我家兔å­å’¬æˆ‘= =

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我家兔å­å’¬æˆ‘= =

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週六 4月 02, 2011 10:38 am

想å•çœ‹çœ‹å„ä½å’Œé¤¨å¤§!
為什麼我家兔å­æ‰é¤Šä¸åˆ°ä¸€å€‹æœˆä»–就開始會咬我了阿 å…ˆå‰æ˜¯æ¸…清的咬 ç¾åœ¨æ˜¯è¶…級用力的咬我耶!!!所以我ç¾åœ¨çš„手都是傷= =
但是他都ä¸æœƒå’¬æˆ‘女朋å‹è€¶ 為什麼? 雖然是我幫他清籠å­ä¹Ÿæ˜¯æˆ‘餵他åƒæ±è¥¿ 而我女朋å‹æ˜¯é™ªä»–玩 為什麼他就是喜歡咬我阿 æ¯æ¬¡å’¬æˆ‘我都會感到心寒 阿有什麼方法å¯ä»¥ä¸è¦è®“他咬我嗎? :crycry
å¥å¥åº·åº·
野兔

Re: 我家兔å­å’¬æˆ‘= =

文章由 loveless091 發表於 週六 4月 02, 2011 4:45 pm

我家妹妹也都會咬人,而且還充滿狠å‹ï¼ŒçœŸçš„很心碎!!!!
loveless091

文章由 000 發表於 週日 4月 03, 2011 2:13 am

咬回去.... d4-037 d4-037 d4-037
é ­åƒ
è¿·ä½ å…”

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 4月 03, 2011 11:12 am

å¥å¥åº·åº· 寫:想å•çœ‹çœ‹å„ä½å’Œé¤¨å¤§!
為什麼我家兔å­æ‰é¤Šä¸åˆ°ä¸€å€‹æœˆä»–就開始會咬我了阿 å…ˆå‰æ˜¯æ¸…清的咬 ç¾åœ¨æ˜¯è¶…級用力的咬我耶!!!所以我ç¾åœ¨çš„手都是傷= =
但是他都ä¸æœƒå’¬æˆ‘女朋å‹è€¶ 為什麼? 雖然是我幫他清籠å­ä¹Ÿæ˜¯æˆ‘餵他åƒæ±è¥¿ 而我女朋å‹æ˜¯é™ªä»–玩 為什麼他就是喜歡咬我阿 æ¯æ¬¡å’¬æˆ‘我都會感到心寒 阿有什麼方法å¯ä»¥ä¸è¦è®“他咬我嗎? :crycry

你在兔å­çš„心目中地ä½ä½Žä¸‹...所以牠咬你ï¼

下次牠咬你,你就彈牠的耳朵,回敬牠ï¼

以後牠è¦å’¬ä½ ä¹‹å‰å°±æœƒè€ƒæ…®ä¸€ä¸‹...åƒè¬ä¸å¯ä»¥é»˜é»˜æ‰¿å—ï¼ d4-086
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週日 4月 03, 2011 1:15 pm

quote="å¯éº—餅"]下次牠咬你,你就彈牠的耳朵,回敬牠ï¼

以後牠è¦å’¬ä½ ä¹‹å‰å°±æœƒè€ƒæ…®ä¸€ä¸‹...åƒè¬ä¸å¯ä»¥é»˜é»˜æ‰¿å—ï¼ d4-086 [/color][/quote]

那我彈他耳朵後他éŽæ²’多久åˆä¸€ç›´å’¬æˆ‘的話 我就è¦ä¸€ç›´å½ˆä»–耳朵嗎? å°ä»–太兇會ä¸æœƒä»¥å¾Œä»–ä¸ç†æˆ‘å•Š?
å¥å¥åº·åº·
野兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週日 4月 03, 2011 4:29 pm

是啊~訓練是ä¸èƒ½é–“æ–·çš„ï¼æŒçºŒã€ç·©æ…¢çš„教導比較é©åˆå…”å­ï¼
å¥å¥åº·åº· 寫:
å¯éº—餅 寫:下次牠咬你,你就彈牠的耳朵,回敬牠ï¼

以後牠è¦å’¬ä½ ä¹‹å‰å°±æœƒè€ƒæ…®ä¸€ä¸‹...åƒè¬ä¸å¯ä»¥é»˜é»˜æ‰¿å—ï¼ d4-086 [/color]

那我彈他耳朵後他éŽæ²’多久åˆä¸€ç›´å’¬æˆ‘的話 我就è¦ä¸€ç›´å½ˆä»–耳朵嗎? å°ä»–太兇會ä¸æœƒä»¥å¾Œä»–ä¸ç†æˆ‘å•Š?
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週日 4月 03, 2011 6:35 pm

所以åªè¦ä»–一咬我 我就用力的彈他耳朵 æ©æ© è¬è¬é¤¨å¤§çš„教導!! d3-078
å¥å¥åº·åº·
野兔

文章由 粉紅貓 發表於 週三 4月 06, 2011 6:18 pm

有教導真的有差喔
我家布ä¸ç¾åœ¨ç”Ÿæ°£æƒ³å’¬æˆ‘
都會輕輕咬到就放開ä¸æœƒæ­»å‘½å’¬
(大概是想給我個警告... :LD2! )
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 鬼嫿 發表於 週五 4月 29, 2011 10:03 am

咬你就修ç†ä»–
看è¦æ‰“å±è‚¡é‚„是彈耳朵
讓他知é“ä¸å¯ä»¥å’¬äºº
讓他知é“ä½ æ‰æ˜¯è€å¤§

絕å°ä¸å¯ä»¥æ”¾ç¸±ä»–

如果你這樣教出來的兔å­æœƒå¾ˆä¹–å”·^^

我的兔å­å·²ç¶“被我玩到沒脾氣了...怎麼鬧都ä¸æœƒç”Ÿæ°£ d4-037
é ­åƒ
鬼嫿
大肉兔

文章由 鮮奶茶微糖 發表於 週六 4月 30, 2011 12:50 am

我家兔å­ä¹Ÿéƒ½å¾ˆæ„›å’¬å¤–加亂抓
ä¸çŸ¥é“是ä¸æ˜¯ç™¼æƒ…的關係特別凶暴= =
彈她耳朵好åƒä¹Ÿéƒ½ä¸æœƒæ€•
導致我ç¾åœ¨æ¯æ¬¡è¦é¤µä»–åƒé£¯éƒ½è†½æˆ°å¿ƒé©š :crycry
鮮奶茶微糖
新生兔

文章由 苜蓿 發表於 週日 5月 01, 2011 12:00 am

å…”å­æœƒå’¬äººçœŸå¾—很傷腦筋,有時覺得這簡直是真心æ›çµ•æƒ…嘛,
一ç°å¿ƒå°±æŠŠç‰ çµ¦æ£„養了,!!!!兔寶的教導,還真是馬虎ä¸å¾—å‘€!
苜蓿
新生兔

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週日 5月 01, 2011 7:28 pm

æ©å—¯! 我家的兔寶ç¾åœ¨ä¸å’¬æˆ‘了!!因為他一咬我我就很用力談他耳朵 後來他就ä¸æ•¢å’¬æˆ‘ 還變得滿乖的! 感覺有時å«ä»–還會ç†æˆ‘!! :LD2!
å¥å¥åº·åº·
野兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 24 ä½è¨ªå®¢