å…”å­é¼»å­æ—邊的毛有點綠綠的!!!!版主請幫我解答?

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

å…”å­é¼»å­æ—邊的毛有點綠綠的!!!!版主請幫我解答?

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週三 9月 05, 2012 9:05 pm

å¯éº—餅大大 我朋å‹æœ‰è²·ä¸€éš»å…”å­ç¾åœ¨é‚„是幼兔 他最近發ç¾ç‰ çš„é¼»å­å‘¨åœçš„毛有沾到一點點綠綠的æ±è¥¿ 但是之å‰éƒ½æ²’有喔 那個是什麼 ? 是生病的象徵嗎?他是著把他擦拭掉還是沒辦法耶!
å¥å¥åº·åº·
野兔

Re: å…”å­é¼»å­æ—邊的毛有點綠綠的!!!!版主請幫我解答?

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 9月 05, 2012 9:15 pm

你朋å‹æ˜¯è·Ÿæˆ‘們買的兔å­å—Žï¼Ÿ

å¥å¥åº·åº· 寫:å¯éº—餅大大 我朋å‹æœ‰è²·ä¸€éš»å…”å­ç¾åœ¨é‚„是幼兔 他最近發ç¾ç‰ çš„é¼»å­å‘¨åœçš„毛有沾到一點點綠綠的æ±è¥¿ 但是之å‰éƒ½æ²’有喔 那個是什麼 ? 是生病的象徵嗎?他是著把他擦拭掉還是沒辦法耶!
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: å…”å­é¼»å­æ—邊的毛有點綠綠的!!!!版主請幫我解答?

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週三 9月 05, 2012 9:27 pm

å¯éº—餅 寫:你朋å‹æ˜¯è·Ÿæˆ‘們買的兔å­å—Žï¼Ÿ

ä¸æ˜¯è€¶ åªæ˜¯æƒ³å•çœ‹çœ‹ä»–這個å•é¡Œ 如果自身有é‡åˆ°çš„話æ‰çŸ¥é“
å¥å¥åº·åº·
野兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週四 9月 06, 2012 5:41 pm

抱歉啊~我得先é‡æ¸…å•é¡Œï¼

因為你的å•æ³•å¥½åƒæ˜¯ä½ çš„朋å‹æ˜¯è·Ÿæˆ‘們買的兔å­...

å…”å­æ‰å¸¶å›žåŽ»å°±ç”Ÿç—…,

好åƒæˆ‘們的兔å­å“質很ä¸å¥½...

原來ä¸æ˜¯ 我們的兔å­ï¼

å…”å­é¼»å­”會有綠色的沾粘物,

有幾種å¯èƒ½...

1.天氣太熱,兔å­å‘¼å¸æ€¥ä¿ƒï¼Œæ°´æ°£å‡çµåœ¨é¼»å­”,åƒæ±è¥¿çš„時候就會沾粘è‰å±‘。

2.å…”å­æ„Ÿå†’,æµé¼»æ¶•äº†ï¼è¦è¶•ç·Šå¸¶åŽ»çµ¦ç¸é†«çœ‹ã€‚
å¥å¥åº·åº· 寫:
å¯éº—餅 寫:你朋å‹æ˜¯è·Ÿæˆ‘們買的兔å­å—Žï¼Ÿ

ä¸æ˜¯è€¶ åªæ˜¯æƒ³å•çœ‹çœ‹ä»–這個å•é¡Œ 如果自身有é‡åˆ°çš„話æ‰çŸ¥é“
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週五 9月 07, 2012 1:17 am

哈哈 ä¸å¥½æ„æ€è®“å¯éº—餅大大緊張一下。我有在你那買兔å­å–²ä»–ç¾åœ¨æ¯å¤©ä¸€ç¡è¦ºå¹¾ä¹Žéƒ½å¿«è¦å››è…³æœå¤©äº†åªè¦é–‹å†·æ°£ã€‚我也有跟我朋å‹å€‘宣傳你家的兔å­éƒ½å¾ˆæ£’å–² 所以您大å¯æ”¾å¿ƒå›‰
å¥å¥åº·åº·
野兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] å’Œ 7 ä½è¨ªå®¢