è€é—†æˆ‘家兔å­çœ¼ç›ã„‰æ—邊有掉毛ã„

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

è€é—†æˆ‘家兔å­çœ¼ç›ã„‰æ—邊有掉毛ã„

文章由 å°ç¾Ž 發表於 週四 12月 22, 2005 5:47 pm

我家兔å­ã„‰çœ¼ç›æ—邊有掉毛ã„
那是怎ㄇㄌ阿
è¦ä¸è¦å¸¶åŽ»çœ‹ç¸é†«é˜¿
é ­åƒ
å°ç¾Ž
é›·å…‹æ€

Re: è€é—†æˆ‘家兔å­çœ¼ç›ã„‰æ—邊有掉毛ã„

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 22, 2005 8:08 pm

å°ç¾Ž 寫:我家兔å­ã„‰çœ¼ç›æ—邊有掉毛ã„
那是怎ㄇㄌ阿
è¦ä¸è¦å¸¶åŽ»çœ‹ç¸é†«é˜¿

å…ˆå¸¶å›žä¾†çµ¦æˆ‘çœ‹ä¸€ä¸‹ï¼ :D
metoo-bunnyhouse

文章由 å°ç¾Ž 發表於 週五 12月 23, 2005 8:06 pm

我這幾天都好擔心å°å…”å­å”·
都擔心到無法安心åƒé£¯ã„Œ :(
é ­åƒ
å°ç¾Ž
é›·å…‹æ€

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週五 12月 23, 2005 8:56 pm

å°ç¾Ž 寫:我這幾天都好擔心å°å…”å­å”·
都擔心到無法安心åƒé£¯ã„Œ :(

兔兔åªè¦æœƒåƒæœƒå–,

牠就沒有å°å‘½ä¸ä¿çš„å•é¡Œï¼Œ

其他的狀æ³éƒ½æ˜¯å°å•é¡Œï¼Œ

很容易解決的,ä¸ç”¨æ“”å¿ƒï¼ :D
metoo-bunnyhouse

文章由 å°ç¾Ž 發表於 週五 12月 23, 2005 9:00 pm

我是幫兔å­æ›ã„Œä¸€ã„新ㄉè£æ°´å™¨
å¯æ˜¯ä»–都ä¸æ€Žã„‡æƒ³åŽ»å–ã„
我是怕他沒å–到水阿
因為舊ㄉ壞掉ㄌ
所以就æ›ä¸€ã„新ㄉ給他å–
他在我家ㄉ房間都會躲來躲去ㄉ
我覺ㄉ他很喜歡跟我玩躲貓貓
有時候在幫他弄牧è‰ä»–就會跑去躲起來
讓我開始擔心找他
之後他都會被我發ç¾ä»–躲在哪裡
é ­åƒ
å°ç¾Ž
é›·å…‹æ€

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 31 ä½è¨ªå®¢