å…”å­å®¶æ—~å„ä½ä¾†åŠ å…¥å–”^^

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

å…”å­å®¶æ—~å„ä½ä¾†åŠ å…¥å–”^^

文章由 高雄廷 發表於 週日 11月 27, 2005 4:22 pm

這是我開ㄉ喔!!

å„ä½å–œæ„›å…”å­ã„‰å…”å‹å€‘!!

歡迎加入^^

本家æ—å°‡ä¸å®šæœŸå¾—舉辦èšæœƒ

ç¦æ­¢!討厭兔å­ã„‰äººå–”>o<!~

擔心您ㄉ兔兔無處‵ç¾â€²ã„‡ï¼Ÿæ”¾å¿ƒæ­¤å®¶æ—ä¿è­‰è®“您ㄉ兔兔到處‵ç¾â€²^^

加入此家æ—!ä¿è­‰ä¸éœ€æ­¤è¡Œå–”QQ"

或者您想多多了解兔兔的習性~或養兔兔的方法!!也å¯ä¾†é€™å–”^^

也歡迎å„ä½æ„›å…”者來交æ›é¤Šå…”ㄉ心酸>O<!

但是如果兔å‹~太久太久沒上線!很抱歉^^我å¯èƒ½æœƒæŽ¨æ‚¨å‡ºå®¶æ—å–”!!

還有還有!!!我會從中é¸å‡ºâ€µå‰¯æ—長′喔!

å„ä½!!加油!>O<!

家æ—網å€:http://tw.club.yahoo.com/clubs/LoveRabeety/

æ­¡è¿Žæ­¡è¿Žå„ä½åŠ å…¥å–”^^

而且家æ—會ä¸æ–·ä¸æ–·æ›´æ–°!ä¿è­‰ä¸ç„¡èŠ^^

å„ä½å…”奴>O<來å§!!
最後由 高雄廷 於 週日 11月 27, 2005 9:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ˇ:)
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週日 11月 27, 2005 9:49 pm

館主!!

我在我ㄉ家æ—幫您推推您ㄉ網é ^^

那您兔兔ㄉ照片能ä¸èƒ½å€Ÿç”¨ä¸€ä¸‹é˜¿QQ

我想讓大家多多了解兔å­ã„‰å“種^^~è¬è¬å°¼
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週日 11月 27, 2005 10:00 pm

因為等ä¸åˆ°é¤¨ä¸»ã„‰å›žç­”><

所以我先借用一下QQ

如果館主真ㄉä¸é¡˜æ„開放圖片借用ㄉ話!

請跟我說!我馬上把圖片通通刪除^^
高雄廷
大肉兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週日 11月 27, 2005 11:34 pm

高雄廷 寫:因為等ä¸åˆ°é¤¨ä¸»ã„‰å›žç­”><

所以我先借用一下QQ

如果館主真ㄉä¸é¡˜æ„開放圖片借用ㄉ話!

請跟我說!我馬上把圖片通通刪除^^

若是商業用途,抱歉ä¸è¡Œï¼

但若是éžå•†æ¥­ç”¨é€”,圖片借你用ï¼

å¯æ˜¯ä¸€å®šè¦æ³¨æ˜Žç…§ç‰‡çš„出處----ã€è¿·å…”館〞。

:D
metoo-bunnyhouse

文章由 高雄廷 發表於 週一 11月 28, 2005 9:32 pm

0.0商業用途喔~

æ‹è¬æ‹‰>o<å¶å“ªå£èƒ½é‚£æ¨£åšQQ

åªæ˜¯è®“大家知é“å“種!!

而且我會標明哪ã„網站有賣QQ"!

當然是迷兔館拉>O<~~

æ­¡è¿Žå„ä½ä¾†åŠ å…¥å–”!!
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週一 11月 28, 2005 9:44 pm

è³€

家æ—開創2天破 10人

哈哈哈><"

希望大家愛兔都能來唷^^

但加入程åºä¸­è¦å¡«å¯«""加入ç†ç”±""å¦å‰‡ä¸€æ…¨ä¸çµ¦åŠ å…¥å”·!

因為è¦é¿å…一些廣告商和色情ㄉæ±ã„’QQ"

æ­¡è¿Žå„ä½ä¾†é€™äº¤æµ""兔照""和養兔心酸éŽç¨‹QQ
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週一 11月 28, 2005 10:01 pm

哇QQ

我發覺我å°è¿·å…”館ㄉ評價越來越好ㄌ>O<!

館主!!加油QQ

[å¯ä»¥å•ä¸€ä¸‹...什麼時候æ‰æœ‰""é“奇""ç…å­å…”ㄇ?]

