è«‹å•æœ‰äººè²·éŽé‚£é–“強調純種åˆæœ‰è­‰æ˜Žæ›¸çš„兔兔嗎?

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

è«‹å•æœ‰äººè²·éŽé‚£é–“強調純種åˆæœ‰è­‰æ˜Žæ›¸çš„兔兔嗎?

文章由 pupupu1017 發表於 週六 4月 04, 2009 1:23 pm

那間的å字我ä¸æ–¹ä¾¿èªªå‡ºä¾†ï¼ˆåœ¨å½°åŒ–)
相信比較有å†æ³¨æ„兔兔資訊的兔å‹æ‡‰è©²çŸ¥é“
其實我是後來æ‰ç™¼ç¾æœ‰è¿·å…”館的
å¯æ˜¯å»å·²ç¶“來ä¸åŠäº†
因為我已經有跟那家é è³¼
我發ç¾é‚£å®¶çš„態度真的ä¸æ˜¯å¾ˆå¥½
總覺得æ¯æ¬¡å›žç­”å•é¡Œéƒ½æ•·è¡æ•·è¡çš„
而且明明有說大家é è³¼ç¾åœ¨æˆ‘是第幾順ä½
我其實順ä½é‚„在滿å‰é¢çš„
çµæžœæ˜Žæ˜Žæœ‰å…”å­ã€€å»ä¸€ç›´è·Ÿæˆ‘說沒兔å­
然後我去他相簿挑兔å­ã€€æ˜Žæ˜Žä¸Šé¢éƒ½æ²’說有人訂走了
å¯æ˜¯æˆ‘決定è¦é‚£éš»å…”兔的時候 他åˆèªªé‚£éš»æœ‰äººè¨‚走了
åŒæ¨£ä¸€ä»¶äº‹æƒ…é‡è¤‡ï¼’.3次
後來我åªèƒ½æŒ‘比較瘦å°ã€€çœ‹èµ·ä¾†å¥½åƒå¿«æ­»æŽ‰çš„那種兔å­
真的有夠無言的
採å–é è³¼åˆ¶é‚„排客人的順ä½
例如我是第6順ä½
å‰é¢ï¼•ä½å·²ç¶“買走了 那我等下一批兔兔 變æˆæˆ‘是第一順ä½
çµæžœå»éƒ½æ²’有第一順ä½è©²æœ‰çš„權利
å正整個是åƒäº†æ‚¶è™§ã€€å¦‚果這支兔兔帶回家死掉了
我絕å°ä¸æœƒåœ¨åŽ»é‚£å®¶è²·å…”å­
我還寧願買個有7日生命ä¿è­‰çš„兔兔 :evil:
pupupu1017

Re: è«‹å•æœ‰äººè²·éŽé‚£é–“強調純種åˆæœ‰è­‰æ˜Žæ›¸çš„兔兔嗎?

文章由 smile0111 發表於 週六 4月 04, 2009 2:01 pm

你說的是安x嗎?
我之å‰æœ¬ä¾†ä¹Ÿæœ‰åœ¨é‚£é‚Šçš„兔兔ï¼
å¯æ˜¯å¾Œä¾†é‚„是覺得館大值得我信任ï¼
所以我就跟館大買了兔寶寶ï¼
真的ä¸å¤±æœ›ï¼Œç¾åœ¨éƒ½å…©å€‹å¤šæœˆå¤§äº†ï¼
活蹦亂跳ï¼
館大真的很用心在照顧æ¯ä¸€éš»å…”å­ï¼
d3-044
smile0111
è¿·ä½ å…”

Re: è«‹å•æœ‰äººè²·éŽé‚£é–“強調純種åˆæœ‰è­‰æ˜Žæ›¸çš„兔兔嗎?

