å°å…”å­.....

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

文章由 cindy70242 發表於 週二 1月 17, 2006 5:20 pm

毛毛黃是正常的啦
當åˆæˆ‘那隻也那樣!醫生都沒說什麼
åªæ˜¯éƒ½è·Ÿæˆ‘說1!長大後!!就會自己清了
ä»–ç¾åœ¨å±å±æ¯›ç™½çš„åƒä»€éº¼ä¼¼çš„
é ­åƒ
cindy70242
ç…å­å…”

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週三 1月 18, 2006 10:43 am

æ©~了解ㄌ~

還有å¯å¤§~昨天買回去ㄉ那包飼料~Mikiä¸åƒã„‹ã„Ÿ~

åªåƒä¹‹å‰å¯å¤§çµ¦ã„‰é‚£åŒ…~= =~怎辦~已經有用å„åŠæ··è‘—給他åƒã„Œ~
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週三 1月 18, 2006 10:57 am

å¯å¤§~我家Miki是ä¸æ˜¯é€™éš»é˜¿??dd-glk-060114031
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週三 1月 18, 2006 11:13 am

還有~è«‹å•å„ä½å¤§å¤§

我家Miki~有時趴在我身上時~心跳會很大力ㄋㄟ~大到連頭都一起跟著點~

這是正常ㄉ嗎??
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週三 1月 18, 2006 2:58 pm

Miki就是dd-glk-060114031。

兔兔剛開始都會排斥新飼料,但兔兔ä¸ä¹…就會去嘗試看看,ä¸ç”¨æ“”心ï¼

å…”å­çš„心跳速度比人還快,但是我還未看éŽå…”兔會隨心跳的節å¥é»žé ­ï¼Œ

所以妳講的ç¾è±¡ä¸çŸ¥å¦‚何解釋,我想,應該是沒甚麼è¦ç·Šã€‚ :wink:
metoo-bunnyhouse

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週四 1月 19, 2006 9:02 am

å¯å¤§~今天早上我看Mikiㄉ時候~發ç¾~便便有ㄉ都一團一團ㄉ~

而且ä¸æ˜¯è»Ÿä¾¿é‚£ç¨®ã„‰~我今天下ç­~è¦è¶•å¿«å¸¶ä»–去看醫生ㄌ~

> <~好擔心唷~好在我中åˆå°±ä¸‹ç­ã„Œ~~
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 1月 19, 2006 9:31 am

如何的『 一 團 一 團 ã€ï¼Ÿ

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週四 1月 19, 2006 9:56 am

就是~一整團ㄉ軟便~ä¸æ˜¯ä¸€ç²’粒ㄉ軟便~= =

會ä¸æœƒå¾ˆåš´é‡é˜¿?? :so sad
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 1月 19, 2006 10:10 am

有形嗎?

還是糊狀的?

精神狀æ³å¦‚何呢?

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週四 1月 19, 2006 10:30 am

是有形ㄉ~å¯æ˜¯æ¯”軟便還軟~

Miki都一直跳來跳去ㄉ~精神還ä¸éŒ¯æ‹‰~
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 1月 19, 2006 10:47 am

那這幾天讓牠多åƒä¸€é»žç‰§è‰ï¼Œ

飼料的é‡ç¨å¾®å°‘一點,

等牠便便正常在æ¢å¾©é£¼æ–™é‡ã€‚

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週四 1月 19, 2006 11:17 am

æ©~å¯æ˜¯ä»–一整天都會一直跳來跳去ㄋㄟ~

這樣正常嗎??

還是我等一下帶去給你看阿??

因為我想說~順便帶他去動物醫院作å¥åº·æª¢æŸ¥~^^~
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 1月 19, 2006 12:58 pm

好ï¼æŠŠå…”兔帶來給我看一下。

文章由 *葵å°è²“* 發表於 週五 1月 20, 2006 8:39 am

å¯å¤§~我昨天把兔å­å¸¶åŽ»ç«‹åº·é†«é™¢çœ‹é†«ç”Ÿ~

é‚£ã„蔡醫生說~Mikiㄉ便便沒有蟲蟲~

å¯æ˜¯æœ‰é»žæ‹‰è‚šå­~因為我是自己騎車去~

我想說會ä¸æœƒå¤–出é¾ã„‰æ°´~噴到Mikiㄉ便便~

所以看起來水水ㄉ~~已經有åƒè—¥ã„Œ~ä¸éŽMiki好åƒå¾ˆæƒ³ç¡è¦ºã„‹ã„Ÿ

還有~~

è«‹å•å¤§å¤§~~

醫生è¦æŒ–點兔兔ㄉ便便時~~會用溫度計挖嗎??

= =~本來是女醫師看ㄉ~~(就是網路傳說ㄉæ怖女醫師)

後來我就å•ä»–蔡醫師在ä¸åœ¨~~我說我è¦çµ¦è”¡é†«å¸«çœ‹~~

他好åƒæœ‰é»žä¸é«˜èˆˆ~= =
é ­åƒ
*葵å°è²“*
é“奇兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週五 1月 20, 2006 11:33 am

醫生會替兔å­é‡ã€è‚›ã€žæº«ï¼Œ

åŒæ™‚讓溫度計沾上便便,

這樣順便å¯ä»¥æª¢æŸ¥ä¾¿ä¾¿è£¡çš„èŒé‡æˆ–èŒç¨®ï¼Œ

所以醫生的åšæ³•æ˜¯å°çš„。

呵呵~

那個女醫生慘了‧‧‧‧ :wink:

上一é ä¸‹ä¸€é 

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 16 ä½è¨ªå®¢