QQ~因為想買é“奇ㄉ!3Q
高雄廷
大肉兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週一 11月 28, 2005 11:20 pm

高雄廷 寫:0.0商業用途喔~

æ‹è¬æ‹‰>o<å¶å“ªå£èƒ½é‚£æ¨£åšQQ

åªæ˜¯è®“大家知é“å“種!!

而且我會標明哪ã„網站有賣QQ"!

當然是迷兔館拉>O<~~

æ­¡è¿Žå„ä½ä¾†åŠ å…¥å–”!!

ä¸å¥½æ„æ€ï¼

è¦æ‹ä¸€å¼µå…”兔的照片真的ä¸ç°¡å–®ï¼Œ

所以若是我的心血被簡單的拿去利用賣錢,

é‚£å¯æ˜¯æœƒè®“我æ¶å¿ƒè‚å•Šï¼

但是若是交æµçš„話,

æ²’å•é¡Œï¼Œåªè¦è¨»æ˜Žå‡ºè™•---迷兔館。

但若是有人拿去åšç”Ÿæ„,

åªè¦è¢«é¤¨ä¸»ç™¼ç¾ï¼Œ

一定是走法律途徑解決了ï¼

è«‹å…”å‹å€‘自é‡å›‰ï¼

PS:以上的話ä¸æ˜¯é‡å°é«˜é›„廷大大你喔ï¼æˆ‘是說給大家看的。也è¬è¬ä½ çš„推薦 :hello

文章由 高雄廷 發表於 週二 11月 29, 2005 11:44 am

OKOK拉>O<

館主~也來看看我ㄉ家æ—網ㄅQQ

如果我有åšéŒ¯ä»€éº¼>///<

è¦ç«‹å³å¹«æˆ‘糾正一下唷><"

å¦å‰‡æˆ‘連自己åšéŒ¯äº‹éƒ½æœƒä¸çŸ¥é“...QQ"

[其實我逛ㄌ其他ㄉ賣兔網é ...發ç¾QQ館主!!您ㄉ價格真是åˆç†é˜¿!!]

其他ㄉ幾乎都1500èµ·è·³= =看到差點å血身亡...
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週二 11月 29, 2005 12:22 pm

給兔兔åƒæ°´æžœ...能åƒå“ªäº›é˜¿QQ

[我給我家兔兔åƒæ©˜å­...QQ]

ä¸æ˜¯å¯µç‰©åº—賣ㄉ水果乾喔><

是正港ㄉ水果QQ

å¯ä»¥ã„‡å¯ä»¥ã„‡!?
高雄廷
大肉兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週二 11月 29, 2005 12:58 pm

原則上水果åªè¦å…”兔喜歡åƒéƒ½å¯ä»¥ï¼Œ

儘é‡æ‰¾æ°´åˆ†å°‘一點的水果,

當然,åƒæ¦´é€£å°±ä¸è¦çµ¦å…”å…”åƒäº†ã€‚

文章由 高雄廷 發表於 週三 11月 30, 2005 1:23 pm

å–”yaQQ

ç¾åœ¨æˆ‘æ¯ã„月有固定零用錢ㄌ>O<

館主~""ä¾å„’ç…å­""還會在推出ㄇ><[我è¦é•·å¤§1.2kgㄉ那種]

因為好Q唷QQ

å°ã„Œ><雷克斯兔ㄉ特色是什麼?我想給大家看看
高雄廷
大肉兔

文章由 高雄廷 發表於 週三 11月 30, 2005 9:35 pm

Q"Q
高雄廷
大肉兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 12月 01, 2005 10:05 am

高雄廷 寫:喔yaQQ

ç¾åœ¨æˆ‘æ¯ã„月有固定零用錢ㄌ>O<

館主~""ä¾å„’ç…å­""還會在推出ㄇ><[我è¦é•·å¤§1.2kgㄉ那種]

因為好Q唷QQ

å°ã„Œ><雷克斯兔ㄉ特色是什麼?我想給大家看看

ä¾å„’ç…å­å…”ç¾åœ¨æ²’æœ‰äº†ã„‹ã„Ÿï¼ :wink:

é‚„è¦å†ç­‰ä¸€é™£å­äº†ï¼

雷克斯兔的特色就是絲絨般的毛質,

摸起來超讚ï¼

文章由 高雄廷 發表於 週四 12月 01, 2005 4:27 pm

0.0
éŽä¸€é™£å­...

éŽå¹´é‚£æ™‚候會有ㄇQ"Q

如果一次買2éš»~外出籠åªè²·1ã„å¯ä»¥ã„‡Q?Q

因為= =我看我是無緣去您ㄉ店內ㄌ~"~

åªå¥½ç”¨è¨‚購ㄉQQ"

唉~~~~~~~~~~~~~~~~><
高雄廷
大肉兔

下一é 

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 20 ä½è¨ªå®¢