會很麻煩嗎

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

會很麻煩嗎

文章由 skysky 發表於 週日 1月 29, 2006 9:05 pm

我很想養一隻兔å­
但ä¸çŸ¥é“會ä¸æœƒå¾ˆéº»ç…©å—Ž
大概需è¦èŠ±å¤šå°‘錢丫
包括他的飼料åŠç”¨å“之類的
剛看館主您的兔å­éƒ½å¥½æ¼‚亮喔
是å¦å¯ä»¥åŽ»åº—裡看呢
ä¾å„’兔是真的ä¸æœƒé•·å¤§å—Ž
最大大概多大呢
我很久以å‰æœ‰é¤ŠéŽä¸€éš»å…”å­
但被騙了..之後長到差ä¸åˆ°ä¸‰å公分..
大到有點抱ä¸å‹•
我很怕åˆè²·åˆ°â€å¤§"å…”å­
如果能去店裡看兔å­çš„話
è«‹å•ä½•æ™‚方便呢
skysky
新生兔

文章由 高雄廷 發表於 週日 1月 29, 2006 10:00 pm

館主有ä¿éšœã„‰æ‹‰>o<!

很多人都跟館主買兔兔

你說價格ㄉ話~

看你è¦å¾ˆå¥½ã„‰é‚„是很差ㄉ= =價格會差很多!

就以籠å­èˆ‰ä¾‹å¥½ã„Œ~

有ㄉ上åƒå…ƒ~有ㄉ1百多2百多就有拉^^

所以~是看商å“å“質!

而兔兔ㄉ話~

館主那ㄉ兔兔約1åƒèµ·è·³QQ

嘿嘿~我家就已經有2隻兔兔是從迷兔館出來ㄉ喔^^

很漂亮!!

兔兔體型~如果你給牠åƒéžå¸¸éžå¸¸å¤š= =

那一定長éžå¸¸éžå¸¸èƒ–QQ"

ä¾å„’兔長大...大概10幾公分~~20幾公分ㄅ0.0~

æ©= =好åƒ~ã„ã„~ä¸çŸ¥é“!>O<

[而且我發覺有些ä¸å¤ªäº†è§£å…”å­ã„‰äºº= =好åƒä»¥ç‚ºè²·åˆ°å…”å­å°±æ°¸é é‚£éº¼å¤§éš»è€Œå·²....等長大之後ä¸çŸ¥é“該怎ㄇåŠ~就給人家èªé¤Šä¸ç„¶å°±æ˜¯ä¸ŸæŽ‰= =超ä¸è² è²¬ä»»ã„‰!]

PS:ä¸æ˜¯é‡å°æ‚¨å–”^^!

所以!館主~~有些ä¸äº†è§£ã„‰äºº!~你就抓æˆå…”給她棉看ㄅ~0.0

讓他們了解ä¾å„’兔也訴會長大ㄉ~"~!

至於~ä½ å•éº»ä¸éº»ç…©~~~~這....

見ä»è¦‹æ™ºã„…Q"Q~有些人會覺得è¦æ¸…便便很麻煩~但有些人ä¸æœƒé˜¿^^

所以~是看你養ㄉ決心ㄅQQ!如果養ㄌ~就別嫌麻煩ㄌ^^

[純屬發言!請勿引言跟我說我怎樣= =!]
ˇ:)
高雄廷
大肉兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週一 1月 30, 2006 8:58 am

2/2 開始就正常營業了。

若是您ä½åœ¨é«˜é›„,建議您親自來迷兔館åƒè§€åƒè§€ï¼Œ

å¯ä»¥ä¾†äº†è§£ä¸€ä¸‹ï¼Œæ²’買沒關係,這樣您就會答案了。
metoo-bunnyhouse

文章由 熊大 發表於 週一 1月 30, 2006 4:17 pm

嗯嗯
è€é—†åº—裡賣的兔兔都讚的啦
一隻比一隻å¯æ„› :lol:
害我那天去買兔仔的時候超想都抱回家的- -
ä¸éŽæˆ‘寶è²ä¸æƒ³é¤Šå¤§éš»çš„ ,因為我們都éŽæ•Orz
所以è¦é¤Šå¤§éš»çš„也åªèƒ½é¤ŠçŸ­æ¯›çš„.....
è€é—†ä»–們家的ç…å­å…”有夠å¯æ„›çš„XD

å…”å­åƒ¹éŒ¢éƒ½å¾ˆä¾¿å®œ,è€é—†äººåˆç†±å¿ƒè¦ªåˆ‡,我很久沒é‡åˆ°é€™ç¨®è€é—†äº†,
ç¾åœ¨å¤§éƒ¨åˆ†çš„人開寵物店都是以錢為主,感嘆!
é ­åƒ
熊大
ä¾å„’å…”

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週二 1月 31, 2006 10:42 am

熊大 寫:嗯嗯
è€é—†åº—裡賣的兔兔都讚的啦
一隻比一隻å¯æ„› :lol:
害我那天去買兔仔的時候超想都抱回家的- -
ä¸éŽæˆ‘寶è²ä¸æƒ³é¤Šå¤§éš»çš„ ,因為我們都éŽæ•Orz
所以è¦é¤Šå¤§éš»çš„也åªèƒ½é¤ŠçŸ­æ¯›çš„.....
è€é—†ä»–們家的ç…å­å…”有夠å¯æ„›çš„XD

å…”å­åƒ¹éŒ¢éƒ½å¾ˆä¾¿å®œ,è€é—†äººåˆç†±å¿ƒè¦ªåˆ‡,我很久沒é‡åˆ°é€™ç¨®è€é—†äº†,
ç¾åœ¨å¤§éƒ¨åˆ†çš„人開寵物店都是以錢為主,感嘆!

è¬è¬ç†Šå¤§çš„讚美ï¼
metoo-bunnyhouse

文章由 cindy70242 發表於 週三 2月 01, 2006 7:40 pm

養兔å­æ˜¯è¦æœ‰æ„›å¿ƒçš„
你養他!!å°±è¦å°ä»–負責
如果因為他長很大!!å°±ä¸è¦ä»–
這有點太.........
總之!!養了就è¦è² è²¬!!ä¸è¦åˆ°æ™‚åˆè¦é€é¤Š
如果你無法給他他這幾年的幸ç¦çš„話
那你還是ä¸è¦é¤Šå¥½äº†
å…”å­å°æ™‚候æ¯éš»éƒ½å¾ˆå¯æ„›!!但他還是會長大的
å…”å­è‡³å°‘å¯ä»¥æ´»5~10年之久!!甚至更久
è¦è€ƒæ…®æ¸…楚喔
而且養兔å­æ˜¯è »éº»ç…©çš„!!但是我ä¸è¦ºå¾—那是麻煩!!æ›å€‹è§’度想!!也是一種幸ç¦
真的è¦å¥½å¥½æƒ³æ¸…楚!!怕麻煩!怕花錢!!那真的就別養!!別多殘害一個生命喔
é ­åƒ
cindy70242
ç…å­å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 29 ä½è¨ªå®¢