這是OAO

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

這是OAO

文章由 星痕林 發表於 週一 5月 02, 2011 12:57 am

æˆ‘å®¶è£¡æœ¬ä¾†æœ‰ä¸€éš»ç”·ç”Ÿå…”å­ ä»–æ­£åœ¨ç™¼æƒ…ä¸­
然後這禮拜我有把我自己養的也是男生兔å­å¸¶å›žå®¶

然後就放在一起阿
çµæžœä»–竟然騎上去= ="...
都男的耶!!! å…”å­æ˜¯æ²’å†åˆ†çš„å—Ž

害我這兩天一直在拉他 = =
星痕林
è¿·ä½ å…”

Re: 這是OAO

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 5月 04, 2011 8:52 pm

星痕林 寫:æˆ‘å®¶è£¡æœ¬ä¾†æœ‰ä¸€éš»ç”·ç”Ÿå…”å­ ä»–æ­£åœ¨ç™¼æƒ…ä¸­
然後這禮拜我有把我自己養的也是男生兔å­å¸¶å›žå®¶

然後就放在一起阿
çµæžœä»–竟然騎上去= ="...
都男的耶!!! å…”å­æ˜¯æ²’å†åˆ†çš„å—Ž

害我這兩天一直在拉他 = =

那是兔å­å€‘ã€ç¤¾äº¤ã€žçš„æ–¹å¼...ä¸éœ€è¦å¤ªé©šè¨ï¼

誰騎誰和性別無關,但是和ã€èª°æ˜¯è€å¤§ã€žæœ‰é—œï¼Œ

所以...就讓牠們去å§.... d4-037
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 星痕林 發表於 週五 5月 06, 2011 1:20 am

我確定他是在發情呀OAO
而且我剛洗完澡 他會噴一些æ±è¥¿å‡ºä¾†å§æœƒå¼„髒他的毛 囧
星痕林
è¿·ä½ å…”

文章由 Jessie_H 發表於 週五 5月 06, 2011 3:43 pm

我家那隻阿肥æ‰ç³Ÿç³•
之å‰é¨Žæˆ‘的手
今早騎我的娃娃...
然後還噗一è²æŠ±è‘—娃娃一起倒地
然後起來一直甩頭
是怎樣 :venus
Jessie_H
é“奇兔

文章由 星痕林 發表於 週五 5月 06, 2011 5:36 pm

他騎他我是沒關係

é‡é»žæ˜¯æˆ‘怕他髒掉啊!!
因為被騎的那隻是ç…å­å…” 她毛比較長OAO

尤其他在騎åˆæœƒå™´ä¸çŸ¥é“什麼æ±è¥¿ 囧
星痕林
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Bing [Bot] å’Œ 16 ä½è¨ªå®¢