大哥~我有å•é¡Œ

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

大哥~我有å•é¡Œ

文章由 Alice 發表於 週二 11月 29, 2005 1:11 am

é‚£ã„alice昨天去åšå¥åº·æª¢æŸ¥ã„š!
醫生說耳朵裡é¢å¾ˆé«’耶!
而且他在的指夾越來越長ㄌ~
我åˆä¸æ•¢å‰ª...
我想帶她去美容....ä¸çŸ¥é“去哪耶?
ä½ å¯ä»¥å»ºè­°ä¸€ä¸‹ã„‡....因為Alice很常抓耳朵
而且ä¸çŸ¥é“是蟲蟲跑進去...還是ä¸èˆ’æœ
她一直跳åˆç”©é ­....有點嚇到= =
請大哥å¯ä»¥å¹«æˆ‘想想辦法...跟我講哪å¯ä»¥ç¾Žå®¹
Alice
新生兔

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週二 11月 29, 2005 9:58 am

ä½ è‹¥è¦æ›¿å…”兔剪指甲~å¯ä»¥å¸¶åŽ»"新興å€ä¸ƒè³¢ä¸€è·¯262號"立康動物醫院~
如果å¥åº·æª¢æŸ¥æˆ‘記的是å…費的~å¯ä»¥è«‹é†«ç”Ÿå°å§å¹«ä½ ã„‰å…”兔剪指甲
(但最好還是訓練自己剪~其實ä¸æœƒå¾ˆé›£å–”!!!多減幾次就上手囉!!!)
耳朵若很髒è¦è«‹é†«ç”Ÿå¹«ä½ è™•ç†ä¸€ä¸‹~他們都會幫你用ㄉ~因為兔兔的耳朵ä¸èƒ½å¤ªé«’
å°å…”å…”ä¸å¥½~~
(æ供讓你åƒè€ƒ~因為我都帶我家兔兔去立康看醫生ㄉ!!!^^)
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

Re: 大哥~我有å•é¡Œ

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週二 11月 29, 2005 10:40 am

Alice 寫:é‚£ã„alice昨天去åšå¥åº·æª¢æŸ¥ã„š!
醫生說耳朵裡é¢å¾ˆé«’耶!
而且他在的指夾越來越長ㄌ~
我åˆä¸æ•¢å‰ª...
我想帶她去美容....ä¸çŸ¥é“去哪耶?
ä½ å¯ä»¥å»ºè­°ä¸€ä¸‹ã„‡....因為Alice很常抓耳朵
而且ä¸çŸ¥é“是蟲蟲跑進去...還是ä¸èˆ’æœ
她一直跳åˆç”©é ­....有點嚇到= =
請大哥å¯ä»¥å¹«æˆ‘想想辦法...跟我講哪å¯ä»¥ç¾Žå®¹

兔兔的指甲太長的話,您å¯ä»¥å°‡å…”兔帶回來我幫您剪,

耳朵內部髒的話,å¯ä»¥è²·æ´—耳液來幫兔兔清ç†ã€‚

邊跳邊甩頭是兔兔玩è€é«˜èˆˆçš„表ç¾ï¼Œ

表示牠的心情很好,

所以您ä¸ç”¨æ“”心。 :D
metoo-bunnyhouse

文章由 Alice 發表於 週四 12月 01, 2005 4:11 am

大哥我是她男朋å‹:
關於我們上次é å®šçš„å…”å­å¯ä¸å¯ä»¥ä¸è¦äº†
因為我們覺得我們養這一隻已經花費很多精神
而且我們åˆå­¸è€…
ä¸å¤ªæœƒé¤Š
我們ä¸æƒ³è¦å®³ç‰ 
所以我們想好好ALICE就好了
等到我們真正等的怎麼養æ‰æ‰“算養兩隻
大哥å¯ä»¥å—Ž
Alice
新生兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 01, 2005 9:33 am

Alice 寫:大哥我是她男朋å‹:
關於我們上次é å®šçš„å…”å­å¯ä¸å¯ä»¥ä¸è¦äº†
因為我們覺得我們養這一隻已經花費很多精神
而且我們åˆå­¸è€…
ä¸å¤ªæœƒé¤Š
我們ä¸æƒ³è¦å®³ç‰ 
所以我們想好好ALICE就好了
等到我們真正等的怎麼養æ‰æ‰“算養兩隻
大哥å¯ä»¥å—Ž

嘿ï¼æ‚¨å¥½ï¼

您們這樣想也å°ï¼Œ

é‡åŠ›è€Œç‚ºï¼Œå°å…”兔或是飼主都是一件好事情, :D

ä¸éŽæ‚¨å€‘之å‰æ‰€ä»˜çš„訂金500元將ä¸å†é€€å›žï¼Œ

在此先跟您們說è²æŠ±æ­‰ã€‚

å°å…”兔那天我也有看到,

養的很å¥åº·æ´»æ½‘,

希望您們能好好的養著牠。
metoo-bunnyhouse

文章由 å”雪兒 發表於 週二 1月 17, 2006 10:27 pm

我ä¸å»ºè­°å¸¶åŽ»ç«‹åº·è€¶
因為那邊有一個女醫師好åƒä¸å¤ªæœƒçœ‹å…”å­
而且ä¸æœƒçœ‹å°±ç®—了還硬著頭皮下診斷
如果是腸胃方é¢çš„å•é¡Œ
我覺得還是去別家會比較ä¿éšªä¸€é»žå•¦

