ã„ã„

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

ã„ã„

文章由 å°æœ± 發表於 週五 2月 17, 2006 12:22 pm

是去了那裡æ‰åˆç™¼ç¾èªªå¾Œè…³åœ¨å®¶è£¡é¢æ—©å°±æœ‰é»žæ„ŸæŸ“到ㄌ~~但是我都沒有發覺到~是去ㄌ館主那æ‰çŸ¥é“~但是他回來後阿~~除ㄌ會傷å£æœƒç™¢ä¹‹å¤–~~其他都變ㄉ超活潑ㄌ~~å¯èƒ½æ˜¯å› ç‚ºæˆ‘å‰å¹¾å¤©å¸¶å¥¹åŽ»çœ‹éŽç¸é†«~~所以他æ‰æœƒä¸åƒä¹Ÿä¸æ€Žã„‡å–~但是é“ㄌ館長那~~å¯èƒ½éƒ½æ˜¯å…”å­çš„關係~~讓他ä¸é‚£ã„‡å®³æ€•~~回來就一直喜歡跑來跑去ㄉ~~調皮的很~~但是我想它應該沒有什ㄇ是ㄌ~我等著星期天拿去給館長幫我用一下~~我想我ㄇ家芃芃就ä¸æœƒè®“我那ㄇ擔心ㄌ ã„…
å°æœ±
è¿·ä½ å…”

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週五 2月 17, 2006 1:17 pm

我家兔兔去ç¸é†«çœ‹å®Œè¨ºå¾Œ~回到家也都會ä¸å¤ªå–œæ­¡å‹•~甚至用å±è‚¡é¢å°å…”拔拔

å¯èƒ½ä»–在生氣å§!!!^^~或是在暈車也ä¸æ¸…楚~~

åªçŸ¥é“æ¯æ¬¡å¸¶å…”兔出去回到家~剛開始都有點ä¸å¤ªä¸€æ¨£~但éŽä¸€ä¸‹ä¸‹å°±å¥½å›‰!!!

還有壓~我覺的è€é—†é‚£æœ‰ç¨®ç‰¹æ®Šçš„魔力....

上次我家垂垂一直打噴åšæ™‚~è€é—†èªªå¸¶åŽ»è®“他看看~當è€é—†æƒ³è¦è§€å¯Ÿåž‚垂的噴涕時~他竟然就沒打噴åšã„Œ~連呼å¸çš„怪è²éŸ³åœ¨è¿·å…”館完全è½ä¸åˆ°

但是~一回到家打噴åšè·Ÿå‘¼å¸è²å°±åˆå‡ºç¾ã„Œ~真的好奇怪壓!!!!

迷兔館有種特殊的氣味~讓兔兔很安心å§!!!^^
圖檔
希望大家的愛兔都能很å¥åº·å–”!
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週五 2月 17, 2006 1:34 pm

呵呵~éƒ½æ˜¯å…”å…”çš„å°¿é¨·å‘³ï¼ :D
metoo-bunnyhouse

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 14 ä½è¨ªå®¢