兔崽情侶檔真早熟...

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔崽情侶檔真早熟...

文章由 Athena 發表於 週二 1月 10, 2006 12:22 am

版大
去年å月中買的公æ¯é“奇兔
今天就被我撞見兩隻正在嘿咻 :oops: ....公兔還ä¸æ™‚在æ¯å…”背上咬?
å¯æ˜¯æ‰å‰›ä¸‰å€‹æœˆå¤§è€¶...好快喔
表示我一個月內就會有å°å…”寶了嗎 :shock:
é ­åƒ
Athena
新生兔

Re: 兔崽情侶檔真早熟...

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週二 1月 10, 2006 10:16 am

Athena 寫:版大
去年å月中買的公æ¯é“奇兔
今天就被我撞見兩隻正在嘿咻 :oops: ....公兔還ä¸æ™‚在æ¯å…”背上咬?
å¯æ˜¯æ‰å‰›ä¸‰å€‹æœˆå¤§è€¶...好快喔
表示我一個月內就會有å°å…”寶了嗎 :shock:

還沒那麼快,

強烈建議您,請從ç¾åœ¨èµ·å°‡å…¬æ¯åˆ†é–‹é¤Šï¼Œ

等大概這兩隻兔龄都是6個月大以上,

å†è®“牠們交é…。

其實æ¯å…”大概4個月大就å¯ä»¥æ‡·å­•ï¼Œ

但太早生å°å…”å­å®¹æ˜“懷死胎或是æµç”¢ï¼Œ

所以還是有計畫的讓兔å­äº¤é…比較好。 :D
metoo-bunnyhouse

文章由 Anney 發表於 週三 1月 11, 2006 12:16 pm

我家的 Danny æ‰4個月大,

也會å°å…¶å®ƒçš„å…”å­é€™æ¨£.
最後由 Anney 於 週四 1月 12, 2006 2:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
Anney
è¿·ä½ å…”

文章由 abundant 發表於 週三 1月 11, 2006 12:33 pm

就是簽å檔最後那個 å°å‚¢ä¼™
Round + Adorable + Brilliant + Barefoot + Indifferent + Tranquil = RABBIT
abundant
垂耳兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 16 ä½è¨ªå®¢