è€é—†~你還記的å°éºµéºµå—Ž???

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

è€é—†~你還記的å°éºµéºµå—Ž???

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週四 12月 15, 2005 8:58 am

在11/8號跟你買一隻ç°è‰²çš„株魯兔~因為打噴åšé€£çºŒçœ‹äº†ä¸‰å€‹ç¦®æ‹œé†«ç”Ÿ~
å‰ä¸€å€‹ç¦®æ‹œæƒ³èªªçœ‹å˜Ÿå˜Ÿæƒ…æ³æ¯”較好ㄌ~就沒有帶他去他醫生~而我也一個禮拜沒看嘟嘟ㄌ~(嘟嘟在兔拔拔家!!!)
çµæžœæˆ‘13號去兔拔拔家時~真是嚇屬我ㄌ><
嘟嘟æ‰ä¸€å€‹ç¦®æ‹œæ²’看到~怎ㄇ變大那ㄇ多= =
整個身體都拉長ㄌ><(長度跟便盆的長一樣ㄌ~~伸懶腰時更æ怖~~超級大嘴巴阿^O^)
我還以為我買到ㄉä¸æ˜¯æ ªé­¯å…”å‹’><
改天å†å¸¶å˜Ÿå˜ŸåŽ»åº—裡讓è€é—†çœ‹çœ‹ä»–ç¾åœ¨çš„模樣><
真是改變太多~~~~但還是一樣å¯æ„›(但是.....嘟嘟有開始打噴åšã„Œ><而且還æµé¼»æ°´~~昨天åˆå¸¶ä»–去看醫生~~~拿阿勒?????
****å“種:è·è˜­ä¾å„’å…”
編號:nd-cho-051101031******
圖檔
圖檔
圖檔
變很大喔~用手機æ‹çš„比較ä¸æ˜¯å¾ˆæ¸…楚!!!^^兩個月大ㄌ!!!!
圖片跟我的大頭貼有差嗎???(由兔å‹ä¾†è§€å¯Ÿ^^)
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 15, 2005 10:22 am

å°éºµéºµ~

我記得啊ï¼

兔兔åƒçš„比較好的時候會長的很快,

尤其冬天超會åƒï¼Œ

所以一星期ä¸è¦‹å…”兔就會差很多。

下次您來店裡,

我介紹å°éºµéºµçš„拔拔給您看看。

ç¾åœ¨å°éºµéºµå·²ç¶“進入生長高峰期,

整個比例看起來很奇怪,

ï¹é€™ä¹Ÿæ˜¯ç‚ºä½•2個月以後的兔兔會賣ä¸å‹•çš„原因﹞

但等5ã€6個月後,

您就會覺得ㄟ~兔兔åˆè®Šçš„å¾ˆé †çœ¼äº†ï¼ :D
metoo-bunnyhouse

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週四 12月 15, 2005 12:07 pm

ã„Ÿ~~~è€é—†ä½ æžéŒ¯å›‰!!!^^
我跟你買的兔兔å«"嘟嘟"
å°éºµéºµæ˜¯æˆ‘和兔拔拔第一隻養的兔兔å字啦!!!= =
你是說你è¦ä»‹ç´¹å˜Ÿå˜Ÿçš„爸爸給我看嗎???
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 15, 2005 12:35 pm

å°éºµéºµ 寫:ã„Ÿ~~~è€é—†ä½ æžéŒ¯å›‰!!!^^
我跟你買的兔兔å«"嘟嘟"
å°éºµéºµæ˜¯æˆ‘和兔拔拔第一隻養的兔兔å字啦!!!= =
你是說你è¦ä»‹ç´¹å˜Ÿå˜Ÿçš„爸爸給我看嗎???

å•Šï¼sorryï¼

å°å•¦ï¼æ˜¯å˜Ÿå˜Ÿçš„拔拔啦ï¼
metoo-bunnyhouse

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週四 12月 15, 2005 12:38 pm

好ㄉ~~我會找一天éŽåŽ»ã„‰~~
本來很早就想éŽåŽ»é€›é€›ã„Œ~但兔拔拔怕我會å—ä¸äº†å…”兔的誘惑~所以都ä¸å¸¶æˆ‘去><
我一直è¦ç›§å…”拔拔帶我去^^
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 21 ä½è¨ªå®¢