館主館主@@

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

館主館主@@

文章由 cindy70242 發表於 週六 1月 28, 2006 7:11 pm

我家å°å¥³å…’有拉一些盲腸便了
醫生說有拉盲腸便代表有消化了@@
那我ç¾åœ¨é‚„è¦æŒçºŒçŒä»–æžœæ±å—Ž@@
今天有å°æ”¾å¿ƒä¸€ä¸‹
而且他會主動åƒä¸€é»žé»žç‰§è‰äº†@@
今天去åƒç‰§è‰æ¬¡æ•¸æ„Ÿè¦ºå¤šäº†@@
雖然一次é‡é‚„是很好!!但!!放心了!!呵
我ç¾åœ¨é‚„能åšä»€éº¼å—Ž@@
é ­åƒ
cindy70242
ç…å­å…”

文章由 abundant 發表於 週六 1月 28, 2006 11:29 pm

今天帶我家的2隻兔寶è²å›žå¨˜å®¶,

çµæžœè“¬è“¬æ‹‰äº†å¹¾æ¢éŠæ¢ä¾¿,

å¯éº—餅大è¦æˆ‘多注æ„,

有å¯èƒ½æ¼”發生毛çƒç—‡.

è«‹å•ä½ å®¶çš„兔寶è²,

在看ç¸é†«å¾Œæœ‰æœè—¥å—Ž?

還是化毛高?

還是就是單純çŒæžœæ±æˆ–果泥?

麻煩解答! 因為我也滿擔心的... >_<!!!
Round + Adorable + Brilliant + Barefoot + Indifferent + Tranquil = RABBIT
abundant
垂耳兔

文章由 cindy70242 發表於 週六 1月 28, 2006 11:57 pm

有!!

醫生有開藥給我!!

一次1ccå«æˆ‘早晚å„餵一次

但是我ä¸çŸ¥ä½ é‚£é‚Šçœ‹çš„醫生是ä¸æ˜¯ä¹Ÿé€™æ¨£

我是在å°å—的人愛動物醫院看的

醫生å«æˆ‘去買那個波蜜果èœæ±!!昨天下åˆæˆ‘就用波蜜果èœæ±ç¡¬çŒä»–

用餵藥的é‡ç­’硬çŒ!!之後打給我朋å‹!!我朋å‹å«æˆ‘用新鮮ç¾æ¦¨çš„綜åˆæžœæ±è¼ƒå¥½

因為比較有纖維!!所以昨晚我就用那個çŒ

今天下åˆåˆåŽ»è²·ä¸€æ¯æ–°é®®çš„çŒ!!剛晚上åˆåŽ»è²·ä¸€æ¯çŒ!但晚上他似乎å–ä¸å¤ªä¸‹

然後有拉一些盲腸便!!醫生說這樣代表有在消化

å«æˆ‘æŒçºŒé€™æ¨£åš!!然後剛剛我硬塞飼料跟牧è‰çµ¦ä»–åƒ

幸好他還肯åƒ^^應該慢慢有好轉了

我是買貓用的化毛è†!!但他好åƒä¸å–œæ­¡(第一次買)

所以我打算去買兔用的!!館主說兔å­æœƒè¼ƒå–œæ­¡åƒ

æ供給你åƒè€ƒ>"<希望我們家寶è²éƒ½å¿«é»žå¥½èµ·ä¾†

p.s.館主~~有那些是兔用的化毛è†
我åªæ‰¾åˆ°ä¸€ç¨®!!但那好貴喔
é ­åƒ
cindy70242
ç…å­å…”

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週日 1月 29, 2006 10:39 am

貓是肉食性的動物,當然牠的化毛è†å°±æ˜¯è‚‰å‘³ã€‚

å…”å­æ˜¯è‰é£Ÿæ€§æ„›åƒç”œé£Ÿï¼Œæ‰€ä»¥å…”兔專用的化毛è†å°±æ˜¯ç”œå‘³çš„。

功能都是一樣的,å¯æ˜¯å°å…”兔而言貓用的化毛è†å°±å¾ˆé›£ä¸‹åš¥ã€‚

我想,ä¸ç®¡æ€Žéº¼æ¨£ï¼Œå¿ƒæ„›çš„兔寶è²çš„生命還是比較é‡è¦ï¼Œ

å³ä½¿å…”用化毛è†å†è²´ä¹Ÿæ˜¯ç”¨ä¸€é™£å­è€Œå·²ï¼Œæ‰€ä»¥é‚„是買了å§ï¼

漸少毛çƒç—‡çš„方法:

多åƒç‰§è‰ï¼Œå®šæ™‚餵蔬èœæ°´æžœï¼Œè®“兔兔多é‹å‹•ï¼Œå¤šèŠ±é»žæ™‚間幫兔兔梳毛。

這樣就å¯ä»¥é¿å…兔兔被自己的毛----æ†‹æ­»ï¼ :cry:
metoo-bunnyhouse

文章由 cindy70242 發表於 週日 1月 29, 2006 12:47 pm

å¯æ˜¯æˆ‘們這裡的寵物店賣兔å­çš„æ±è¥¿éƒ½è¶…ç´šå°‘!!那我該怎麼辦
網æ‹å¤§å®¶ä¹Ÿéƒ½åœ¨ä¼‘æ¯
é ­åƒ
cindy70242
ç…å­å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 25 ä½è¨ªå®¢