兔兔很愛ç¡

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔兔很愛ç¡

文章由 jun-bobo 發表於 週三 11月 30, 2005 11:05 pm

hihi~~館主啊...
我是從桃園å—下去接璞璞的那ä½...
記得嗎??
那天還擔誤你打烊時間呢....

璞璞真的很å¯æ„›è€¶....
那天從高雄ä½ä¸€æ™š å†åˆ°å°å—玩一天 ....
璞璞...從高雄回來...一上 車 就趴下去.. :lol:

到家的第二天 哇勒@@~~就從籠å­ä¸Šæ–¹è·³å‡ºä¾†äº†...
害我ä¸åœ¨ 時候 éžæŠŠä¸Šé¢æ—邊都得關好æ‰è¡Œ æ‰æ”¾å¿ƒ..

平常..晚上7:00-1:00...ç¡->åƒ->ç¡->åƒ....
ç¡é£½...在狂跳...å¥½éšªä»–é‚„å° å¯µå­å¤ ä»–è¡ä¾†è¡åŽ»....
:P å¯æ˜¯æˆ‘è¦ç¡è€¶...... :?
但是他早上七點 也會跑來跑去 ...順便å«æˆ‘起來....

ç¾åœ¨ä»–超會ç¡çš„耶...我手伸進去 ...他都ä¸é†’耶...頂多çœä¸€ä¸‹çœ¼
è¦ç”¨åŠ›æ–ä»– ä»–æ‰èµ·ä¾†ä¼¸æ‡¶è…° ...然後åƒé£¯.....åƒäº†äº”å…­å£
åˆ"碰"倒頭就ç¡....後腳伸得直直的 . :shock:
害我以為他...去天國(因為眼åˆçœå¤§å¤§çš„)...被他嚇到幾次了.... :oops: ..

奇怪...他是生病..還是真的ç¡è¦ºå•Š ??
看他ç¡è¦º..真的覺得他好å¯æ„› ...頭一直點的啦...
尤其 他醒來後伸懶腰(超用力的啦) 嘴巴張好大啊...都看到他的牙牙了

放她出來 åˆè¶…級活潑的勒.....一直狂奔..... :wink:

館主..他之å‰åœ¨åº—裡也會這樣嗎????
ç’žç’ž--愈來愈å¯æ„›å“©
é ­åƒ
jun-bobo
è¿·ä½ å…”

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 01, 2005 9:46 am

是啊ï¼

兔兔在店裡的生活åæ¯å·®ä¸å¤šæ˜¯å¦‚æ­¤ï¼ :D

兔兔是夜行性動物,

白天是牠們的補眠時間,

晚上特別åˆç²¾ç¥žï¼Œ

所以儘é‡åœ¨æ™šä¸Šç¡è¦ºå‰è®“兔兔出來é‹å‹•ä¸€ä¸‹ï¼Œ

這樣您ç¡è¦ºæ™‚兔兔æ‰ä¸æœƒåœ¨ç± å­è£¡è·³ä¾†è·³åŽ»åµåˆ°æ‚¨ã€‚
metoo-bunnyhouse

今早...

文章由 jun-bobo 發表於 週四 12月 01, 2005 10:22 am

我把外出籠的墊墊
放在籠å­è£¡ï¼Žï¼Žçµ¦ç’žç’žè¸©ï¼Žï¼Žæ€•ä»–è…³ä¸èˆ’æœï¼Žï¼Ž

放了一個禮拜都沒事
今天早上...
竟然咬墊墊..拖來拖去的...
哇勒..他是ä¸å–œæ­¡æˆ‘幫他擺的ä½ç½®å—Žï¼Ÿ
è¦è‡ªå·±ç¿¹å‹’... :lol:
我把它 拉回原ä½ï¼Žï¼Žä»–åˆå’¬éŽä¾†
還在跳來跳去 
撞到籠å­ï¼Žï¼Žï¼ŽçœŸæ“”心 他頭會ä¸æœƒå—傷啊...
ç’žç’ž--愈來愈å¯æ„›å“©
é ­åƒ
jun-bobo
è¿·ä½ å…”

文章由 汪å°ç’‡ 發表於 週四 12月 01, 2005 12:23 pm

你放心拉..我家胖胖也很愛è¡ä¾†è¡ä¼æ»´..這樣æ‰å£æ„›é˜¿..å³æ´»æ½‘
ㄊㄅ會讓自己å—å‚·æ»´..安喔..因為我剛開始也是很擔心
後來æ‰çŸ¥é“因為ㄊ心情好就會跳來跳ä¼è¡ä¾†è¡ä¼æ»´
ä½ å£å·²æŠŠã„ŠæŠ±å‡ºä¾†è·‘一跑..回ㄊ滴窩ㄉ時候自然會乖乖滴
因為也è¡åˆ°ç´¯ã„–..哈哈哈...å¶å®¶èƒ–胖啾4這樣滴喔...
æ­å–œä½ å®¶æ»´ç’žç’žè·Ÿå¶å®¶æ»´èƒ–胖一樣是éŽå‹•å…”拉..哈哈哈
別太擔心喔... :D
當兔兔ㄉ媽真滴粉辛苦ㄋㄟ..å£é€Ÿçœ‹åˆ°ã„Šå£æ„›æ»´æ¨£å­..真想把ㄊ抓來粗哩...>~~<...
希望ㄊ能平平安安快快樂樂ㄉ長大
汪å°ç’‡
野兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 20 ä½è¨ªå®¢