文章由 love_rabbits 發表於 週六 4月 04, 2009 2:01 pm

如果åªæ˜¯é è¨‚,那就ä¸è¦å’Œä»–買啊,如果你有付訂金的話,你自己考慮看看,是買一隻å¥åº·çš„å…”å­é¤Šå¾—開開心心比較é‡è¦ï¼Œé‚„是那些錢比較é‡è¦ï¼Œä»–å³ç„¶æ…‹åº¦éƒ½ä¸å¥½äº†ï¼Œä½ ç”¨å¾—著那麼委屈嗎?那家的兔å­æˆ‘是沒買éŽï¼Œä½†é¤Šå­æ˜¯å¥½å¹¾å¹´çš„事,養一隻真的能讓你開心的兔å­ä¸æ˜¯æ¯”較é‡è¦å—Ž?在迷兔館買兔å­è‡³å°‘ä¸ç”¨æ“”心買回來è¦æ­»è¦æ­»çš„,沒這種事啦,我自己就和館大買了四隻了,三隻已經帶回來家了,都是å¥åº·åœ“滾滾的兔寶寶喔。
love_rabbits

文章由 pupupu1017 發表於 週六 4月 04, 2009 3:09 pm

smile0111 寫:你說的是安x嗎?
我之å‰æœ¬ä¾†ä¹Ÿæœ‰åœ¨é‚£é‚Šçš„兔兔ï¼
å¯æ˜¯å¾Œä¾†é‚„是覺得館大值得我信任ï¼
所以我就跟館大買了兔寶寶ï¼
真的ä¸å¤±æœ›ï¼Œç¾åœ¨éƒ½å…©å€‹å¤šæœˆå¤§äº†ï¼
活蹦亂跳ï¼
館大真的很用心在照顧æ¯ä¸€éš»å…”å­ï¼
d3-044

沒錯 就是那家
真是很令人失望
å…”å­é‚„沒帶回家 態度就先讓人失望了 :LD3!
pupupu1017

文章由 pupupu1017 發表於 週六 4月 04, 2009 3:13 pm

love_rabbits 寫:如果åªæ˜¯é è¨‚,那就ä¸è¦å’Œä»–買啊,如果你有付訂金的話,你自己考慮看看,是買一隻å¥åº·çš„å…”å­é¤Šå¾—開開心心比較é‡è¦ï¼Œé‚„是那些錢比較é‡è¦ï¼Œä»–å³ç„¶æ…‹åº¦éƒ½ä¸å¥½äº†ï¼Œä½ ç”¨å¾—著那麼委屈嗎?那家的兔å­æˆ‘是沒買éŽï¼Œä½†é¤Šå­æ˜¯å¥½å¹¾å¹´çš„事,養一隻真的能讓你開心的兔å­ä¸æ˜¯æ¯”較é‡è¦å—Ž?在迷兔館買兔å­è‡³å°‘ä¸ç”¨æ“”心買回來è¦æ­»è¦æ­»çš„,沒這種事啦,我自己就和館大買了四隻了,三隻已經帶回來家了,都是å¥åº·åœ“滾滾的兔寶寶喔。

那家的兔å­ã€€æˆ‘買的是垂垂 所以都是採å–é è³¼åˆ¶åº¦
而且他é è³¼åž‚åž‚è¦å…ˆä»˜ä¸€åŠçš„訂金 ä¸ç„¶å°±æ˜¯å…¨é¡è¨‚金
我是已經付了訂金了
所以æ‰å¾ˆå¾Œæ‚”
我打算他ä¸çµ¦æˆ‘æ›åˆ¥éš»å…”å­çš„話 我就算了å§
當作用錢買經驗
åªå¥½ç­‰é¤¨å¤§æœ‰è³£åž‚垂的時候在來買了 :cry:
pupupu1017

文章由 love_rabbits 發表於 週六 4月 04, 2009 3:21 pm

我和館大買的四隻兔寶裡有三隻就是垂垂,館大的垂垂真的是太å¯æ„›äº†ï¼Œèƒ–嘟嘟的嘴皮,åƒå¸ƒä¸ç‹—一樣,æ¯å¤©éƒ½æœƒå¿ä¸ä½å’Œä»–們玩很久哩,ä¸éŽåž‚垂的話館大是說å¤å¤©æ¯”較少,太熱垂垂會ä¸æƒ³ç”Ÿï¼Œä½ å¯èƒ½è¦å†ç­‰ä¸€é™£å­äº†ã€‚

