我的兔å­æ¯”較活潑ㄌ

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我的兔å­æ¯”較活潑ㄌ

文章由 å°æœ± 發表於 週四 2月 16, 2006 7:29 pm

我家芃芃阿~~從館主那裡回來喔~~一直ㄔㄧ直åƒ~~一直跑來跑去ㄉ~~ä¸çŸ¥é“是ä¸æ˜¯æˆ‘帶它去館主那裡~那裡都是兔å­çš„味é“~~他比較ä¸æœƒå®³æ€•~~何æ³æˆ‘沒有幫牠擦藥後阿~~他變ㄉä¸æœƒåƒå‰å¹¾å¤©é‚£æ¨£ä¸€ç›´éƒ½å–œæ­¡èº²èµ·ä¾†ä¸å‹•ã„Œ~~那我星期天我男å‹èªª~他會陪我去館主那裡一趟~所以星情天å¯èƒ½è¦æ‹œè¨—館主你一下拉~我éžå¸¸è¬è¬é¤¨ä¸»å–”~~給我超多資試~讓我ä¸æœƒåœ¨é‚£ã„‡æ“”心我家芃芃ㄌ~~ :D
å°æœ±
è¿·ä½ å…”

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週四 2月 16, 2006 10:21 pm

æ­å–œä½ å–”!!!你家兔兔終於快好囉!!!上次看妳男朋å‹é‚„很生氣勒!!!><

但åªè¦å…”兔平安就好囉!!!記的有任何異狀è¦é¦¬ä¸Šèˆ‡è€é—†é€£çµ¡~這樣兔兔就會å¥å¥åº·åº·çš„與你作伴囉!!!^^

有空æ‹å¹¾å¼µæ¼‚漂的照片與大家分享妳那å¯æ„›çš„兔兔唷!!!
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

文章由 安仔 發表於 週四 2月 16, 2006 10:33 pm

TO館主:è¬ä½ ä»Šå¤©èƒ½å¹«æˆ‘們家的兔兔觀察~我女å‹èªªæ˜ŸæœŸæ—¥æ‰èƒ½åœ¨æ‰“é‡~我星期日會陪她去你那邊一 趟~我è½åˆ°å…”兔這樣心ç†å¥½é›£éŽ~我女å‹ä»Šæ™šè·Ÿæˆ‘說~牠後腳也有感染到~會ä¸æœƒè¶Šä¾†è¶Šåš´é‡å‘¢??~@0@~.... :cry:
我今天沒辦法下去高雄~原本說明天è¦é™ªæˆ‘女å‹ä¸€èµ·éŽåŽ»~å¯æ˜¯æˆ‘女å‹å¾ˆæ“”心於是自己就去找你~ä¸éŽé¤¨ä¸»èªªäº†ä¸€äº›è§£é‡‹ä¹Ÿè®“我女å‹å®‰å¿ƒå¾ˆå¤š~那就星期日在見摟~~真是太感è¬ä½ åš•~真的是一個兔兔é”人唷~ :D
安仔
野兔

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週四 2月 16, 2006 10:59 pm

= = ????

å°æœ±ä¸æ˜¯å¯«èªªä½ å®¶å…”兔從è€é—†é‚£å›žä¾†å¾Œè®Šçš„比較活潑了嗎???怎麼安仔兔å‹åˆèªªå…”兔的後腳也感染到ㄌㄋ???
那阿ㄋㄟ????
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 15 ä½è¨ªå®¢