有無幫兔兔洗澡的æœå‹™å‘¢?

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

有無幫兔兔洗澡的æœå‹™å‘¢?

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週三 9月 05, 2012 3:28 pm

å¯éº—餅大大 我想å•çœ‹çœ‹æ‚¨é‚£æ˜¯å¦æœ‰æ供兔兔洗澡呢? 有的話收費是多少? 因為我怕我一洗牠會死掉因為從來沒幫他洗éŽæ¾¡!!
å¥å¥åº·åº·
野兔

Re: 有無幫兔兔洗澡的æœå‹™å‘¢?

文章由 å¯éº—餅 發表於 週三 9月 05, 2012 9:14 pm

å¥å¥åº·åº· 寫:å¯éº—餅大大 我想å•çœ‹çœ‹æ‚¨é‚£æ˜¯å¦æœ‰æ供兔兔洗澡呢? 有的話收費是多少? 因為我怕我一洗牠會死掉因為從來沒幫他洗éŽæ¾¡!!

沒有æ~你å¯ä»¥è©¦è‘—幫牠洗ï¼æœ¬ç¶²ç«™ä¸Šæœ‰è§£èªªï¼Œä½ å¯ä»¥åƒè€ƒä¸€ä¸‹ï¼
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¥å¥åº·åº· 發表於 週三 9月 05, 2012 9:31 pm

所以ä¸ç®¡å¤šå¤§å°éš»æ´—的方法都是一樣嗎 如果沒有完全å¹å¾ˆä¹¾çš„話ç¾åœ¨æ˜¯å¤å¤©æ‡‰è©²éƒ¨æœƒæ„Ÿå†’å·´
å¥å¥åº·åº·
野兔

文章由 mabilove 發表於 週三 9月 05, 2012 10:16 pm

我一直以為有æä¾›@@"
é ­åƒ
mabilove
野兔

文章由 xeniachyn 發表於 週四 9月 06, 2012 5:17 pm

å¥å¥åº·åº· 寫:所以ä¸ç®¡å¤šå¤§å°éš»æ´—的方法都是一樣嗎 如果沒有完全å¹å¾ˆä¹¾çš„話ç¾åœ¨æ˜¯å¤å¤©æ‡‰è©²éƒ¨æœƒæ„Ÿå†’å·´

體型大å°çš„洗澡方å¼éƒ½ä¸€æ¨£
詳情å¯åƒç…§é¤¨å¤§çš„說明
viewtopic.php?f=40&t=5752

但是年紀如果還太å°ä¸å¯ä»¥æ´—澡
幼兔是ä¸èƒ½æ´—çš„~è¦æˆå…”æ‰å¯ä»¥å–”~

還有洗完澡一定è¦å®Œå…¨å¹ä¹¾
就算是å¤å¤©ä¹Ÿä¸€æ¨£çš„

å…”å­å¦‚果養在室內其實ä¸å¤ªæœƒé«’
他們也會自己清潔
所以ä¸æ´—澡也沒有關係的

幫兔仔洗澡是個浩大工程
大部分兔å­éƒ½æ€•æ°´
弄乾也è¦èŠ±å¾ˆå¤šæ™‚é–“
所以è¦åšå¥½å®Œå…¨çš„準備喔~
é ­åƒ
xeniachyn
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 8 ä½è¨ªå®¢