文章由 pupupu1017 發表於 週六 4月 04, 2009 4:11 pm

love_rabbits 寫:我和館大買的四隻兔寶裡有三隻就是垂垂,館大的垂垂真的是太å¯æ„›äº†ï¼Œèƒ–嘟嘟的嘴皮,åƒå¸ƒä¸ç‹—一樣,æ¯å¤©éƒ½æœƒå¿ä¸ä½å’Œä»–們玩很久哩,ä¸éŽåž‚垂的話館大是說å¤å¤©æ¯”較少,太熱垂垂會ä¸æƒ³ç”Ÿï¼Œä½ å¯èƒ½è¦å†ç­‰ä¸€é™£å­äº†ã€‚

是阿 垂垂真的很å¯æ„› 看起來很文éœä¹–巧的孩å­
垂垂居然那麼怕熱阿 :shock: 還太熱會ä¸æƒ³ç”Ÿ
pupupu1017

文章由 love_rabbits 發表於 週六 4月 04, 2009 4:43 pm

嗯,館大說å¤å¤©è‹¥æœ‰ç”Ÿçš„話,æ¯å…”大多也ä¸æƒ³é¡§ï¼Œå¤ªç†±ä»–們就ä¸æƒ³é¤ŠBABY了,BABY如果沒有兔媽照顧都活ä¸äº†çš„~~

文章由 camoni 發表於 週六 4月 04, 2009 8:11 pm

我買éŽä»–們家的兔å­,是ä¾å„’å…”,
本來åªè²·1éš»,後來真的很ä¸éŒ¯åˆæƒ³è®“兔寶寶生æ‰è²·ç¬¬2éš»,
第1隻已經1歲了,ç›®å‰å¾ˆå°ä¸€éš»ä»Šå¤©æ‰åŽ»ç¸é†«é™¢é‡é«”é‡0.85g,也很å¥åº·,
買第二隻這其中我跟è€é—†é€šéŽå¥½å¹¾é€šé›»è©±,
å†è²·ç¬¬äºŒéš»çš„其中曾經有1次我是哭著跟è€é—†é€šé›»è©±,講了30分é˜å¤š,
我本來看上1隻兔寶寶我很喜歡,
急忙著打給è€é—†,他就說已有兔有é å®šäº†,照片上沒寫é å®š,
å°±åªæ˜¯é€™æ¨£ç‚ºä»€éº¼æˆ‘會哭咧!
因為åŒæ¨£æƒ…形已經發生很多次,æ¯æ¬¡åªè¦æˆ‘看上的兔寶寶總是會有人先訂走,
所以當åˆæˆ‘覺得è€é—†çš„態度很ä¸å¥½,
這中間那ä½è€é—†æœ‰è·Ÿæˆ‘說如果我等ä¸ä¸‹åŽ»,他介紹我到迷兔館來買,
迷兔館的兔å­ä¹Ÿå¾ˆä¸éŒ¯(以上是實話,我並沒è¦å袒誰)
但是最後我還是在他們家買了第2隻兔寶寶,
因為他們家的ä¾å„’兔真的很å°ä¸€éš»ä¹Ÿå¾ˆåœ“也很å¥åº·,尤其很活潑,
雖然迷兔館的兔å­çœŸçš„也很ä¸éŒ¯,
但我è¦çš„兔兔主è¦æ˜¯è¦å°éš»(æˆå…”å°æ–¼1公斤),

è·Ÿé‚£ä½è€é—†é€šéŽå¥½å¤šæ¬¡é›»è©±ç™¼ç¾,
那家è€é—†çš„個性(我覺得啦!)有改很多了...
剛跟他通電話時我覺得他超機的...
å¯æ˜¯ä¹‹å¾Œé‚£ä½è€é—†äººçœŸçš„很ä¸éŒ¯,
(我指的ä¸éŒ¯æŒ‡çš„是ä¸å®Œå…¨ç‚ºäº†è²©è³£è€Œç¹æ®–,è€å¯¦èªªä»–本來沒在賣è·è˜­åž‚耳,是有很熟的兔å‹æƒ³è·Ÿä»–è²·,ä»–æ‰è®“è·è˜­åž‚耳生,一般販賣者是先讓自己的兔寶寶生å†è³£å‡º,這動機ä¸ä¸€æ¨£,這也是你很難等的原因...)

