兔兔的å應

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔兔的å應

文章由 lindachen 發表於 週日 5月 08, 2011 12:48 am

為什麼我摸兔兔的鼻å­æ™‚她都會往後彈跳 åƒåš‡ä¸€è·³ä¸€æ¨£
我好害怕他會被我嚇死 但我åªæ˜¯æƒ³æ‘¸æ‘¸å¥¹ 這是怎麼回事呢
:shock: (她是我剛買回來的新兔兔)

還有兔兔到了晚上耳溫會變高 為甚麼阿

è¬è¬~
lindachen

Re: 兔兔的å應

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週日 5月 08, 2011 9:27 am

lindachen 寫:為什麼我摸兔兔的鼻å­æ™‚她都會往後彈跳 åƒåš‡ä¸€è·³ä¸€æ¨£
我好害怕他會被我嚇死 但我åªæ˜¯æƒ³æ‘¸æ‘¸å¥¹ 這是怎麼回事呢
因為他跟你還沒有很熟當然會ä¸æ•¢çµ¦ä½ ç¢°ä»–çš„é¼»å­å•Š!!
如果兔å­çš„耳朵紅紅的就代表他很熱喔 è¦çµ¦ä»–散熱!!

è¬è¬~
最後由 å¥å¥åº·åº· æ–¼ 週日 5月 08, 2011 12:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
å¥å¥åº·åº·
野兔

文章由 tongya 發表於 週日 5月 08, 2011 10:00 am

lindachen 寫:為什麼我摸兔兔的鼻å­æ™‚她都會往後彈跳 åƒåš‡ä¸€è·³ä¸€æ¨£

è¬è¬~

因為還ä¸ç†Ÿæ‚‰ä½ çš„關係

她覺得熱 所以耳朵會熱
ä½ å¯ä»¥è³¼è²·æ¶¼å¢Š 我家兔寶就會自己é¸æ“‡æ€§è¦å¾…在哪個ä½ç½®äº† :gem
é ­åƒ
tongya
è¿·ä½ å…”

文章由 lindachen 發表於 週日 5月 08, 2011 12:54 pm

è¬è¬å›‰~希望我們家得兔寶趕快跟我è£ç†Ÿ :lol:
lindachen

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 16 ä½è¨ªå®¢