很å¯æ†çš„兔兔

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

很å¯æ†çš„兔兔

文章由 Â°Ï Î¼ η κ桃å°å¦ž 〃 發表於 週六 2月 04, 2006 5:46 pm

å‰å¤©æˆ‘在我家樓下的鳥園經éŽ

çªç„¶çž„到鳥園外é¢ç«Ÿç„¶æœ‰å››éš»å…”å­ :shock:

鳥園的è€é—†æŠŠç‰ å€‘放在外é¢å¹é¢¨

連晚上都ä¸å¸¶ä»–們進屋

甚至ä¸çµ¦ä»–們一點禦寒的æ±è¥¿

他們看起來很冷。。。

後來我åˆç™¼ç¾

鳥園的è€é—†çµ¦ä»–們åƒçš„是
鳥飼料

所以我就跑回家拿了一些牧è‰å’Œé£¼æ–™çµ¦ä»–們åƒ

昨天早上我帶è‰åŽ»çµ¦ä»–們åƒçš„時候竟然看到他們在åƒ
è’œ(長的很åƒè”¥çš„食æ)

我頓時有點想罵è€é—†æ€Žéº¼å¯ä»¥äº‚餵æ±è¥¿

如果ä¸æœƒé¤Šå°±ä¸æ‡‰è©²é€²å…”å­ä¾†è³£ :twisted:

我看他們真的好å¯æ†

有兩隻很瘦 我æ¯æ¬¡æ‹¿è‰éŽåŽ»ä»–們就一直擠éŽä¾†æ¶è‘—è¦åƒ

å¦å¤–å…©éš»ä¸çŸ¥é“是ä¸æ˜¯æ¯›çƒç—‡äº†

都沒有看他們åƒä¸€é»žæ±è¥¿

本來我想拿一包ab的飼料和幾包è‰è‰åŽ»çµ¦è€é—†

å¯æ˜¯æˆ‘åˆæ€•è€é—†ä¸æœƒçœŸçš„餵他們

本來我有打算把牠們都買回家照顧

但是我家已經養了三隻兔寶了

實在是養ä¸ä¸‹æ›´å¤šçš„å…”å­ :(

他們有兩隻是白色底的花兔å­(一隻算是é“奇)

å¦å¤–兩隻是全身ç°è‰²çš„

如果有ä½åŒ—縣想è¦çœ‹å…”å­çš„大大

鳥園的ä½ç½®åœ¨:
三峽鎮文化路12ï¼å··(是在麥當勞附近)

希望大家幫幫他們

è¬è¬~~ :cry:
å…”å­ï¼Œä¸€ç¨®æ“有性感å°å˜´çš„生物。
Whisky ☆° è¤è‰²ç…å­å…”。┘
Brï½ï½Žï½„y ☆° 銀色ä¾å„’兔。┘

Tequilï½â˜†Â°ã€€è—白é“奇兔。┘
Herï½ï½…s ☆° 紫貂色垂垂。┘

圖檔
é ­åƒ
Â°Ï Î¼ η κ桃å°å¦ž 〃
垂耳兔

文章由 å°é£›è±¡-* 發表於 週日 2月 05, 2006 11:21 pm

你是三峽人嗎?
æ¯æƒ³åˆ°ä¸‰å³½æœ‰é€™ç¨®æƒ¡åŠ£å•†äºº
我找時間 帶我的兔å‹
殺去ç è€é—†
順便想辦法安頓那4éš»å¯æ†çš„å…”å­
å°é£›è±¡-*
野兔

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週一 2月 06, 2006 12:04 am

真是è¬è¬ä½ é€™ä½å…”å‹~我ä½åœ¨é«˜é›„縣(還在擔心那四隻兔兔該怎麼辦ㄋ><)....~å°åŒ—真的太é ã„Œ><

但如果有辦法還是希望能救到那四隻å¯æ†çš„兔兔

後續的情形å†éº»ç…©è«‹ä½ PO上來讓我們知é“兔兔是å¦å®‰å…¨~~è¬è¬ä½ å›‰!!!^^
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

有些賣掉了å§

文章由 Â°Ï Î¼ η κ桃å°å¦ž 〃 發表於 週六 2月 11, 2006 12:15 am

嗯 å°å‘€ã€€ï¼
我在麥當勞這裡

å‰å¤©é‚£éš»é“奇兔已經ä¸è¦‹äº†
今天我å†éŽåŽ»çš„時候連那兩隻ç°è‰²çš„都ä¸è¦‹äº†
åªå‰©ä¸‹é‚£éš»ç™½è‰²èŠ±å…”å­
那三隻兔寶寶ä¸çŸ¥é“是死掉了還是賣掉了(因為我有上bbs ï½ï½ï¼‰
剩下來的那隻身上有傷痕
左臉的地方有明顯的傷å£
還有點爛爛的了 :(
今天我è¶è‘—è€é—†ä¸åœ¨åŽ»é¤µç‰ 
後來那個è€é—†çªç„¶åˆå‡ºç¾
還覺得我給牠åƒçš„æ摩西很沒必è¦
今天å°åŒ—很冷
牠還是自己在外é¢å¹é¢¨
我有跟那個è€é—†è¬›
å¯æ˜¯å¥¹å …æŒå…”å­æœ‰æ¯›æ ¹æœ¬ä¸æœƒè¦ºå¾—冷
我摸牠耳朵真的很冰

今天剛好åˆè½äººå®¶è¬›
鳥園賣兔å­æœ‰ä¸€æ®µæ™‚間了
那是ä¸æ˜¯ä»£è¡¨ä¹‹å¾Œé‚„有更多的兔å­ä¹Ÿæœƒå—到這樣的å°å¾…å‘¢
呼.....
:cry:
å…”å­ï¼Œä¸€ç¨®æ“有性感å°å˜´çš„生物。
Whisky ☆° è¤è‰²ç…å­å…”。┘
Brï½ï½Žï½„y ☆° 銀色ä¾å„’兔。┘

Tequilï½â˜†Â°ã€€è—白é“奇兔。┘
Herï½ï½…s ☆° 紫貂色垂垂。┘

圖檔
é ­åƒ
Â°Ï Î¼ η κ桃å°å¦ž 〃
垂耳兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 23 ä½è¨ªå®¢