而且ç¾åœ¨æœ‰é–‹æ”¾é å®šäº†è€¶!
以å‰åœ¨æˆ‘買第1隻兔寶寶å‰æ²’ç„¡å相簿,
買第二隻期間多了無å相簿,但是看到照片時是先æ¶å…ˆè´,
ä¸æ˜¯é å®šçš„æ–¹å¼!

所以å˜!有些人買æ±è¥¿é‡çš„是æœå‹™,
有些人買æ±è¥¿é‡çš„是他所è¦çš„需求,

我知é“我在這po文一定會被迷兔館的人攻擊,
但我還是想po,因為我èªç‚ºä¸èƒ½å®Œå…¨ç‚ºäº†æŸäº›éŒ¯èª¤è€Œå¦å®šå…¨éƒ¨é€™æ˜¯éŒ¯çš„,

å¦å¤–他們家的è·è˜­åž‚耳我男å‹çš„朋å‹æœ‰è²·,
有去剛果檢查完全無任何å•é¡Œå¾ˆå¥åº·!
如果買的兔兔有任何å•é¡Œæˆ–是ä¸å–œæ­¡2天å¯ä»¥é€€,
他也會退錢,之å‰æœ‰ä¸€éš»å…”寶寶就被我退還給那ä½è€é—†éŽ

p.s.我有心ç†æº–備會被攻擊,因為這裡是迷兔館的地盤,但是還是想將實情說出來,
所以想罵的人å¯ä»¥ç›¡æƒ…的罵我,我ä¸æœƒä»‹æ„çš„XDDD
camoni

文章由 里穗 發表於 週六 4月 04, 2009 8:43 pm

我比較好奇的是...
"如果買的兔兔有任何å•é¡Œæˆ–是ä¸å–œæ­¡2天å¯ä»¥é€€,
他也會退錢,之å‰æœ‰ä¸€éš»å…”寶寶就被我退還給那ä½è€é—†éŽ"

是什麼樣的原因會讓您退還å°å…”å…”?? :shock:
里穗
è¿·ä½ å…”

文章由 cherry0316 發表於 週六 4月 04, 2009 9:39 pm

å¯æ˜¯æˆ‘記得å°ç£ç¹æ®–çš„å…”å­å¥½åƒæ²’有辦法申請血統證明書!!除éžæ˜¯å飛機來的!!
d3-040 我記錯了嗎??
圖檔
é ­åƒ
cherry0316
é“奇兔

文章由 凌娃娃 發表於 週六 4月 04, 2009 9:50 pm

拓比大大....
剛剛我去逛了一下高雄的迷X館
發ç¾æœ‰äººåœ¨é‚£é‚Šç•™è¨€æ”»æ“Šæ‚¨å®‰åº·...

留言內容如下:

