表於 週二 6月 28, 2011 12:28 am

在想說~家裡都立耳兔
他覺得怪所以è¦ç•¶ç«‹è€³ä¸ç•¶åž‚åž‚=__="?

ç›®å‰æ˜¯ä½(單隻兔å­)
GEX抽屜å¼ç”œå¿ƒå¥—房兔籠
68x46x50cm

ç­‰éŽä¸€æ®µæ™‚間會æ›RU800

所以,請å•é¤¨å¤§~
垂垂基本空間è¦å¤šå¤§@@??
wangtoto
新生兔

文章由 fishpenguin 發表於 週二 6月 28, 2011 2:26 am

我家的垂垂剛買回來也是一隻耳朵有時候會翹起來~也寫信å•éŽç®¡å¤§
但是養久了~就會自然而然的垂下ㄌ~ä½ å¯ä»¥å¤šçµ¦åž‚垂一些時間~
åƒç¾åœ¨~我家那隻垂垂耳朵å†ä¹Ÿæ²’有立起來éŽã„Œ... :LD2!
fishpenguin
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週二 6月 28, 2011 11:22 am

wangtoto 寫:在想說~家裡都立耳兔呵呵~你是養幾隻兔å­ï¼Ÿ
他覺得怪所以è¦ç•¶ç«‹è€³ä¸ç•¶åž‚åž‚=__="?

68x46x50cm 這樣的空間應該是夠垂垂ä½äº†ï¼

ç­‰éŽä¸€æ®µæ™‚間會æ›RU800

所以,請å•é¤¨å¤§~
垂垂基本空間è¦å¤šå¤§@@??

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週二 6月 28, 2011 11:24 am

fishpenguin 寫:我家的垂垂剛買回來也是一隻耳朵有時候會翹起來~也寫信å•éŽç®¡å¤§
但是養久了~就會自然而然的垂下ㄌ~ä½ å¯ä»¥å¤šçµ¦åž‚垂一些時間~ 的確~這跟人一樣ï¼æœ‰çš„人早熟~有的人晚熟~ä¸éŽ...終究時間到了,還是è¦ç†Ÿï¼ d4-037 (哈哈~好åƒåœ¨ç¹žå£ä»¤ï¼ï¼‰
åƒç¾åœ¨~我家那隻垂垂耳朵å†ä¹Ÿæ²’有立起來éŽã„Œ... :LD2!

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 wangtoto 發表於 週三 6月 29, 2011 12:30 am

在想說~家裡都立耳兔呵呵~你是養幾隻兔å­ï¼Ÿ
房間四隻包å«åž‚垂,外é¢äºŒéš»ï¼Œéš”å£æˆ¿é–“一隻

68x46x50cm 這樣的空間應該是夠垂垂ä½äº†ï¼â†’瞭解
wangtoto
新生兔

文章由 wangtoto 發表於 週三 6月 29, 2011 12:31 am

æ©~我會等,就算怎樣還是ä¸æœƒé€€æ¨ä¸å¾—因為有感情阿! :thx
wangtoto
新生兔

文章由 tongya 發表於 週日 7月 10, 2011 8:18 pm

版大呀 我家3/25生的SHIKA 也是ä¸åž‚
å‰›å¸¶å›žå®¶çš„æ™‚å€™æˆ‘ä¹Ÿæƒ³èªªæ˜¯å› ç‚ºé‚„å° æ‰€ä»¥ä¸åž‚ ä¸éŽç¾åœ¨æ…¢æ…¢å¤§äº† å»è¶Šä¾†è¶Šåƒå½¼å¾—å…” d4-001
好奇怪
但是ç…å­åž‚耳HANA 就整個狠垂垂垂 好å¯æ„›å…§
æ€Žæ‘¸æœƒé†¬å­ :thx
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 7月 10, 2011 9:14 pm

耶~ 我們就是垂垂的耳朵垂了æ‰å¯„給您的æ~

應該就是你的照片中那隻黃垂垂å§~牠ä¸å°±æ˜¯åž‚的嗎? d4-038

:arrow: viewtopic.php?f=2&t=9584

ç¾åœ¨æ²’垂? d4-001

tongya 寫:版大呀 我家3/25生的SHIKA 也是ä¸åž‚
å‰›å¸¶å›žå®¶çš„æ™‚å€™æˆ‘ä¹Ÿæƒ³èªªæ˜¯å› ç‚ºé‚„å° æ‰€ä»¥ä¸åž‚ ä¸éŽç¾åœ¨æ…¢æ…¢å¤§äº† å»è¶Šä¾†è¶Šåƒå½¼å¾—å…” d4-001
好奇怪
但是ç…å­åž‚耳HANA 就整個狠垂垂垂 好å¯æ„›å…§
æ€Žæ‘¸æœƒé†¬å­ :thx

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

下一é 

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 21 ä½è¨ªå®¢