撲撲~~迷兔館真低很讚^^

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

撲撲~~迷兔館真低很讚^^

文章由 æ²è— 發表於 週四 10月 13, 2005 9:57 pm

這一次特地å—下去高雄..
除了跟男å‹ä¸€èµ·åŽ»çœ‹ç…™ç«å¤–..
也為了特地去看看我之å‰å°±çœ‹åˆ°çš„這樣一家為兔兔專門開的店
åªæ˜¯ä¸€ç›´æ²’機會去看看><
好ä¸å®¹æ˜“這次有機會摟~~~
åªå¯æƒœåˆ°é‚£é‚Šæ™‚間也太晚了..ä¸éŽé‚„好..我趕在了館主關一åŠé–€çš„時候殺到^^

從網路上看到館主po的店內照片就已經讓我很想去了
真實低看到後...
真的很開心 :D

è·Ÿç”·å‹é‚„有他的朋å‹ä¸€èµ·ä¾†åˆ°
我跟男å‹å•äº†é¤¨ä¸»ä¸€å †ä½Žå•é¡Œ..ä¸éŽä»–都一一詳盡的回答
真的讓我很感動
因為ä¸ç®¡æ˜¯è¨€è«‡ä¹‹ä¸­..或是觀看他給兔兔低乾淨環境..和良好的飼養
都看得出來他å°å…”兔的熱愛和那份專注.關心.細心的照顧..也發ç¾åˆ°é¤¨ä¸»çœŸä½Žæœ‰å¾ˆç”¨å¿ƒæ·±å…¥çš„了解兔兔~~真低很專業優 :wink:

è‹¥ä¸æ˜¯æ™‚é–“éŽæ™š...我想我會待在那更久呢!!!
呵呵~~
æ怕館主趕都趕ä¸èµ°å‘¢!!!因為兔兔實在是太å¯æ„›äº†!!!!
真的讓當åˆé‚£å€‹ç‚ºäº†å¤±åŽ»æ„›å…”..ç—›ä¸æ¬²ç”Ÿçš„我..
åˆæœ‰è¡å‹•å¾ˆæƒ³å†é¤Šä¸€éš»å‘¢>''<

èµ°éŽå¤§è¡—å°å··...
常常在路上尋覓有沒有賣兔兔得店
總是看到的是...兔兔ä¸è¢«ç´°å¿ƒçš„呵護..總是隨便的照顧...
也都沒啥生氣..病厭厭的樣å­
看到客人來...è€é—†æ‰è¶•å¿«æ‹¿äº›æ±è¥¿ä¾†çµ¦å…”å…”åƒ :x

但在迷兔館的兔兔..
讓我感覺活低很幸ç¦å¿«æ¨‚優!!!
æ¯ä¸€éš»éƒ½ç”Ÿéˆæ´»ç¾ä½Ž~~ 活潑好動~~
很å¥åº·å¾ˆæœ‰æ´»åŠ›ä½Žæ„Ÿè¦º^^

所以此行å—下高雄尋找迷兔館..
真低ä¸è™›æ­¤è¡Œå„ª!!!

æ„Ÿè¬é¤¨ä¸»ä½ çµ¦äºˆå…”兔一個這樣好低環境和照料~~
讓曾經也身為兔å‹ä¸€ä»½å­çš„我...替兔兔們感到éžå¸¸ä½Žé–‹å¿ƒ!!!
在此發表文章..是希望能跟兔å‹å€‘一åŒåˆ†äº«æˆ‘低這份喜悅^+++++++++^
æ²è—
新生兔

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 10月 13, 2005 11:43 pm

å–”~您就是æ²è—å•Šï¼

我記ä½æ‚¨äº†ï¼

下次有機會來高雄玩,

å†ä¾†åº—裡åå。 :D
metoo-bunnyhouse

文章由 æ²è— 發表於 週六 10月 15, 2005 3:47 am

糟糕 :shock:
被館主發ç¾æˆ‘是誰了>0<~~
ã„Žã„Žã„Ž~

還被記ä½æ‹‰ :oops:
呵呵...那下次就ä¸èƒ½ç•¶ç¥žç§˜å®¢æ‘Ÿ!!!!

哈哈 :lol:
一定一定...åªè¦æœ‰æ©ŸæœƒåŽ»é«˜é›„~~~
一定會å†åŽ»åº—裡拜訪你跟兔兔優 :P
æ²è—
新生兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 8 ä½è¨ªå®¢