我有疑å•Ë™Ë™Ë™Ë™Ë™

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我有疑å•Ë™Ë™Ë™Ë™Ë™

文章由 嘟嘟麻麻 發表於 週三 10月 05, 2005 1:51 pm

:shock: ã„ã„~~è«‹å•å„ä½å¤§å¤§
我有一些疑å•
能幫我解答嗎
我有很多很多ㄉ牧è‰
è«‹å•é‚£å€‹è©²æ€Žéº¼ä¿å­˜å‘€
有一箱耶
å¯ä»¥å†°åœ¨å†°ç®±å—Ž
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有一ã„å•é¡Œæ˜¯
è·è˜­ä¾å„’兔跟ä¾å„’é“奇兔
有啥ä¸ä¸€æ¨£
大家好呀!!!我也是一ã„養兔兔新手
但我跟大家一樣都很愛å£æ„›ã„‰å…”兔唷
我會努力學習照顧兔兔到è€~~~
希望大家多多指教呀
嘟嘟麻麻
新生兔

Re: 我有疑å•Ë™Ë™Ë™Ë™Ë™

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週三 10月 05, 2005 5:59 pm

嘟嘟麻麻 寫::shock: ã„ã„~~è«‹å•å„ä½å¤§å¤§
我有一些疑å•
能幫我解答嗎
我有很多很多ㄉ牧è‰
è«‹å•é‚£å€‹è©²æ€Žéº¼ä¿å­˜å‘€
有一箱耶
å¯ä»¥å†°åœ¨å†°ç®±å—Ž
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有一ã„å•é¡Œæ˜¯
è·è˜­ä¾å„’兔跟ä¾å„’é“奇兔
有啥ä¸ä¸€æ¨£

乾牧è‰è¦æ”¾åœ¨ä¹¾ç‡¥é€šé¢¨çš„地方,å°å¿ƒå—潮。
若是有空,å¯ä»¥å¶çˆ¾æ¬åˆ°å¤–é¢æ›¬æ›¬å¤ªé™½ã€‚
也å¯ä»¥åœ¨ç®±å­å…§æ”¾ä¸€åŒ…乾燥劑。

è·è˜­ä¾å„’兔以單色為主,
é“奇兔經éŽå’Œè·è˜­ä¾å„’兔的é…種改良,
å­ä»£çš„體格漸漸åƒä¾å„’兔一般,
但還是維æŒè‘—é“奇兔的é…色,
就稱為é“奇ä¾å„’兔。
metoo-bunnyhouse

原來是é™å­ã„‰å”·Ë™Ë™Ë™

文章由 嘟嘟麻麻 發表於 週三 10月 05, 2005 11:14 pm

å¯æ˜¯Ë™Ë™é‚£ç‚ºä»€éº¼å¤–é¢æ”¤å­è³£ã„‰
é“奇兔˙˙外表一模一樣
而且一樣腳很短
價錢å»å·®å¾ˆå¤šå¾ˆå¤š
外é¢è³£ã„‰ 大概是300以內 :?:
大家好呀!!!我也是一ã„養兔兔新手
但我跟大家一樣都很愛å£æ„›ã„‰å…”兔唷
我會努力學習照顧兔兔到è€~~~
希望大家多多指教呀
嘟嘟麻麻
新生兔

Re: 原來是é™å­ã„‰å”·Ë™Ë™Ë™

文章由 metoo-bunnyhouse 發表於 週四 10月 06, 2005 12:28 am

嘟嘟麻麻 寫:å¯æ˜¯Ë™Ë™é‚£ç‚ºä»€éº¼å¤–é¢æ”¤å­è³£ã„‰
é“奇兔˙˙外表一模一樣
而且一樣腳很短
價錢å»å·®å¾ˆå¤šå¾ˆå¤š
外é¢è³£ã„‰ 大概是300以內 :?:

å—¯ï¼æˆ‘åªèƒ½èˆ‰å€‹è»Šå­çš„例å­ä¾†èªªæ˜Žã€‚

一樣是四個輪胎,一樣也都是包一層éµçš®çƒ¤æ¼†ï¼Œ

為何雙B的車å­ä¸€å°å°±è¦å¥½å¹¾ç™¾è¬ï¼Ÿ

為何外型跟雙Bå·®ä¸å¤šçš„TOYOTA或是FORD的車款就åªèƒ½å¹¾åè¬ï¼Ÿ

我想您一定能說出很多原因,

設計啦ã€æ‰‹å·¥å•¦ã€å…§è£å•¦ã€æ質啦等‧‧‧

然而,就是有那麼多看得到的ã€çœ‹ä¸åˆ°çš„ã€æ‘¸çš„到的ã€æ‘¸ä¸åˆ°çš„因素,

讓一堆人努力賺錢想買一å°é›™B的車å­ï¼

雖然我質疑雙B的價格,

但我å»ä¸æ‡·ç–‘é›™B的價值ï¼

因為我開éŽï¼

沒有人逼我一定è¦è²·é›™B的車å­ï¼Œ

但等我有能力的時候,

我也會去買一å°ä¾†éŽéŽç™®ã€‚

您的疑å•ï¼Œä¹Ÿè¨±å¯ä»¥å¾žé¡žä¼¼çš„æ–¹å‘æ€è€ƒçœ‹çœ‹ã€‚
metoo-bunnyhouse

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 5 ä½è¨ªå®¢