由 pupupu1017 發表於 週六 4月 04, 2009 1:23 pm

那間的å字我ä¸æ–¹ä¾¿èªªå‡ºä¾†ï¼ˆåœ¨å½°åŒ–)
相信比較有å†æ³¨æ„兔兔資訊的兔å‹æ‡‰è©²çŸ¥é“
其實我是後來æ‰ç™¼ç¾æœ‰è¿·å…”館的
å¯æ˜¯å»å·²ç¶“來ä¸åŠäº†
因為我已經有跟那家é è³¼
我發ç¾é‚£å®¶çš„態度真的ä¸æ˜¯å¾ˆå¥½
總覺得æ¯æ¬¡å›žç­”å•é¡Œéƒ½æ•·è¡æ•·è¡çš„
而且明明有說大家é è³¼ç¾åœ¨æˆ‘是第幾順ä½
我其實順ä½é‚„在滿å‰é¢çš„
çµæžœæ˜Žæ˜Žæœ‰å…”å­ã€€å»ä¸€ç›´è·Ÿæˆ‘說沒兔å­
然後我去他相簿挑兔å­ã€€æ˜Žæ˜Žä¸Šé¢éƒ½æ²’說有人訂走了
å¯æ˜¯æˆ‘決定è¦é‚£éš»å…”兔的時候 他åˆèªªé‚£éš»æœ‰äººè¨‚走了
åŒæ¨£ä¸€ä»¶äº‹æƒ…é‡è¤‡ï¼’.3次
後來我åªèƒ½æŒ‘比較瘦å°ã€€çœ‹èµ·ä¾†å¥½åƒå¿«æ­»æŽ‰çš„那種兔å­
真的有夠無言的
採å–é è³¼åˆ¶é‚„排客人的順ä½
例如我是第6順ä½
å‰é¢ï¼•ä½å·²ç¶“買走了 那我等下一批兔兔 變æˆæˆ‘是第一順ä½
çµæžœå»éƒ½æ²’有第一順ä½è©²æœ‰çš„權利
å正整個是åƒäº†æ‚¶è™§ã€€å¦‚果這支兔兔帶回家死掉了
我絕å°ä¸æœƒåœ¨åŽ»é‚£å®¶è²·å…”å­
我還寧願買個有7日生命ä¿è­‰çš„兔兔

以上

看了有點傻眼

我有èªè­˜çš„å…”å‹è·Ÿæ‚¨è²·éŽåž‚åž‚(最近這幾天)
å²å¥´æ¯”垂垂那隻...
好åƒå¥æª¢èªªæœ‰å…”蹣跟çƒèŸ²

他說您很ç©æ¥µçš„跟他處ç†é€™ä»¶äº‹æƒ…
讓他感覺很好

ä¸åƒè¿·X館
上次我也看見有人買了那邊的兔兔
帶去å¥æª¢ç™¼ç¾æœ‰çƒèŸ²
館長還說ä¸å¯èƒ½
說他們的兔兔ä¸å¯èƒ½é€™éº¼æ¿«
還怪到醫師頭上
說å¯èƒ½æ˜¯æ•…æ„è¦A他的錢
整個就是ä¸è™•ç†
åªèªª
å¯ä»¥æ›éš»å…”兔給他

感覺很差......

拓比è²æ˜Ž!!å¯ä»¥çš„話!!直接ä¸è¦ä»¥æ‚„悄話å°è³ª!!
è¬è¬

æ¿ä¸»å›žè¦†ï¼šä¸æœƒä¾†ä¸åŠ!!拓比已幫您的兔寶寶改æˆæœªæš«è¨‚!!ä¸å¥½æ„æ€!
造æˆæ‚¨å€‘的困擾!!è¬è¬æ‚¨å€‘!!之å‰æ”¯æŒå®‰åº·çŽ‰å…” è¬è¬+=+
((後來我åªèƒ½æŒ‘比較瘦å°ã€€çœ‹èµ·ä¾†å¥½åƒå¿«æ­»æŽ‰çš„那種兔å­
真的有夠無言的 這講話請負責任!!å…”å­éƒ½æ²’收到就能
看出å¥ä¸å¥åº·!!!厲害!!真的是厲害!!且此隻也是第一順ä½çµ¦æ‚¨çš„!!無言!!))
剛剛已與您男朋å‹å‘ŠçŸ¥é€€è²»äº‹å®œ!!è¬è¬!!!真的是人心!!厲害阿 也ä¸å¥½æ„æ€æ‚¨çš„男朋å‹äº†!!

