館主我有件事è¦è«‹æ•™ä½ ~LOOK一下

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

館主我有件事è¦è«‹æ•™ä½ ~LOOK一下

文章由 安仔 發表於 週三 2月 15, 2006 8:33 pm

TO館主:就是阿我家這隻兔兔阿~罹患介蘚蟲~我女å‹å¹«ç‰ æ“¦è—¥~牠都會把藥舔掉~該怎辦~有æ¨è¾¦æ³•ä¸è¦è®“它把藥舔掉的嗎??å¯ä»¥æ‹¿ç´—布給牠包扎~我女å‹ç‚ºäº†å¹«å¥¹æ“¦è—¥~抱ä½ä»–ä¸è¦è®“牠掙扎~çµæžœæˆ‘女å‹æ‰‹è¢«å…”兔咬傷了~看來兔兔擦那藥很痛~明天或是後天我會陪我女å‹åŽ»ä½ é‚£é‚Šä¸€è¶Ÿè®“你看一下~
還有阿如果兔å­è¢«é£Ÿç‰©å™Žåˆ°~會有æ¨éº¼å‹•ä½œå‘¢??我女å‹è·Ÿæˆ‘說他今天看到兔兔4隻腳橫躺~都沒有動~怎å«ç‰ å®Œå¥¹æ²’å應~我女å‹åš‡çš„è¦å‘½~çµæžœä»–強制讓兔å­å–æ°´~å–完就沒事了~
我好擔心~真希望這個惡夢趕快çµæŸ~ :cry:
P.S~TO館主:我明天或是後天會下去高雄~我在帶兔兔éŽåŽ»~幫我看一下有æ¨è¾¦æ³•~è¬è¬^^Y..
安仔
野兔

Re: 館主我有件事è¦è«‹æ•™ä½ ~LOOK一下

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週三 2月 15, 2006 9:23 pm

安仔 寫:TO館主:就是阿我家這隻兔兔阿~罹患介蘚蟲~我女å‹å¹«ç‰ æ“¦è—¥~牠都會把藥舔掉~該怎辦~有æ¨è¾¦æ³•ä¸è¦è®“它把藥舔掉的嗎??å¯ä»¥æ‹¿ç´—布給牠包扎~我女å‹ç‚ºäº†å¹«å¥¹æ“¦è—¥~抱ä½ä»–ä¸è¦è®“牠掙扎~çµæžœæˆ‘女å‹æ‰‹è¢«å…”兔咬傷了~看來兔兔擦那藥很痛~明天或是後天我會陪我女å‹åŽ»ä½ é‚£é‚Šä¸€è¶Ÿè®“你看一下~
還有阿如果兔å­è¢«é£Ÿç‰©å™Žåˆ°~會有æ¨éº¼å‹•ä½œå‘¢??我女å‹è·Ÿæˆ‘說他今天看到兔兔4隻腳橫躺~都沒有動~怎å«ç‰ å®Œå¥¹æ²’å應~我女å‹åš‡çš„è¦å‘½~çµæžœä»–強制讓兔å­å–æ°´~å–完就沒事了~
我好擔心~真希望這個惡夢趕快çµæŸ~ :cry:
P.S~TO館主:我明天或是後天會下去高雄~我在帶兔兔éŽåŽ»~幫我看一下有æ¨è¾¦æ³•~è¬è¬^^Y..

å—¯ï¼
您們來的時候我å‘您們解說ï¼
å¦å¤–,放輕鬆點,這幾天天氣很好,兔兔很舒æœï¼Œ
您所形容的ç¡å§¿ï¼Œæˆ‘çš„å…”å­å°±å¸¸å¸¸å¦‚æ­¤ï¼ :D
metoo-bunnyhouse

文章由 高雄廷 發表於 週三 2月 15, 2006 9:26 pm

我家兔å­ä¹Ÿæ˜¯é˜¿= =

害我嚇ㄉ辦死...

çµæžœ~~白擔心一場 :shock:
ˇ:)
高雄廷
大肉兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 15 ä½è¨ªå®¢