指甲

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

指甲

文章由 雷夢* 發表於 週四 1月 20, 2011 5:14 pm

我家兔兔
今天在家裡跑來跑去的時候
開心的跳兔å­èˆž...
çµæžœ...........
一ä¸å°å¿ƒå°±æŠŠè‡ªå·±çš„指甲弄斷了!
原本è¦å¸¶å¥¹åŽ»çœ‹é†«ç”Ÿ
çµæžœä»–就把它的指甲咬下來åƒæŽ‰

而且他斷掉的指甲是å‰è…³çš„大拇指 (一整片指甲喔~) d4-036
他這樣還會長出來嗎?!
這樣正常嗎?!
d4-038
雷夢*

Re: 指甲

文章由 eeyore 發表於 週五 1月 21, 2011 3:12 am

我家的也是,å‰å¹¾å¤©ä»–指甲斷掉了,帶去å¥æª¢é†«ç”Ÿå·²ç¶“把斷掉的剪掉,
å¯æ˜¯å‰›å‰›ä»–在床上玩得超HIGH,一直瘋狂的跑來跑去,
是我男å‹ç™¼ç¾è¢«å­ä¸Šæœ‰è¡€æ‰ç™¼ç¾ä»–留血的,
抱他起來看都一直掙扎,看ä¸åˆ°å‚·å£ï¼Œ
ä¸çŸ¥é“是舊傷å£é‚„是åˆæ–·æŽ‰å…¶ä»–çš„ d4-083
å¯æ˜¯é™¤äº†æŠ±ä»–會掙扎外,他看起來完全沒事還繼續崩崩跳的 :LD3!
那有需è¦å¹«ä»–處ç†æˆ–看醫生嗎?還是等他自己處ç†å°±å¥½ï¼Ÿ
ä»–ä¸è®“我看傷å£ï¼Œæ€Žæ¨£æŠ±æ³•å¯ä»¥æŠŠä»–抓緊åˆä¸æœƒå‚·åˆ°ä»–的呢?(我看醫生都å¯ä»¥æŠŠä»–抓ä½ä¸æœƒå‹•)
è¦ä¸è¦ç­‰ä»–好了å†æ”¾ä»–出來玩,以å…å‚·å£åˆå—傷呢? d4-086
å…”å­çš„指甲是很容易斷的嗎?有方法å¯ä»¥é é˜²å—Žï¼Ÿçœ‹åˆ°ä»–æµè¡€éƒ½å¥½å¿ƒç–¼ :crycry
é ­åƒ
eeyore
新生兔

Re: 指甲

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 1月 21, 2011 9:22 am

趾甲å°å…”å­ä¾†èªªï¼Œé™¤äº†æŠ“抓癢ã€æŠ“傷主人....其他功效ä¸å¤§ï¼

所以若是趾甲斷了,å°å…”å­ä¾†èªªæ˜¯æ¥µå°çš„æ失(傷),

飼主ä¸éœ€è¦æ“”心ï¼

若是傷åŠè¶¾æ ¹å°±ä¸æœƒé•·å‡ºæ–°çš„趾甲出來。

幫兔兔常修剪趾甲,

å°±å¯ä»¥é¿å…勾斷ï¼
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 7 ä½è¨ªå®¢