åƒè€ƒè³‡æ–™:
http://love.youthwant.com.tw/4/book_rea ... 51&ftype=2
http://tw.home.yahoo.com/member/cgi-bin ... 724208&m=S

我跟一些兔å‹éƒ½åŽ»ä¹å¦‚一路(é è¿‘大順路å£)的慈愛動物醫院
給詹醫師或時醫師看兔å­
至少他們ä¸ç¢ºå®šçš„病情ä¸æœƒéš¨ä¾¿çµ¦ä½ ä¸‹è¨ºæ–·
也ä¸æœƒåƒç«‹åº·ä¸€æ¨£éš¨éš¨ä¾¿ä¾¿çš„就亂醫一通!!
é ­åƒ
å”雪兒
è¿·ä½ å…”

文章由 å°éºµéºµ 發表於 週三 1月 18, 2006 10:55 pm

å”雪兒~~~

你說å†ä¹å¦‚一路跟大順路å£çš„那家醫院~他看兔兔若真的é‡åˆ°ä¸ç¢ºå®šçš„病情~你說他ä¸æ•¢äº‚下診斷~那如果真的這樣還有哪裡å¯ä»¥çœ‹å…”兔ㄋ???
我在立康é‡åˆ°çš„醫生æœå‹™ã„‰æ»¿ä¸éŒ¯çš„~檢查兔å­ä¹Ÿæ»¿ä»”ç´°çš„å‹’???
但我覺得真的有一ä½é†«ç”Ÿä¸æ€Žã„‡å¥½!!!!(看自己的感覺囉!!!)
我有時候去也滿多人帶兔å­åŽ»é‚£æª¢æŸ¥ã„‰~~
但還是比較喜歡到è€é—†é‚£~因為有å¯æ„›çš„兔兔å¯ä»¥çœ‹ï¼Œé‚„å¯ä»¥è·Ÿè€é—†èŠå¤©^^
é ­åƒ
å°éºµéºµ
é›·å…‹æ€

文章由 高雄廷 發表於 週三 1月 18, 2006 11:44 pm

會看兔兔ㄉ醫生伯伯真少~"~

希望以後兔兔ㄉ醫生å¯ä»¥å¤šé»ž

這樣就å¯ä»¥é€ ç¦å…”群和我們這些兔奴惹^0^

ã„ã„^^
ˇ:)
高雄廷
大肉兔

文章由 å”雪兒 發表於 週四 1月 19, 2006 9:02 am

å°éºµéºµ 寫:å”雪兒~~~

你說å†ä¹å¦‚一路跟大順路å£çš„那家醫院~他看兔兔若真的é‡åˆ°ä¸ç¢ºå®šçš„病情~你說他ä¸æ•¢äº‚下診斷~那如果真的這樣還有哪裡å¯ä»¥çœ‹å…”兔ㄋ???
我在立康é‡åˆ°çš„醫生æœå‹™ã„‰æ»¿ä¸éŒ¯çš„~檢查兔å­ä¹Ÿæ»¿ä»”ç´°çš„å‹’???
但我覺得真的有一ä½é†«ç”Ÿä¸æ€Žã„‡å¥½!!!!(看自己的感覺囉!!!)
我有時候去也滿多人帶兔å­åŽ»é‚£æª¢æŸ¥ã„‰~~
但還是比較喜歡到è€é—†é‚£~因為有å¯æ„›çš„兔兔å¯ä»¥çœ‹ï¼Œé‚„å¯ä»¥è·Ÿè€é—†èŠå¤©^^

ä¸äº‚下診斷的æ„æ€æ˜¯
至少在還沒照éŽx光或是檢驗報告出來å‰
ä¸æœƒéš¨ä¾¿èªªä½ å®¶å¯µç‰©æ˜¯æ€Žéº¼äº†
ä¸æœƒé†«å°±èª å¯¦èªª
為了é¢å­æˆ–賺那幾百塊就亂醫你覺得有比較好嗎?!
立康的那個女醫師(應該ä¸æ˜¯è”¡é†«å¸«)是用手幫我家兔兔摸摸按按肚å­å°±èªªæˆ‘家兔å­ç›´è…¸å¡ä¾¿ä¾¿
è¦å¹«ç‰ ææ‰è®“牠好排便
夠扯了å§!那個立康醫師當真以為她的雙手è¬èƒ½å•Š
çµæžœéš”天我家兔å­å°±ç”Ÿå‡ºäº†ä¸€éš»æ­»èƒŽ!夠機車的!
因為她亂診斷害死了我家的兔孫!!!!!(她æçš„å¯æ˜¯æˆ‘家æ¯å…”快出生的babyå•Š!)
é ­åƒ
å”雪兒
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 19 ä½è¨ªå®¢