*

上é¢æ˜¯æˆ‘複製的內容↑
據我所爬的文章,
館大沒有ä¸è™•ç†å§ï¼Ÿ
館大ä¸æ˜¯ç”šè‡³èªªæŠŠå…”å­å¸¶åŽ»é€€æ¬¾æˆ–是æ›ä¸€éš»ä»–們也會接å—å—Žï¼
何必這樣å­æ”»æ“Šï¼Ÿ
1+1+1+1+1+……ï¼å…”å­å…µåœ˜
凌娃娃
è¿·ä½ å…”

文章由 babykitty92 發表於 週六 4月 04, 2009 10:08 pm

這裡ä¸æ˜¯è®“人討論迷兔館之事的地方嗎?
怎會在這裡討論別家兔å­æ€Žéº¼æ¨£å‘¢?
這樣給我的感覺很ä¸å¥½!!
如果有什麼å•é¡Œå¯ä»¥åœ¨å°æ–¹çš„版裡討論å§!!
在這裡討論別館兔兔之事~
想必也讓迷兔館的版大也無言以å°å§!!

純屬個人感覺
é ­åƒ
babykitty92
野兔

文章由 cherry0316 發表於 週六 4月 04, 2009 10:12 pm

安康我是沒交易éŽå•¦!!ä¸æ–¹ä¾¿è©•è«–什麼!!
但我å°å¼·èª¿æœ‰è­‰æ˜Žæ›¸éƒ¨åˆ†æ„Ÿåˆ°è³ªç–‘~~我記得就算兔爸兔媽是å飛機來的!!
但兔寶在å°ç£å‡ºç”Ÿæ‡‰è©²ä¹Ÿç„¡æ³•ç”³è«‹åˆ°åˆæ³•è­‰æ˜Žæ›¸!!

至於迷兔館我覺得交易還算愉快!!
親自和館大碰é¢å¸¶BOKI時~~感覺館大是個滿熱心的人!!
也強調他ä¸éš¨æ„刪除網å‹çš„留言!!
沒想到因此åˆåœ¨ç¶²è·¯ä¸Šåˆå¼•ç™¼ç­†æˆ°!!
d4-001
圖檔
é ­åƒ
cherry0316
é“奇兔

文章由 上野河童 發表於 週六 4月 04, 2009 10:21 pm

大家注æ„,館長也請你注æ„ï¼

這個camoni應該是安xçš„åŒå¤¥äººæˆ–是家人ï¼ï¼ï¼

他為了回這文章åˆé‡æ–°è¨»å†Šä¸€å€‹å¸³è™Ÿä¾†ç‚ºä»–們自己辯解,

這個版é¢ä¸€èˆ¬è¨ªå®¢æ˜¯çœ‹ä¸åˆ°çš„,

所以這個人平常用å¦ä¸€å€‹å¸³è™Ÿåœ¨ç›£è¦–迷兔管網站,

ç­‰è¦å¹«å¿™èªªè©±ï¼Œè¶•ç·Šåœ¨è¨»å†Šä¸€å€‹ï¼

館長你è¦å°å¿ƒé€™å€‹äººï¼Œ

ä½ å¯ä»¥æ‰¾å‡ºä»–çš„ipä½å€æŠŠå®ƒå°éŽ–æ­»ï¼ "12a"

大家看這個人的註冊時間
:arrow:
camoni

我也買éŽå®‰xçš„å…”å­ï¼Œ

哪有多純?長大後還ä¸æ˜¯è‡‰å°–尖的耳朵長長的,還1.6公斤...說什麼0.8公斤ï¼

後來åˆè²·è¿·å…”館的兔å­ï¼Œé¤¨é•·ä¸Šé¢å¯«1公斤,

çµæžœæˆ‘養到ç¾åœ¨ä¸€å¹´åŠä¹Ÿæ‰950公克,

看樣å­è¿·å…”館è€å¯¦å¤šäº†ï¼

å‰ä¸€é™£å­è¢«äººç½µï¼Œæœ¬ä¾†åªæƒ³æ½›æ°´çœ‹å¤§å®¶ç™¼è¨€ï¼Œ

但看到有人這麼白目,實在å¿ä¸ä¸‹åŽ»äº†ï¼
上野河童
è¿·ä½ å…”

下一é 

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 6 ä½è¨ªå®¢