性別好åƒéŒ¯äº†@@

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

性別好åƒéŒ¯äº†@@

文章由 慶慶 發表於 週三 6月 01, 2011 2:45 am

è€é—†~

我之å‰2月份買了這隻å°å…”å­@@
viewtopic.php?f=10&t=9198

然後...我想說..奇怪都4個月了他的蛋蛋怎麼還沒長出來...

ä¸éŽä¹Ÿæ²’想太多!!!

çµæžœ....我剛剛好åƒæ‘¸åˆ°ä¹³é ­è€¶!!!!

會是....看錯嗎???

如果他真的性別錯了...我就完蛋了= =

還有阿~我家的垂垂已經三歲多了
之å‰éƒ½æ²’甚麼很嚴é‡çš„ç¾è±¡~
但是他這個月左å³ç™¼æƒ…發的嚴é‡
會把自己的變æˆæŽ€ç¿»...去騎便盆
然後食欲也變得很ä¸å¥½...
會是因為這隻兔兔是女生的關西嗎??

深夜發ç¾é€™ä»¶äº‹ä¹Ÿå¤ªé©šåš‡äº†...

原來我的兒å­....居然是女兒~= = :oshit
é ­åƒ
慶慶
é“奇兔

Re: 性別好åƒéŒ¯äº†@@

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 6月 01, 2011 11:42 am

慶慶 寫:è€é—†~

然後...我想說..奇怪都4個月了他的蛋蛋怎麼還沒長出來...

çµæžœ....我剛剛好åƒæ‘¸åˆ°ä¹³é ­è€¶!!!!

你應該翻翻看肛門左å³å…©å´ï¼Œä½ é€™éš»å…”兔是超å°åž‹ä¾å„’兔,
æˆé•·æœƒæ¯”較慢ï¼è‹¥ä½ ä¸ç¢ºå®šï¼Œå¯ä»¥å¸¶åŽ»å°å—店給店長看看~

why?若是這隻兔兔真的是æ¯çš„,而造æˆæ‚¨çš„困擾,我們å¯ä»¥æ›ä¸€éš»å…¬å…”給您~

æ¯å…”發情都會這樣å­ï½žå¾ˆæ­£å¸¸ï¼
深夜發ç¾é€™ä»¶äº‹ä¹Ÿå¤ªé©šåš‡äº†...

我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 慶慶 發表於 週三 6月 01, 2011 6:18 pm

å¯éº—餅 寫:
慶慶 寫:è€é—†~

你應該翻翻看肛門左å³å…©å´ï¼Œä½ é€™éš»å…”兔是超å°åž‹ä¾å„’兔,
æˆé•·æœƒæ¯”較慢ï¼è‹¥ä½ ä¸ç¢ºå®šï¼Œå¯ä»¥å¸¶åŽ»å°å—店給店長看看~

我想他應該真的是女生了...我摸到4個乳頭的樣å­~

why?若是這隻兔兔真的是æ¯çš„,而造æˆæ‚¨çš„困擾,我們å¯ä»¥æ›ä¸€éš»å…¬å…”給您~

因為他們雖然分籠養...但是越ç„的行為還是滿常發生的!!!@@
è¬ä¸€ä»–們怎麼了....我會很頭大說!!!
而且æ¯å…”發情的賀爾蒙ä¸æ˜¯ä¹Ÿæœƒå½±éŸ¿åˆ°å…¬å…”å—Ž?
我家公兔最近性情大變了說....

æ¯å…”發情都會這樣å­ï½žå¾ˆæ­£å¸¸ï¼

我的æ„æ€æ˜¯~
我們家那隻三歲多的公垂垂...之å‰éƒ½æ²’有甚麼嚴é‡ç™¼æƒ…的跡象
這個月çªç„¶è®Šå¾—很嚴é‡,
包括開始會有滿é‡çš„體味..亂騎æ±è¥¿(我家的貓= =)...跟食慾變得éžå¸¸ä¸å¥½
這會是因為有æ¯å…”的影響嗎??
因為他之å‰ä¸æœƒé€™æ¨£çš„@@

é ­åƒ
慶慶
é“奇兔

文章由 tzuhan 發表於 週六 6月 04, 2011 10:50 pm

viewtopic.php?f=10&t=8569

這支是我的å°å…”兔,去年八月份買的弟弟。

éŽäº†å¹¾å€‹æœˆä»¥å¾Œç™¼ç¾é€™éš»å°å…”兔有比基尼線 (有人跟我說有比基尼線的是æ¯å…”å…”)
養了三四個月也一直看ä¸åˆ°ä»–有出ç¾è›‹è›‹è·Ÿå°GG,所以一直也很擔心會ä¸æœƒå…¶å¯¦æ˜¯æ¯å…”å…”...
有一次去迷兔館買飼料的時候有順便å•ä¸€ä¸‹è€é—†é€™å€‹å•é¡Œï¼Œè€é—†ä¹Ÿæ˜¯è·Ÿæˆ‘說迷你兔è¦å¤§ä¸€é»žæ‰çœ‹å¾—出。

後來養了åŠå¹´å¤šä¹‹å¾Œï¼Œå…”兔開始出ç¾æ€§å¾µï¼Œè›‹è›‹è·Ÿå°GG也變得比較明顯了。
帶去剪指甲的時候è€é—†ä¹Ÿæœ‰å¹«æˆ‘確èªéŽæ˜¯å…¬å…”兔,應該真是åƒè€é—†èªªçš„因為比較迷你,所以è¦æ™šä¸€é»žçœ‹å‡ºå§ï¼

附帶一æ的是,我妹也有養一隻公兔å­ï¼Œå¾ˆæº«é¦´ï¼
但這兩隻兔兔相é‡çš„時候兩隻都變得很兇猛ï¼æœƒäº’相爭地盤跟打架ï¼

但是帶去我哥家é‡åˆ°ä»–的公兔時,他的公兔也是會騎我的å°å…¬å…”çš„ï¼ :AAA
tzuhan

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 25 ä½è¨ªå®¢