ç…å­å…”兔散熱~

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

ç…å­å…”兔散熱~

文章由 lindachen 發表於 週六 5月 07, 2011 2:05 am

剛從迷兔館帶回一隻å¯æ„›çš„ç…å­å…”妹妹 真得好å¯æ„› :lol:
但我第一次養ç…å­å…” 有以下的å•é¡Œ:è«‹å„ä½å¹«å¹«æˆ‘ d3-078
1.ç…å­å…”兔的毛很長 ç¾åœ¨åˆæ˜¯å¤å¤© 我已經給它å¹é›»é¢¨æ‰‡äº† 但是她的耳朵還是好熱喔
害怕它會中暑 應該è¦æ€Žéº¼è¾¦æ‰å¥½å‘¢ å°äº† 她的呼å¸ä¹Ÿå¥½æ€¥ä¿ƒå–”
2.è¿·å…”è€é—†å¨˜èªªè¦çµ¦ä»–åƒéº¥ç‰‡è·Ÿé…µç´ éŒ  但她åªæŠŠé£¼æ–™åƒå…‰ 麥片跟酵素錠都還留著
3.如果兔兔這一é¤çš„æ±è¥¿æ²’åƒå®Œ 那下一é¤è¦æ›æ–°çš„嗎還是繼續讓她åƒå®Œå‘¢

拜託幫幫我å§~我好喜歡兔兔 但之å‰é¤Šéƒ½å¤±æ•— 而且失敗很多次 之後è½èªªè¿·å…”館超棒的
我以我é¸æ“‡é€™æ¬¡è¦ä¾†è¿·å…”é¸è³¼å…”å…” 但我還是會害怕 d3-047

希望å„ä½å¹«å¹«æˆ‘囉 è¬è¬ :gem
lindachen

Re: ç…å­å…”兔散熱~

文章由 粉紅貓 發表於 週六 5月 07, 2011 10:21 am

1~給他買個涼墊(迷兔館有賣,上次我有去買,ç¾åœ¨ä»–æ¯å¤©éƒ½æœƒèººåœ¨ä¸Šé¢)
把它的毛剃掉(ç¾åœ¨è¿·å…”館有開放ç†æ¯›,ä¸éŽè¦è¨˜å¾—兩天å‰é ç´„)
財力雄厚就開個冷氣給他å¹å§ d4-037
2~如果是迷兔館出產的他們一定抵ä¸äº†é…µç´ çš„誘惑,因為館大都會給兔寶åƒ(布ä¸è½åˆ°ç½å­çš„è²éŸ³å°±æœƒé£›å¥”éŽä¾†å±¢è©¦ä¸çˆ½)
3~åƒä¸å®Œçš„下一é¤ç•¶ç„¶è¦æ›æ–°çš„,飼料給é©é‡å°±å¥½,å…”å­çš„主食是牧è‰,大把大把的給他åƒå§ :LD2!
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

Re: ç…å­å…”兔散熱~

文章由 lindachen 發表於 週六 5月 07, 2011 12:28 pm

嗯嗯~è¬è¬æ‚¨
我已幫她買散熱墊了
希望他會舒æœä¸€é»ž d4-037
lindachen

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 25 ä½è¨ªå®¢